Матиз

Матизовозы всегда ЗА свою машину, пока не проедут на другой! Я ездила на Матизе один раз - больше не хочу. Аргументов по поводу моего выбора куча. Езжу сейчас тоже не на большой и все же чувствую себя в ней уверенней в миллионы раз.

Автору искренне желаю выбрать другой автомобиль..

Тень Автору искренне желаю выбрать другой автомобиль..

Желание будет поддержано материально? :D

ps Вот Навара наверняка безопасна на трассе - www.youtube.com/watch?v=dSOJvC45yyA

Ну что тут обсуждать, вряд ли кто ездить на матизе из-за огромной любви к модели. Все,как всегда упирается в деньги. Я езжу на матизе,ничего плохого о машине не скажу, но и хорошего тоже. Машина как машина за эти деньги Появится возможность-сменю.

тароСмотритель

шумахеры на форуме. На ютубе куча подборок про таких самоуверенных.

Моzolk@ Ну что тут обсуждать, вряд ли кто ездить на матизе из-за огромной любви к модели. Все,как всегда упирается в деньги

Что правда чоле? А то тут некоторые сто-то непонятное доказывают так, как будто люди, имея финансы для покупки GT - ездят на матизе :D

Меня, кстати, немного напрягает каждый день возить воздух и есть желание купить пукалку чисто для города. И каждый день это желание усиливается, когда я вижу парковочное место, куда войдёт матиз, но не влезет даже средний седан :D

Бумс когда я вижу парковочное место, куда войдёт матиз, но не влезет даже средний седан

такая же фигня

Бумс Меня, кстати, немного напрягает каждый день возить воздух и есть желание купить пукалку чисто для города. И каждый день это желание усиливается, когда я вижу парковочное место, куда войдёт матиз, но не влезет даже средний седан

ок,меняемся не глядя

Бумс тут некоторые сто-то непонятное доказывают так, как будто люди, имея финансы для покупки GT - ездят на матизе

ну,видимо не всем это понятно судя по регулярным темам

Бумс

тебя ещё на россельбане не хватало на бешеной табуретке

Свежая тема.. Не разу не обсуждали..

Ни одного человека не знаю кто купил матиз из любви к матизу а не исходя из фин возможностей.
Типа хочу матиз а фабию рс или корсу опс не хочу. Не хАчу.. Не буду.. Дайте 0.8 матиз мне.. Ну пожалуйста..

на матизе ездила пару раз, пассажиром только. по городу да, маленькая, на любое парковочное место влезет, НО по трассе страшно, чуть скорость больше, ее начинает в разные стороны бросать.
недавно на моих глазах матиз развернуло на 180 градусов, когда девушка пыталась через кольцевое чуть побыстрее проскочить... хорошо хоть на соседней полосе машин в этот момент не было
места сзади катастрофически не хватает, также и в багажнике

Lisa92Alisa недавно на моих глазах матиз развернуло на 180 градусов, когда девушка пыталась через кольцевое чуть побыстрее проскочить... хорошо хоть на соседней полосе машин в этот момент не было

это разумеется проблема матиза а не водителя

От хорошей жизни Матиз не покупают)))
Табуреточка.

Ну шумехер не шумашер... Из трамвая то виднее...

езжу, машина как машина, по городу хорошо, по трассе осторожней

тароСмотритель а в себе я уверенна на 1000%

ой вот ржака то)))
ни один из моих прятелей-иснтрукторов, в т.ч. и по экстрим.вождению, гонщиков и т.д. такого никогда не скажет. А тут на юматери воно че, профи на профи сидят и профи погоняют))) уверенные в себе)))
Не надо, люди, не берите мотиков, они итак чет нифига в цене не падают, плохая машина, да, небезопасная.
Кстати если по соотношению кол-во мотек/кол-во ДТП с ними посмотреть так вообще некоторым тут аргументировать нечем будет, кроме как "я сказала".

Тоже хотела матиз (денег минимум), но в итоге мне посоветовали лучше постарше, но что-то другое. Взяли ниссан марч. Правый руль не смущает. Сейчас езжу, смотрю на матизы и радуюсь, что сделала именно такой выбор (естественно не предел мечтаний, но)

ВДУЧ это разумеется проблема матиза а не водителя

это я к тому, что матиз на скорости ведет себя непредсказуемо

Lisa92Alisa чуть скорость больше, ее начинает в разные стороны бросать.

как-то так, ИМХО
неопытность водителя не исключается
а так-то от заносов/сносов никто не застрахован

Lisa92Alisa это я к тому, что матиз на скорости ведет себя непредсказуемо

На какой скорости? 120-140?
Может ездить надо научиться раз в городе кого-то крутит на ровном месте?

Lisa92Alisa матиз на скорости ведет себя непредсказуемо

Управлять автомобилем не пробовали? :D

Lisa92Alisa а так-то от заносов/сносов никто не застрахован

А другие марки застрахованы от этого?

Ездила 3 года. Нормально. Но на зимней трассе не советую. Еще из плюсов дешевская страховка и отсутсвие налога. Бензы жрет как все машины экономии нет. Ремонт в любом сервисе. Мойка дешевская. Колеса диски дешевские. Только сразу литье поставьте, а то штамповка в расходники быстро превращается после кажд кочки менять придется. В общем если вам ездить по городу и денег в обрез то лучший вариант я считаю.

Купила Матиз, так как на нем училась и считаю для моего роста это идеальный вариант (150см в прыжке). Когда я сажусь за руль других машин, такое чувство, что мне места на дороге не хватит. Пока не избавлюсь от таких ощущений, большую машину не куплю.Изначально можно было купить другую машину, но я оценивала трезво свои навыки и рост(до педалей в других машинах плохо достаю). Сейчас меня это не пугает, ездила уже на всяких, но Матиз пока не поменяю из-за его габаритов, мне комфортно.Может через годик созрею.

Дорогие матизоводы и матизозащитники! Давайте вопрос поставим по-другому. На каких машинах вы еще ездили, кроме матиза? Кто с какой машины пересел на матиз? Ну может кто-то реально скажет: "Нифиг эти ауди, шкоды, опели и тойоты, буду ездить на матизе".

Я сейчас спрашиваю, между прочим без всякого сарказма. Вдруг прижмет финансовая ситуация, почему бы и нет.

аноним13 Но на зимней трассе не советую.

аноним13 если вам ездить по городу и денег в обрез то лучший вариант я считаю.

Вот я про то и говорила. А тут сказали, что просто водители, которые боятся матизов - ездить не умеют, поэтому и боятся.

Давайте. Ниссан примьера 4 года. Бмв х5 год. Финансовая ситуация изменилась. И сравнивать х5 и матиз глупо.

3@йk@ На каких машинах вы еще ездили, кроме матиза?

лансер, аурис, авео седан, 9ка новая была еще. Но вы то канеш скажете, что это все гавно и легкоменяемо на мотю, равноценно, ага?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы