Кто -нибудь недавно продавал б/у авто? Как быстро продали?

Хотим продать машину, цену поставить средне-рыночную, не завышенную. машина в идеальном состоянии. Но нам важны сроки... Как быстро вы продали свой автомобиль в ближайшем прошлом?)

3 недели. был третий просмотр. цена средне рыночная, но бонусом старое детское кресло предложила.тачки выставленные раньше моей уже третий месяц стоят на продаже. с ценой чуть выше и состоянием похуже.

За два дня. В конце октября сдали в трейд-ин, на следующий день ее уже не было. Оценили машину на 5% дешевле, чем мы сами хотели ее продавать. Все компенсировалось очень приличной скидкой на покупаемую в том же салоне новую машину.

Год назад продали-продавали Санта фе новую модель. Стояла год на авторынке. Цена среднерыночная. Но в тот период все тачки плохо продавались

позавчера продали грузовик в 2 ниже рыночной(((деньги нужны были.до этого пол года объявление было

—//////

За месяц продали.
Два дня назад купили по рыночной.

Три недели назад продала ровно за неделю. В пятницу дала объявление днем, вечером уже смотрел первый человек. В среду смотрел второй, в тот же вечер отзвонился, что будет брать, через день купил. Цену выставила среднюю, продала на 30 тыс. дешевле, чем выставляла, изначально указывала, что торг уместен. Машина 7-летка. И да, моя не была в идеальном состоянии.

Аноним автор темы цену поставить средне-рыночную, не завышенную.

Возможно, Вам так кажется? :-) Вы же любите свою машину? ;-) Я любила, но цену решила не держать принципиально. Человек предложил свою цену, решила снизить свою, но продать быстро, чем из -за 30 тысяч ждать полгода.

tanyu6a Возможно, Вам так кажется? :-)

нет, приходится оценивать адекватно) сейчас не то время, чтобы ждать по пол года((

Так смотря какая машина. Мы летом камри продали первому же покупателю за пару дней, цена примерно, как у всех была, но эти цены все конечно рассчитаны на торг. Чуть чуть скинули цену покупашке, тк у нас новая машина на подходе была, надо было продать быстрее. Знакомый около месяца назад сузуки выставил на продажу, сейчас вот покупашка с севера приедет, продает тыщ на 80 дешевле, чем аналогичные. Родственник форд фокус 2 продает уже год. Никто не берет, тк их на рынке просто дофига.

У нас мес 2 висело объявление. Цена не завышена. Звонили в основном салоны. Но нам не удобно было ее сдавать, мы на ней передвигаемся. Просмотров было шт 3. Объявления уже снялись и мы решили ну на фиг, такая корова нужна самому

Аноним автор темы сейчас не то время, чтобы ждать по пол года((

Ото ж, и я так подумала :-) Поэтому и снизила цену реальному покупателю.
[cit]Demini Звонили в основном салоны.[/cit
Мне тоже.
Вообще-то я ожидала худшего сценария и была очень рада, что машинка ушла так быстро. У нее пробег был не большой, в основном у аналогичных в 1.5-2 раза больше. Думаю, поэтому быстро и ушла.

Меньше двух дней. Было столько звонков, что мы уже составляли график просмотров. Потом через сутки цену подняли. Первый же покупатель по повышенной цене купил Дело было 3 нед назад.

number1 Меньше двух дней. Было столько звонков, что мы уже составляли график просмотров. интересно какую модель продавали?

natulya_09 Меньше двух дней. Было столько звонков, что мы уже составляли график просмотров.
интересно какую модель продавали?

тоже интересно)

natulya_09

Аноним автор темы

Хонду crv в максимальной комплектации, кож салон и проч. 46 тыс. пробега, 2007, одна я хозяйка, обслуж-е у офиц дилера, не бита, не крашена, предпусковой обогрев, механическая защита коробки от угона.
В тот день 24 ноя был мороз -25, чел приехал с семьей из тагила в полдевятого вечера. Счастливые уехали

А что продаете? Мы себе присматриваем как раз? И за сколько? Можно в личку

Аноним автор темы

Смотря какая машина. Сейчас продаем две машины, цена рыночная. За два месяца 3 звонка. Состояние идеальное, но у пеня имиджевая модель, на специфического покупателя.

Автор, почему так срочно? Какая марка машины?

2 месяца.Продала дороже,чем купила.Машине год был.

Мы тоже продать никак не можем.((((

В июле продавала Рав4 за 1 день. В пятницу выставила, в субботу уже продала. Цена была рыночная, 3 года, но побег был всего 18 тыс. (Пробег реальный), не битая

Анонимчик За два месяца 3 звонка.

Странно. Ну разве что модель имиджевая, как говорите. Видимо, действительно от марки зависит и от пробега, количества владельцев. У меня каждый день было по 5-6 звонков и так в течение 2-х недель, когда уж машина была продана.

tanyu6a

ну вот у меня муж единственный владелец был, машина была 2007 года, но пришла она нам в марте 2008,пробег был 50000,обслуживали только у оф дилера,кожаный салон,последняя комплектация,автомат,зимний комплект резины,не битая. а продавали год! сам хозяева авторынка говорили тогда, что спада машины-мало берут,особенно джипы побольше. по нашей машине интересовались всего человека 3, четвертый купил не раздумывая. но цену снизили на 50000 от желаемой

Продавала летом, выставила на 10 тысяч ниже, чем аналогичные на е1-340 тыс. Больше, чем 310 никто не предлогал . Перекупы звонили часто, просмотры почти каждый день. Через неделю продала.

Рысёнок, так, наверное, сама машина была дорогая и дорого за нее хотели. Цену снизили (50 тыс. - не мало так-то) и машина ушла. Стояли бы на своем, продавали бы долго. Мне все-таки кажется, что дело всегда в цене. Всем нам, продавцам, хочется продать свое авто подороже, ну или не сильно продешевить.

Рысёнок* мало берут,особенно джипы побольше.

И в этом тоже дело.
Объясните мне, люди добрые, что значит "битая" машина? Часто используют на форуме сию формулировку, но что конкретно она значит? Я вот задумалась: битая у меня машина или нет была? :-) Честно показала все внешние дефекты, покупателя они не смутили...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы