Кто -нибудь недавно продавал б/у авто? Как быстро продали?

мы тоже искали минивены и универсалы 2 месяца, пришлось ехать в сургут за своей, там и выбор есть минивенов

chaoswife

А Вы за сколько в итоге решили продавать?

Аноним автор темы Как быстро вы продали свой автомобиль в ближайшем прошлом?) в вскр выставили, в понед уже забрали. ВАЗ 2109, рулит

Тойоту витц побитую в нескольких местах за пол дня забрали, не перекупщики, видимо дешевое быстрее продается)

Иноходка Тойоту витц побитую в нескольких местах за пол дня забрали, не перекупщики, видимо дешевое быстрее продается)

а по какой цене продали?

Перед НГ продали машину гражданам из Казахстана уступив им 5000 руб. А так объява висела около 3-х месяцев на Е1, просмотров было не густо.

аноним

в апреле за 200, 2005 года, но я сбросила с лихвой на ремонт ее и запчасти

Иноходка в апреле за 200, 2005 года, но я сбросила с лихвой на ремонт ее и запчасти

а, ну апрель прошлого года - совсем другая песня

аноним

там тоже цены уже росли и стояк был на рынке

у меня сестра 30 дек. подала объявление о продаже двухлетнего ниссан джука - купили в тот же день
планировала месяц продавать,т.к. машина новая ей только 19 января пришла, а тут такое - мужик решил жене на новый год машину подарить - тут же приехал и купил за нал..........

мы перед НГ выставляли свою (опель астра, 2-х летка), по норм цене
желающих было много, в т.ч. и из перми, из кирова готовы были приехать, но вынуждены были отказать, т.к. не нашли замену - в салонах все расхватали, на вторичке даже годовалых не было машин (определенных моделей)
так что в принципе продать можно было, а вот что-то купить в замен - проблематично

Я на днях смотрела на е1 объявления. Осенью тоже смотрела примерно те же машины. Так вот шас они все дороже стоят на 100-150 тыщ. Наша машина, которую летом за 600 продали, сейчас стоит 750 и выше. Вот такие машины интересно, реально покупают сейчас, на которые цены повысили?

ЭврикA Вот такие машины интересно, реально покупают сейчас, на которые цены повысили?

Так да, в салонах все авто подорожали, все марки цены на 10-20-30% подняли.

Продавала матиз, с ноября на е1, на Авито, на 66, на Погазам объявления.
Приезжали смотреть в ноябре, декабре, в январе вот первые приехали. Матиз состояние очень среднее, 10-летка, правда, пробег 70тыщ - небольшой для такого авто, по ходовке нареканий нет, комплектация чуть выше минималки, т.е. для удобства есть все (ГУР,сигналка,магнитола,стеклоподъемники,хорошая печка,3 комплекта колес,аккум).
Но из минусов - внешне неказистая была. Царапки, вмятинки мелкие и ржавчина по крыльям задним и порогам. Честно, некрасиво, но ежели чинить все - в копеечку влетит. Я сама на нем 4 года ездила, меня не смущал внешний вид, по поездкам нареканий не было. Покупателям не нравился внешний вид, просили уступить за 70-75 тыщ. Ну простите, за такую цену на рынке со 120тыс пробегом были или битые и даже не отремонтированные. Выставляла за 95,93,90 тысяч. Продала за 87 на днях. Сейчас на рынке матизов дешевле 100тыщ почти нет, парочка битых вариантов, можно сказать.
Считайте, с ноября - три месяца в итоге. Когда в декабре катавасия с долларом была - стали названивать перекупы-компании, мол, привозите, вам все бесплатно, помоем и сами продадим, себе наценку возьмем. Отказалась. Не советую с ними связываться. Там обычно кладбище автомобилей и они навязывают те авто, которые можно быстро продать, ваша там около года может стоять и в цене терять. А вот обновлять объявления, разместить их везде, мониторить рынок - это важно. Если не горит - лучше решить для себя за какую цену готовы продать, не в ущерб себе, но и не с накруткой - и ту цену держать.

2 месяца висело объявление о продаже машины. Ни одного звонка. 20 декабря позвонили человек 7. Трое были готовы сразу привезти наличку и забрать. Продала удачно. Довольна)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы