Терапевт не подписывает водительскую справку из-за высокого давления при осмотре

Не знаю, что делать... Заканчиваются права, через неделю будет 10 лет, надо менять. Сегодня пошлп делать водительскую справку, всех врачей прошла, а терапевта нет. Я гипертоник, принимаю лекартсва от давления, но сегодня перед приемом очень переволновалась и в итоге она намерила очень высокое давление. И отправила меня, сказала, что не подпишет. Что делать? Я работаю на машине, воспитываю ребенка одна, папы нет у нас. И родителей тоже у меня нет. Я останусь без работы, если прав не будет. Не знаю, почему давление поднялось, все ведь таблетки как обычно с утра выпила.

Аноним автор темы Не знаю, что делать... Заканчиваются права, через неделю будет 10 лет, надо менять. Сегодня пошлп делать водительскую справку, всех врачей прошла, а терапевта нет. Я гипертоник, принимаю лекартсва от давления, но сегодня перед приемом очень переволновалась и в итоге она намерила очень высокое давление. И отправила меня, сказала, что не подпишет. Что делать? Я работаю на машине, воспитываю ребенка одна, папы нет у нас. И родителей тоже у меня нет. Я останусь без работы, если прав не будет. Не знаю, почему давление поднялось, все ведь таблетки как обычно с утра выпила

А если вы так на дороге переволнуетесь, то что тогда будет? Вы не в лесу ездите, а в обществе, где полно людей и детей тоже

Высокое давление не говорит о моей опасноти на дороге.

Аноним автор темы Высокое давление не говорит о моей опасноти на дороге.

Врачу лучше знать.

идите завтра еще
можете к другому врачу сходить

moloko85l купить не могли справку что ли?

Там тоже осмотр и тоже измеряют давление на сколько знаю.

Аноним автор темы

вам рассказать чем опасно высокое давление?
терапевт права. ищите другую работу.
если с вами что в дороге случится с кем останется ваш ребенок?

Только что поменяла права - мне на осмотре вообще давление не мерили. Поменяйте клинику.

Lenka07 терапевт права. ищите другую работу.
если с вами что в дороге случится с кем останется ваш ребенок?

А на другой работе не сучится? Что за бред люди пишут. Автор, сгоняйте в другую поликлинику и не волнуйтесь больше, в любую частную обратитесь

Как раз говорит. Врачу-респект! Вам-подобрать терапию,на что уходит при грамотном подходе 2 недели. И вперед,за правами!

Lenka07 ищите другую работу.

ага щаз
по закону автор имеет право управлять автомобилем

ломовая и не волнуйтесь больше, в любую частную обратитесь

Афобазольчику с корвалольчиком и всё норм. Ток не переборщите, а то низкое будет

Аноним Там тоже осмотр и тоже измеряют давление на сколько знаю.

мне ниче не измеряли

Аноним Афобазольчику с корвалольчиком запрещено за рулем)))

Вы лучше подумайте, почему несмотря на терапию у вас гипертония не контролируется. При нормально подобранной терапии никаких скачков не будет - ну если вы не пропускаете прием и не надираетесь по вечерам до поросячьего визга.
Долбанет вас криз за рулем - тут же на врачей все свалите, что они гады виноваты, справку дали.

шпингалeтки коллега,вы как всегда,не в бровь,а в глаз!

Посоветую автору ещё невролога посетить!

У меня больше актуальны справки контактным по ОКИ в садики. Приходят, овно на бак посев не сдали - выпишите нас, к нас все нормально.
Не даешь справку, мотивируя правилами - ах ты ж сволочь бессердечная!
А вообще - это ж сколько там намерили, что справку не дали, не меньше 160 поди...

шпингалeтки не меньше 160 поди..

Если не больше. Видать есть из за чего так волноваться. Скрываете что то от врачей автор?

шпингалeтки А вообще - это ж сколько там намерили, что справку не дали, не меньше 160 поди...

История из жизни,вот именно такое и было,но не со мной, с моей подругой-давление 160 на 110. Она тоже поворчала на врачей, и также нужна была машина,опомнилась,как обычно,в самом конце. Сейчас лечится и не шуршит и даже благодарит врача,который не пропустил её

Ошибаетесь, я тут вот упала на улице,голова закружилась,давление было. А я была не за рулем,но народ повеселила.

просто Лана История из жизни,вот именно такое и было,но не со мной, с моей подругой-давление 160 на 110. Она тоже поворчала на врачей, и также нужна была машина,опомнилась,как обычно,в самом конце. Сейчас лечится и не шуршит и даже благодарит врача,который не пропустил её

Вот вот, только понимание к людям приходит, когда уже поздняк. И это совсем не игра и второй запасной жизни не будет, будет - GAME OVER

Автор, я не знаю входит ли гипертония в список заболеваний, при которых есть ограничение к вождению. Но при такой картине заболевания Вам не боязно за руль садиться?

БлондинкаАня Вам-подобрать терапию,на что уходит при грамотном подходе 2 недели.

Грамотный подход - это как? У большинства наших врачей - это перебор лекарств одного за другим, т.е. метод тыка.

шпингалeтки У меня больше актуальны справки контактным по ОКИ в садики.

У нас не просили никаких анализов от контактных. А кто сдал по своей инициативе, всё равно ничего не нашли (ни в государственных поликлиниках, ни в частных). Смысл анализа в чём? На все кишечные вирусы не проверишь.

Аноним

Вчера ехала с работы,такую жуткую аварию наблюдала,что не вышептать. Даже не авария-труп на дороге. Уже застегнули мешок,мне вообще,показалось,что ребенок,больно мелкий пакет был,а нет-женщина(((((

[cit]БлондинкаАня [/
Афобозол невролог мне выписал, специально обратила внимание врача на то, что много времени провожу за рулем. Сказала, что не влияет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы