Кто -нибудь недавно продавал б/у авто? Как быстро продали?

Нифига сейчас не продается. Продаю свою машину, ей 1,5 года пробег 30.000 состояние идеальное. Брала за 2.3, продаю за 1.6.
Желающих нет(((

в субботу - за 6 часов. просмотров было шт 7, весь выходной на улице провели
думали продавать будем недели две, а вон как отлично вышло!

tanyu6a

Битая-это когда сильные повреждения были с заменой железа. Я сомневаюсь, что есть хоть одна машина без повреждений-даже стоя на стоянке-кто нить да коцнет дверкой.

Рысёнок* Битая-это когда сильные повреждения были с заменой железа.

Спасибо! Значит, у меня была битая :-) Много чего меняли, в том числе дверь.

KsushaK ну на такую сумму мало конечно желающих

Однозначно. За 1.6 можно много чего нового купить и хорошего. А тем, у кого есть деньги серьезные, б/у не нужно. Я вот так поняла, что хорошо уходят машины за 300-500 тыс. У кого есть хоть какие-то деньги, хотят их потратить сейчас, потому как не понятно, что будет с ценами в ближайшее время.

tanyu6a Однозначно. За 1.6 можно много чего нового купить и хорошего. А тем, у кого есть деньги серьезные, б/у не нужно.

Совсем даже неоднозначно. Зачем платить 2,3 из салона, когда можно взять годовалую с малым пробегом в оч хорошей комплектации и в ней уже все будет: и два комплекта колес, и предпусковой обогрев. А из салона за 1,6 получишь другого класса машину, внешне красивую, но скорее всего в бедненькой комплектации на тряпке. Мне вот первый вариант милее Я так и сделала: купила Q5 со всеми благами со сливочной кожей с пробегом 19 тыс. 2-х летку за 1,4 млн. Такая комплектация в салоне на 1 млн. дороже . А могла купить хонду CRV, новую. Но хонду и ауди сравнивать бессмысленно, думаю, это все понимают.

аноним Автор, почему так срочно? Какая марка машины?

машина опель астра. уже не срочно..знакомые просто продают свою, хотим у них купить, но они заказали в салоне и у них придет только в апреле....печаль, беда...((((до этого думали, что хотя бы в феврале будет машина...

number1 Зачем платить 2,3 из салона, когда можно взять годовалую с малым пробегом в оч хорошей комплектации и в ней уже все будет

У каждого свое мнение на этот счет. У нас вот с мужем так - мы любим новые машины :-) А к годовасам и 2-леткам относимся настороженно: почему продают, что не так и прочее. Если б знать на 100%, что причина в том, что кому-то разонравилась сливочная кожа, а в остальном все класс, то можно и обдумать :-) Но у нас и запросы ниже, нас жаба давит отдавать за машину 2 млн., ну вышли мы из того возраста, чтоб мажориться. В конце концов - это железяка, а в цене убывает по мере эксплуатации сильно. Но у каждого свой путь.
Автору желаю машину продать.

tanyu6a У каждого свое мнение на этот счет.

Не, здесь я не спорю Просто от вас прозвучало как истина:

tanyu6a Однозначно

А это не так.

Сейчас продажи пойдут вверх . С поставками новых проблемы.

А никто универсалы,минивены не продает?беда прям с хорошими в объявах(
Хочешь купить и никак

Тойоту витц за 1 день. Цена на 5 т. Меньше рыночной

olchick

Тойота вокси, мы продаем. На е1 есть объявление, можете посмотреть.

Аноним автор темы опель астра

Знакомый продал за 2 часа, 8-летка, пробег порядка 120 000, за 300 тыр.

тоже собираюсь продать свою
машинок много таких в продаже, но большинство на механике
моя на автомате, 2008 года, пробег около 60-ти тысяч, реальный
и продешевить не хочется и продавать долго тож не хочу...

кто продал недавно, поделитесь ещё опытом - как долго?

Honda Jazz продалась на один день, вечером разместили объявление, в 2 часа дня уже продала первому же покупателю
Машина старая, битая, проблемная, пробег больше 200 00, но за 190 000 ушла

Аноним автор темы машина в идеальном состоянии.

Аноним автор темы средне-рыночную

это правило всегда действует. Хорошие машины уходят за первые 3-7 дней.

И мы продаем. 2 звонка было и все, один просмотр.

Опель Астру, кстати, 2 лет нет, пробег 15000

продали за 1 день джип Вольво 8 года.цену не загибали.

За 2 дня продали. Ценник какой хотели. В довесок кучу плюшек муж отдал
3 !!!! Комплекта резины!
Акустику премиум класса, всю очень дорогую. Видео регистратор , антирадар ну и машина не бита была
Забрал первый кто приехал, а приехал прямо с утра чувак с Перми

Сейчас машину б/у быстро раскупают, потому что из салона сильно подорожают.

Форд фокус2 за неделю продала. Ценник был чуть выше среднего машинка была в идеальном состоянии. Впринципе покупатель позвонил на 2-ой день, но забрать её смог только через неделю. В Тюмень уехала моя машинка

Нам надо тоже снизить, видимо. Дорого выставили или седан никто не хочет, астры в хетчах больше предпочитают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы