Матиз

19mar75 а щас приора и матиз одинаково стоят?

да конечно, приора как 2 матиза стоит

Фeникc
да конечно, приора как 2 матиза стоит

Матиз до 453т ...
Приора до 457,7т
В два раза...

19mar75 девы,учитесь ездить.

Совет принят, с завтрашнего дня усиленно буду учиться ездить, но не на матизе только

Вожу Матиз 8-ой год (автомат). Ни разу не пожалела о своем выборе. Есть возможность купить другой (более высокого класса), но ни за что этого не сделаю. Мне - удобно. Езжу только в городе: ребенка в кружки/секции, за продуктами.

у меня матизки были самые простые.в базе,нравились.да не совет это учиться,а пытаюсь вам донести,что машина едет ровно так,как ей упроавлЯете вы.не более того.приору бы не купила(ну это мои тараканы,как и китайские машины)

Моzolk@ Ну что тут обсуждать, вряд ли кто ездить на матизе из-за огромной любви к модели. Все,как всегда упирается в деньги. Я езжу на матизе,ничего плохого о машине не скажу, но и хорошего тоже. Машина как машина за эти деньги Появится возможность-сменю.

+++

Писала сто раз. На матизе ездила 2 года, пока платила ипотеку, была одна. Бензина мало, за 2 г одни тормозные колодки. По трассе если аккуратно, то нормально. Пересела с пежо 406, не было выхода иного. Повода ругать эту машину не вижу.

а уже хвастался кто-нить, как на Матизе перевозил 4 колеса от БЕЛАЗа? :)

3@йk@ Дорогие матизоводы и матизозащитники! Давайте вопрос поставим по-другому. На каких машинах вы еще ездили, кроме матиза? Кто с какой машины пересел на матиз? Ну может кто-то реально скажет: "Нифиг эти ауди, шкоды, опели и тойоты, буду ездить на матизе".

В семье две машины, езжу на матизе, в тойоте укачивает...

Про_хвост как на Матизе перевозил 4 колеса от БЕЛАЗа

не возила, а вот родные летние прекрасно вошли, при установленном детском кресле.

Я думаю, Матиз зимой не заведется

я на спарке ездила 3 месяца. После Лансера, конечно, игрушечная машинка такая. Но мне в ней так уютно было. А самое главное, что бензина мало ест. Работала торговиком нарадоваться не могла. Один раз в неделю заправлялась.
Р.S. на дорогах многие пропускали.... особенно дядьки на больших джипах.

и чо?спарк то заводился зимой?или на веревочке его за собой катали?а если заводился,то с чего вы взяли,что матиз не заведется?в -37 легко,после недельного простоя(простоял в наши морозы -20-30 стояло всю неделю накануне),вот че всякую хрень писать?

Да ниче! Зимой не ездила. С мая по сентябрь ездила. Это мои предположения. И далеко не ерунда.

ZS Это мои предположения. И далеко не ерунда.

нюню))) с чего предположения-то?

С того, что Многие машины в морозы не заводятся.

ZS С того, что Многие машины в морозы не заводятся.

Многие не заводятся - матизы конкретно то причем тут?

я очень смеялась про вынос матиза на середину дороги,про слепую зону и мягкое железо.а вы в курсе мадам,что сейчас машины вообще пластмассовые наполовину?конечно,если в повороте "чуть резче" жать на тормоз любая машина развернется.ну и заключение гайца просто меня сразило наповал

19mar75 если в повороте "чуть резче" жать на тормоз любая машина развернется.

с АБС? Нуну...

у меня был простой,без всего.но чет ни разу не унесло никуда

19mar75 у меня был простой,без всего.но чет ни разу не унесло никуда

А выше писали что любую машину унесет...

Вам сейчас матизоводы хоть что напиши все в штыки!!!! Конечно если ездить 40 км в час то её и разворачивать не будет и железо у нее норм и краштесту она вообще самаЯ безопасная машина!!!! Ха-ха-ха!!!! Посмотрите правде в глаза!!! Что вы тут к каждому слову цепляетесь.

Мдаа, тоже матиз на автомате, хотелось именно автомат, по деньгам только этот подошел. Довольна, ест мало, парковаться легко, шо за слепые зоны - не знаю, у меня большое зеркало заднего вида (понятно, что родное маленькое). посадака, как уже писали, высокая, ребенку удобно - все видно. В общем, дело все в финансах

ZS Конечно если ездить 40 км в час то её и разворачивать не будет и железо у нее норм и краштесту она вообще самаЯ безопасная машина!!!! Ха-ха-ха!!!!

На какой скорости надо ехать чтоб матиз с АБС развернуло при торможении??
А то то разворачивает, то не заводится... вы уж там в фантазиях определитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы