Матиз

3@йk@ Вот я про то и говорила. А тут сказали, что просто водители, которые боятся матизов - ездить не умеют, поэтому и боятся.

вот честно, на авео, к примеру, и моте одинаково страшно зимой по трассе. не думаю, что на корсе или фабии намного лучше

3@йk@ Дорогие матизоводы и матизозащитники! Давайте вопрос поставим по-другому. На каких машинах вы еще ездили, кроме матиза?

А на чём нужно ездить, чтобы иметь право голоса в защиту конкретной марки? Есть опыт управления Оки и Калины, WRX STI и Skyline, Hilux и Навара, TownAce и дом на колёсах, GTR... засцал в чужом городе.
И тем не менее считаю Матиз нормальным автомобилем.

Фeникc Но вы то канеш скажете

вообще ничего не могу сказать, мне просто интересно

матизовод со стажем 6 месяцев, люблю его нежно. Разворачивается в узких дворах с лёкостью, для поездок по магазинам, на родник, с работы на работу очень даже замечателен. в богажник прекрасно влазит 4 20л канистры, или покупки из ашана.
замечателен, как вторая машина в семье. ехать на матизе, да ещё и с ребёнком лучше, чем на ОТ, ещё и с пересадками. Для начинающего водителя машинка хороша(налога нет, страховки немного меньше, запчасти дешевле)многих старичков иномарок.
Брала с салона новый(ибо в кредит не хотелось бу брать)всё обслуживание и ремонт по каско там же.
Что касаемо колеи, ни кто не заставляет по ним гонять, либо вылазиш из колии, и благодаря габаритам едеш между колеями, либо не спеша, без резких движений едеш в колие. на работу езжу каждый день по объездной. и кстати держусь там в левой полосе, по дальше от перстраивающихся машин, съезжающих и въезжающих на объездную. В некоторых местах можно и под 100 разогнаться, еду с лева, пока спешашие не подберуться ближе, если средний ряд свободен перестраиваюсь запросто, но если средний ряд тащится, спокойно еду в левом.

3@йk@

Я еще и два воскл знака вешала )))) никто не прижимает на парковках рядом не паркуется на расстояние отрывания дверей. Гибдд ни разу не останавлинавливали смешно подумать даж почему))))

Фeникc вот честно, на авео, к примеру, и моте одинаково страшно зимой по трассе

На TownAce мне страшнее всего было, даже на Оке как-то увереннее было.

3@йk@

Вазовская 7-ка, 14-ка,приора. Тойота аурис на автомате, фольцваген поло, вортекс(ТаГаз)-размеры Тойоты камри внутри и снаружи, руки и ноги не знала как примостить. Ауди А6,опель корса и астра. Вообщем если седенье подниму, то ноги плохо дотягиваются. У меня в них ступор резкий наступал и неуверенность, что обзор не тот. На всех них ездила, т.к. не пью, а их владельцы на меня надеялись в те дни и вечера. Я конечно вида не показыала, но внутри страх был из-за того, что плохо вижу из-за руля. Смех и грех короче. Муж говорит, что у меня на моей спокойное вождение, а на тех я сама не своя.

Бумс И тем не менее считаю Матиз нормальным автомобилем.

Дак я никого в этом и не переубеждаю. Еще в начале темы писала, что в качестве своего автомобиля матиз не рассматриваю, так как много ездить по трассе приходится, причем с ребенком. И сто раз говорила тут, что это только мое мнение.

А когда сдала на права - тоже у мужа матиз просила, отговорил именно из-за трассы.

Буду менять на рено. Потому что с нг уезжаю в пригород жить. Мотаться по трассе ежедневно зимой нет однозначно.в остальное время года нормально

Бумс TownAce

посмотрела что за зверрр))) а что с ним было не так?

3@йk@ из-за трассы

если постоянно по трассе-конечно лучше двенарь како-йнибудь, ну а что еще можно взять более-менее побольше по цене мотьки?

от водителя тоже много зависит муж, привыкши к своей машине не уверенно себя чуствует в ней, в те выхи катались на палкинский торфянник, дак говорит, на моте 80, по ощушениям его 100., а я нормально и туда по трассе и обратно по крутым веражам через биатлон. на его машине ездила немного, мне в его машине не удобно.
В моте все габариты видны, посадка удобная(спина у меня в моте не болит)видиш, что близко твориться, спокойно объезжаеш все кочки и ямы, НО если влетиш, то чуствуется пи.....ц как.(летний диск править прийдётся) ну и как сказади зимний комплект мне обошёлся в римексе в 15тр 13dнедорогой.

Валенти

Вот про спину это точно. Я могу целый день кататься и ничего не болит. Прям как под меня.

Валенти если постоянно по трассе-конечно лучше двенарь како-йнибудь, ну а что еще можно взять более-менее побольше по цене мотьки?

У меня большая машина, только из-за того, что муж настоял. А я говорила, что я боюсь большую машину, никуда не впишусь, всю ее исцарапаю и т.д. Сейчас, когда я к ней привыкла, нисколько не жалею. Но каждому свое...

Я даже не знаю сколько сейчас матиз стоит.

каждая новая тема(стописятая) про матиз только добавляет ему популярности(и без того популярному матизу).все темы только про него,а еще говорят на ю.маме олигархини одни....обычно бред и гадости про матиз пишут те,кто сам ездит на трамвае,ну либо те самые олигархи.тем про него-умотаться.затверждаю,хорошая машина.у меня их в свое время было аж два ,подряд,ни одного косяка за ними.

19mar75 гадости про матиз пишут те,кто сам ездит на трамвае,ну либо те самые олигархи

Не совсем гадости, но мне он не походит, не олигарх (машина не дорогая), на трамвае...да, иногда бывает.

19mar75 у меня их в свое время было аж два ,подряд,ни одного косяка за ними.

а где ездили, по городу?

везде ездила.абсолютно.оба у меня жили по три года,продавала их(почти не теряя в цене) и улетали как горячие пирожки(один до сих пор живет у жены соседа по стоянке)отличные машинки.любила их очень и до сих пор с теплотой вспоминаю.и возила на них все ,что надо.и нам с дочерью хватало(папа наш не ездил на них)

3@йk@ У меня большая машина, только из-за того, что муж настоял.

а при чем тут безопасность, объясните уже? вы всю тему пишете, что мотей и управлять то хреново, и опасный он. Однако, к примеру, на днях ДТП было-в волге девица нагушняк сразу, а в авео, который в 2 раза меньше волги, жива и почти невредима девица. И матиз по крашам, к примеру, куда безопаснее автотаза. итальяшки проектировали, на безопасность как раз внимание обращали, в отличие от наших.

ничем матиз не опасен.куда опаснее бывает прокладка между рулем и сиденьем.

Фeникc И матиз по крашам, к примеру, куда безопаснее автотаза. итальяшки проектировали, на безопасность как раз внимание обращали, в отличие от наших.

Можно крештест увидеть?
Тот который я читал - был в журнале зарублем где уставшая 09 в лоб вошла с матизом.. со времен уставших 09 прошло много лет...
Автоваз кстати тоже итальяшки проектировали.. лет 40 назад

не думаю,что кто то будет оспаривать мнение о том,что матиз своих денег стоит.и отрабатывает их на ура.

Фeникc а при чем тут безопасность, объясните уже?

я не про краш тесты говорю, а про

Валенти если влетиш, то чуствуется пи.....ц как.(летний диск править прийдётся)

и считаю, что неустойчивая она.

А зачем Вам-то объяснять у Вас свое мнение, у меня свое? Меня не переубедишь, Вас тоже. Давайте уже каждый будет ездить на том, на чем хочет. Срач может продолжаться вечно, но все останутся при своем мнении.

www.autoreview.ru/archive/2003/24/matiz/
www.autoreview.ru/archive/2007/15/crash_priora/
Изменения какие то разные - баллы разные
То по мне приора интереснее. Плюс она еще дорабатывалась.
В тесте с Матизом ниже пример с той самой 09...

Хотя кто выбирает машину исходя из краш-тестов то

мне смешно,когда люди начинают приписывать машинам какие то качества.опасная,коварная,неустойчивая....девы,учитесь ездить.машина это всего лишь машина,она не едет сама.ей управляете вы.если кто то улетит под камаз,там почувствуется хоть какой пипец,хоть на чем

а щас приора и матиз одинаково стоят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы