Терапевт не подписывает водительскую справку из-за высокого давления при осмотре

Вот-вот, корректируйте терапию и спокойно за справкой.

БлондинкаАня Вам-подобрать терапию,на что уходит при грамотном подходе 2 недели.

это пожизненный диагноз

В платной клинике при прохождении осмотра даже в "глаза не заглядывали". Утрирую) хотя хирург осмотрел грудь.......

Аноним хотя хирург осмотрел грудь.....

Как это на вождение может повлиять?

ломовая

когда ей поплохеет за рулем а на дороге окажется ваш внук вы будете такой же толерантной ?
Ещё раз повторяю терапевт права. просьба сдать терапевта который за денежку её сделает - нарушение правил форума.
автор чего хочет то ? пусть бежит к терапевту и подбирает лечение. а не мается фигней на форуме.

Аноним В платной клинике при прохождении осмотра даже в "глаза не заглядывали". Утрирую) хотя хирург осмотрел грудь.

мы с вами в одном месте наверное были - грудь осмотрели тщательно да

Lenka07 когда ей поплохеет за рулем а на дороге окажется ваш внук вы будете такой же толерантной ?

судьба неизбежна, но типун вам на язык

Тему удалить - нефиг справки покупать

Astrum* Но при такой картине заболевания Вам не боязно за руль садиться?

у меня гипертония давно-на препаратах. Сейчас вот тахикардия приплыла-никак не могут установить причину. Работа- много командировок,за рулем по 500 км за день . Что теперь уволиться и дома сидеть?

Ладно грудь! В моем городе вообще в списке врачей гинеколог был...

Аноним Как это на вождение может повлиять?

У меня лор внимательно осмотрела горло, начисто проигнорировав слух. До сих пор не понимаю, как мне горло может помешать.

e79 В моем городе вообще в списке врачей гинеколог был.

Он везде есть.

e79 В моем городе вообще в списке врачей гинеколог был...

Моя подруга мазок сдавала... Прям оттудава!!!!!!
Отец с микроинсультами ездит, справку нормально получил. Видимо, какой врач попадется.

А у меня хирург смотрел ноги - попросил снять штаны
А терапевт посмотрел, что справка заполнена и подписал

Интересно, а можно ли получить какое-то обоснование всяких дебильных действий? Ну и отказаться от них, а справку заиметь?

хочу_лето попросил снять штаны так и сказал "Снимайте штаны" веселая тема получилась >Аноним хирург осмотрел грудь.... Капучино грудь осмотрели тщательно да e79 в списке врачей гинеколог Сиpин У меня лор внимательно осмотрела горло хочу_лето А у меня хирург смотрел ноги Аноним Моя подруга мазок сдавала... Прям оттудава!!!!!!

Lenka07 когда ей поплохеет за рулем а на дороге окажется ваш внук вы будете такой же толерантной ?

Криз не развивается внезапно, ни с того, ни с сего. Если у человека за рулем поднимется давление, и он почувствует себя плохо, то успеет съехать на обочину. Правильно тут писали: и сердечники, и диабетики машину же как-то водят.
И у моего мужа такая же фигня. Артериальная гипертензия, принимает препараты, назначенные врачом, лечился на дневном стационаре. Давление удается стабилизировать. Но когда к врачу приходит - давление чаще всего повышенное. Синдром "белого халата". У меня, кстати, так же. Хоть я и не гипертоник.

Аноним автор темы Высокое давление не говорит о моей опасноти на дороге.

Да с чего бы? Вас инсульт посетит или аневризма лопнет на скорости (не дай бог, конечно), что остальным участникам ДД делать - взлететь?

шпингалeтки Вы лучше подумайте, почему несмотря на терапию у вас гипертония не контролируется. При нормально подобранной терапии никаких скачков не будет - ну если вы не пропускаете прием и не надираетесь по вечерам до поросячьего визга.
Долбанет вас криз за рулем - тут же на врачей все свалите, что они гады виноваты, справку дали.

Как гипертоник полностью поддержу!

ломовая это пожизненный диагноз

Тем не менее поддерживающая терапия нуждается в периодической проверке и коррекции, организм-то тоже меняется с годами.

БлондинкаАня запрещено за рулем)))

Афобазол за рулём точно можно, да и на себе проверено. Кстати, помогает тоже хорошо.

ломовая пожизненный диагноз

Нифига вы открытие сдедали врачу реаниматологу
повторяюсь,на подбор терапии нужно 2 недели в среднем.

Bugagochka за рулём миорелаксирующего действия нет,но глубокое седативное видела. По этому не желательно.

Аноним-1 Криз не развивается внезапно, ни с того, ни с сего. Если у человека за рулем поднимется давление, и он почувствует себя плохо, то успеет съехать на обочину. о таком термине как внезапная сердечная смерть вам нигде слышать не приходилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы