Тема закрыта

Причина: 0

Вот за что я их иногда не люблю...

Sumasbrodka
Все забитые. Даже так в гости приедешь, машину некуда поставить. Не видела пустые стоянки

Таже фигня. И вот когда поздно вечером мелкая ручку вывихнула, очень порадовалась, что моя машина оказалась под окном, а не на стоянке

Витенега
двести-триста метров пройтись пешочком

Sumasbrodka
А где машины ставить?

Вот чтобы не задавать себе такой вопрос, надо, прежде чем заводить авто, очень, ну очень хорошо подумать: а так ли уж оно необходимо в большом городе с развитой системой общественного транспорта.

Кобра
1.jpg (162.9 Kb)

о, а я знеаю терь где ты живешь:D

Blackmax

Чего за классовая борьба?

Blackmax
развитой системой общественного транспорта.

Это про какой город речь?

Blackmax
с развитой системой общественного транспорта.

Это где это у вас так?
Пример
р-он Автовокзала нужно в стоматологию на гурзуфскую авт 12)ходит через 40 минут) сворачивает на пальмира-тольятти(1,5 квартала пешком) на улице -19. Ребенок в куче одежды и отказывается идти пешком. Во зарядка получается зашибись

Sumasbrodka

При чем тут классовая борьба? Тут борьба за среду обитания.

КрОля
Это про какой город речь?

Про наш, про Ебург. Например, в Кургане с этим гораздо хуже.

Маковка
р-он Автовокзала нужно в стоматологию на гурзуфскую авт 12)ходит через 40 минут) сворачивает на пальмира-тольятти(1,5 квартала пешком) на улице -19. Ребенок в куче одежды и отказывается идти пешком. Во зарядка получается зашибись

А поближе-то нет стоматологии?
Район этот знаю не очень, но, кажется, первый трамвай примерно туда идет. А можно и с пересадками.
Нормальная уральская погода. Есть такая хорошая вещь - санки.
Как часто возникают такие ситуации? Если машина реально нужна для чего-то другого, то в такой ситуации, конечно, ею воспользоваться не грех. Но ради подобных случаев заводить авто - извините. В крайнем случае, можно такси вызвать.

я не устану писать во всех топах: идите на выборы и проголосуйте не за чама. Иначе в говне утонем. Простите за бедность речи.

Blackmax
А поближе-то нет стоматологии? районная по направлению.

Blackmax
первый трамвай примерно туда идет идет вокруг.

Blackmax
с пересадками. нет пересадок.

Blackmax
хорошая вещь - санки вещь замечательная, пробовали с ними в переполненный автобус сесть?

Проблема стоянок вечная, она не решится даже если будет др. вид транспорта(минивертолеты и т. п. )тоже нужно куда-то ставить.

Blackmax
такси вызвать это один из примеров, каждый такой пример будет очень недешево обходиться.

Blackmax
А поближе-то нет стоматологии?

гы, еще спросите - а поближе то нет садика? мы свою возим туда, куда транспорт не ездит вапще, т.е на тралике с пересадками до конечной и потом еще пилить и пилить, раним зимним утром ваще не актуально

Blackmax
ради подобных случаев заводить авто - извините.

Именно ради таких случаев люди и заводят авто.
Возила ребёнка в школу в первую смену из Заречного в Пионерский...Бедный ребёнок!!!Вечно запиханный в уголок,затолканный дядьками,больше его раза в три...Ужас!Сами-то пробовали с ребёнком поездить в час пик?Поездили почти полгода,потом пришлось ребёнку жить неделю у бабушки,а мы были воскресными родителями...Это по-вашему нормально?

Маковка
Маковка

Понятно. Принято. Но все же тогда уж ответьте и на это:

Blackmax
Как часто возникают такие ситуации?

Ну, и продолжение можно прокомментировать.

Nusya[Нюся]
мы свою возим туда, куда транспорт не ездит вапще, т.е на тралике с пересадками до конечной и потом еще пилить и пилить, раним зимним утром ваще не актуально

Вот, ИМХО, такие вопросы ставить и такие ответы получать (с документами) необходимо специальным представителям властей во всех пунктах продажи авто. Думаю, Вам бы разрешили. :)

КатеринаВ (ех Медичка)
Возила ребёнка в школу в первую смену из Заречного в Пионерский

В Заречном школ нет?
И потом - зубы что, каждый день лечат? Это случай совершенно другой.

Blackmax
В Заречном школ нет?

Есть.Но так было надо,это длинная история.Ребёнок необычный,поэтому и пришлось...Время показало,что всё было сделано правильно.Да мало ли какие обстоятельства?Вот муж мой бывший тоже без машины не мог-работа такая.

Blackmax
Думаю, Вам бы разрешили.

утопия :) я таких документов могу понаделать ух скока для всех желающих :)

КатеринаВ (ех Медичка)
Именно ради таких случаев люди и заводят авто

не.. ради таких случаев авто держат подальше как в былые годы принято было... во жвор ставят именно когда привыкли чтоб всегда под рукой...

кстати, раньше гараж во дворе разрешали только инвалидам...
а теперь вот...

Кобра

Я имела в виду,что и ради того,чтоб ребёнка возить куда надо,стоматология просто ещё один довод.

Sumasbrodka

почему классовая? я могу позволить себе приличное авто, вполне... но н хочу жить среди таких, кому удобно, когда во дворе авто и бетон, а детская площадка притулилась у шумной гагазванной дороги с внешней стороны.. так строят даже элитки!!! имхо это сдвиг ценностей какой-то... лечить пора полгорода.

Кобра

Кстати,вот когда была возможность работать в фирме,где выделяли авто,отказалась только из-за того,что представила проблемы с парковкой...тараканы в голове?Да.Но факт.Как представила эту мутотень,так дурно стало!!!

Деловая колбаса
идите на выборы и проголосуйте не за чама

при всей нелюбви к чаму - он тут ни при чем....

Константа
на въезде во двор установили эти (как их?).вобщем, пергородили большими блоками. Зато дети гуляют!

а как скорые-пожарные и др. экстренные службы?

Витенега
на стоянках
двести-триста метров пройтись пешочком - это 10 минут, стоянки есть в каждом районе, огороженные, охраняемые

платные и забитые под завязку

Blackmax
Вот чтобы не задавать себе такой вопрос, надо, прежде чем заводить авто, очень, ну очень хорошо подумать: а так ли уж оно необходимо в большом городе с развитой системой общественного транспорта.

%) %)
Кстати, я как собственник имею право на свои метры во дворе.
Другой вопрос, когда уже совсем наглые водители, у нас площадки детская хила канеш, но все-же есть, вокруг нее газон. Машины ставят на газо, потом, когда дождь, всю землю с газона на асфальт.
иногда и правда

Кобра
очень хочется из окна что-то тяжелое уронить...

Blackmax

Blackmax
В крайнем случае, можно такси вызвать.

%) вот ить! а я то дура не догадывалась! Стоять ждать трамвала по часу при -30 пардон не для меня, и ехать внем в толчее в шубе за ..... тысяч?
А вот мерседес мне горааааздо дешевле в обслуживании обходился чем такси.
всем злопыхателям спешу сообщить- у меня есть гаражик подземный возле дома. А ребенка гулять в парк вожу.

Trelly
Кстати, я как собственник имею право на свои метры во дворе

верю.. но посчитайте, что остается от двора 14-этажек если поставит чего хочет на несколько метров?
где выход?

voevodina
А ребенка гулять в парк вожу.

это.. а просто так во дворе с друганами погонять когда будет уже не ляль, но еще не для дальних самостоятельных поездок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы