Где погонять неопытному водителю

Emma
я новые машины люблю, особенно свою... и нет никакого желания, чтобы у этих машин, хотя бы гипотетически, возникла ситуация встретиться на дороге)))

Если вы ссыте ездить по городу на своей новой машине - это ваши проблемы, сидите дома, разрешаю.

Emma но у автора, насколько понимаю, еще есть и семья, а значит есть ответственность перед его близкими людьми, и для их же и его безопасности начинать вождение лучше с профессионалом, а не самостоятельно

Со своей семьёй, думаю, он разберется сам, левых людей это вообще не касается так-то.

Emma законы законами, а здравый смысл никто не отменял

Автор не обязан ездить с инструктором, ни по закону, ни по здравому смыслу. А речь ваша всё более теряет логику и членораздельность, обратите на это внимание.

Бумс

не понятно что вы хотите доказать? просто в споре кого-то уделать?
он может ездить, конечно, на дорогах, ему никто запретить не может, ну если он сам признает, что у него сложности есть, жена не может научить, навыков нет, то почему не поступить нормально - действительно взять уроки у инструктора, сейчас отдельно услуга по восстановлению навыков вождения есть.
на пустых дорогах, вы только трогаться и тормозить научитесь, ну и например скорость переключать, только ведь это очень сильно отличается от того, что на дорогах в реальности происходит.
и да, от машины с буквой у чего шарахаться, там страхует инструктор и скорость 30 км в час

Немолодой папик автор темы ну а как вы девушки учитесь ездить? неужели по ночам? Автор, вы совсем не читаете что вам пишут?

Ездила училась рано-рано утром в выходные дни. Муж и ребенок еще спали, а я поднялась пораньше, умылась и поехала... Пока прогрею, пока почищу - уже совсем расцветет и поехала...Красота, машин мало. Никому не мешаешь если заглохнешь перед светофором и когда плетешься 50 км в час. Можно остановиться у обочины, никому не мешая, потупить - подумать...

Дуля_з_маком
Если вы ссыте ездить по городу на своей новой машине - это ваши проблемы, сидите дома, разрешаю.

недержанием не страдаю, так что поеду, покатаюсь на своей новой машине, и, обоже мой, без вашего на то согласия)))

А автору - удачи начать ездить!

Emma все вокруг вдруг стали законопослушными гражданами РФ?

А соблюдать законы сейчас не модно?

аноним не понятно что вы хотите доказать?

А мне не нужно ничего доказывать. По закону человек имеет полное право сеть за руль и ехать самостоятельно.

в общем, на автодроме придется потренироваться, а потом в выходные рано утром. Нету видимо площадки

Немолодой папик автор темы на автодроме придется потренироваться

на хрена вам автодром? вы что змейку будете разучивать?

Немолодой папик автор темы Нету видимо площадки

площадка вам для отработки каких элементов?

Бумс По закону человек имеет полное право сеть за руль и ехать самостоятельно.

ну он типа не об этом спрашивает, не о том, имею ли я право ездить, ни хрена не умея ездить, по дороге.
а он типа спрашивает, где с наименьшим ущербом для себя и окружающих поучиться

Немолодой папик автор темы на права в 2006г. Ни разу не садился за руль с тех пор.

Тоже получила права в 2006г. Села за руль только в марте этого года - первые 2 раза каталась именно по своему кварталу, где знаю все знаки,ямки, и пр. С 3- го раза выбралась в город.
Смысла не вижу учиться на пустом поле.

Русалочка я Ночью всё же не советовала бы новичку, вы чего?

А я как раз ночью совершенно зачудительно ездила. Но только по освещённым улицам. Например, по Щербакова.

Немолодой папик автор темы особенно район ЖБИ интересует

за КОР в сторону НовоБерезовской ТЭЦ - туда и обратно
сравнительно пустынно, особенно ночером

обратитесь в любую автошколу, инструктора по вождению с удовольствием с вами покатаются на вашей машине, за ваши деньги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы