Где погонять неопытному водителю

у меня похожая ситуация была. Брала доп.уроки с инструктором на аналогичной машине. Помогло.

Если на жби за кор езжайте в сторону тэц, там автодром как раз есть, учеников по этой дороге много ездит. А вообще в будни днем по жби везде поездить можно, как раз спокойно. Я там и училась

Русалочка я в воскресенье, как светлее станет, часиков в 9, по любым улицам.

Мы по Егоршинскому катались, и на автодроме в В. Пышме

на парковке у Екатерининского, или какой вам ТЦ ближе? Там можно вспомнить навыки разгон-торможение, машину хоть чуть чуть почувствовать. А парковаться удобно учиться в деревне какой-нить зимой - улочки узкие, если не впишешься, то не страшно, только сугроб помнешь.

ну а как вы девушки учитесь ездить? неужели по ночам?

Немолодой папик автор темы ну а как вы девушки учитесь ездить? неужели по ночам?

А что вас ночью смущает? Дороги освещены, пустынно. Аккуратно, по правой, можно с аварийкой. Попросите более опытного водителя посидеть рядом, погундеть)))

Вспомнить навык вождения с инструктором на учебной машине, после этого экспериментировать со своей.

вон в новостях один уже на дэу нексии погонял, об столб обмотался в лепешку

Немолодой папик автор темы Сдал на права в 2006г. Ни разу не садился за руль с тех пор.

Вопрос тем, кто советует сразу автору на дорогу выезжать - вам не страшно с таким кадром на дороге повстречаться?

Сдать на права и после этого почти 9 лет не садиться за руль - тетку так сразу бы как минимумм ду..ой обозвали, если бы она решила за руль сразу сесть и по улицам проехаться самостоятельно.

Автору брать уроки с инструктором. И не подвергать опасности ни себя, ни других.

Samsonov на парковке у Екатерининского, или какой вам ТЦ ближе?

о, только не у Глобуса!!! я там так... начудила... как вспомню, так вздрогну! до сих пор перед окружающими стыдно.
хотя, может, это для меня было сложно и не понятно... мне вот больше 8-е марта нравится))) для практики от начала до конца, с парковками проехать

Танюшка_Б он в новостях один уже на дэу нексии погонял, об столб обмотался в лепешку

зато, если с автором что случится, то обязом отметят, что за это время он не получил ни одного штрафа)))

Я бы не рискнула на новой из салона после такого перерыва... А нексия очень хорошая в управлении, мне понравилось на ней. Советую вам все же взять хотя бы 2-3 урока с инструктором, потом с большей уверенностью уже сядете и поездите самостоятельно, причем лучше одному, без жены, чтоб никто не нервировал.

Emma Вопрос тем, кто советует сразу автору на дорогу выезжать - вам не страшно с таким кадром на дороге повстречаться?

С каким кадром? это только на ю-маме все сели за руль с опфтом профессионала, а остальные люди садятся за руль без опыта. Или вы конкретно ездите по дорогам, на которые начинающих водителей не пускаят?

Emma Сдать на права и после этого почти 9 лет не садиться за руль - тетку так сразу бы как минимумм ду..ой обозвали

На улицах полно тех, кто нифига не умеет ездить, имея не один год стажа.

Бумс С каким кадром? это только на ю-маме все сели за руль с опфтом профессионала, а остальные люди садятся за руль без опыта.

водителей всяких дофига на дорогах... но это не значит, что соображать надо перестать. И надо сесть за руль, имея нулевой опыт вождения, и сразу выехать и погонять где-то.

Бумс На улицах полно тех, кто нифига не умеет ездить, имея не один год стажа.

и значит надо еще, еще и еще?
у нас таааак мало аварий на дорогах... так мало народа бьется... и новостей со смертельным исходов в помине нет... так что нехай, пусть погоняет...

Emma водителей всяких дофига на дорогах... но это не значит, что соображать надо перестать

А автор перестал думать?

Emma у нас таааак мало аварий на дорогах... так мало народа бьется... и новостей со смертельным исходов в помине нет... так что нехай, пусть погоняет...

Я правильно понял - все зацепились за слово "погонят"? ОСтальное пропущено мимо ушей ? :D

Бумс Я правильно понял - все зацепились за слово "погонят"? ОСтальное пропущено мимо ушей ?

Немолодой папик автор темы Сдал на права в 2006г. Ни разу не садился за руль с тех пор.

Немолодой папик автор темы жена отчаялась меня учить,

а это как воспринимать? если "погонять" игнорить?

Бумс
А автор перестал думать?

если б автор подумал, то он бы спрашивал координаты инструкторов, которые могут помочь восстановить навык вождения, а не спрашивал бы про место для непонятных "погонялок"

Emma если б автор подумал, то он бы спрашивал координаты инструкторов, которые могут помочь восстановить навык вождения

Какие навыки вождения он забыл? У него не было навыков вождения, как и у любого после окончания автошколы. Хотя нет... некоторые даже из автошколы выходят с навыками вождения, это конечно же ю-мамки :D

Бумс Какие навыки вождения он забыл? У него не было навыков вождения, как и у любого после окончания автошколы.

ога, значит ему 100 пудов прямой дорогой сразу на улицы... одному... на новой машине

Бумс это конечно же ю-мамки

а ю-папки ток и знают, что подначивать и троллить... ведь ю-мамки априори неправы и тп...

Бумс ОСтальное пропущено мимо ушей ?

Бумс Хотя нет... это же ю-мамки

Emma вам не страшно с таким кадром на дороге повстречаться?

А вы впадаете в панику, когда на дороге встречаете, к примеру, учебную машину или с восклицательным знаком?

Emma значит ему 100 пудов прямой дорогой сразу на улицы... одному... на новой машине

А новая машина-то вас чем пугает?

Emma значит ему 100 пудов прямой дорогой сразу на улицы... одному... на новой машине

У него есть водительское удостоверение, есть полис ОСАГО и прочита документы - он имеет полное право это делать.

Emma а ю-папки ток и знают, что подначивать и троллить...

Да потому что как почитаешь, так только на ю-маме все мегаправильные, а все остальные вокруг - идиоты.

Дуля_з_маком А вы впадаете в панику, когда на дороге встречаете, к примеру, учебную машину или с восклицательным знаком?

я нет, но вот машины с ! впадают, если начинаешь резко маневрировать)))

Дуля_з_маком А новая машина-то вас чем пугает?

я новые машины люблю, особенно свою... и нет никакого желания, чтобы у этих машин, хотя бы гипотетически, возникла ситуация встретиться на дороге)))

Бумс У него есть водительское удостоверение, есть полис ОСАГО и прочита документы - он имеет полное право это делать

имеет... но у автора, насколько понимаю, еще есть и семья, а значит есть ответственность перед его близкими людьми, и для их же и его безопасности начинать вождение лучше с профессионалом, а не самостоятельно

Бумс Да потому что как почитаешь, так только на ю-маме все мегаправильные, а все остальные вокруг - идиоты.

окэээй.. в этой теме, например, есть те кто ЗА выезд сразу на ул, есть те - кто советуют инструктора, НО они >Бумс же ю-мамки , значит >Бумс все мегаправильные, , а >Бумс все остальные вокруг - идиоты. , и чтобы не быть среди последних надо быть, как минимум >Бумсом

Emma я нет, но вот машины с ! впадают, если начинаешь резко маневрировать)))

А вы резко не маневрируйте и в принципе следите за машиной, чтобы она у вас никуда не впадала.

Emma но у автора, насколько понимаю, еще есть и семья, а значит есть ответственность перед его близкими людьми, и для их же и его безопасности начинать вождение лучше с профессионалом, а не самостоятельно

В каком пункте какого закона это написано?

Emma в этой теме, например, есть те кто ЗА выезд сразу на ул, есть те - кто советуют инструктора, НО они

Я с самого утра считаю только того, кто настаивает на инструкторе, не назвав ни одной статьи закона, почему это делать обязательно. И он же, кстати, при полной неспособности объективно доказать свою точку зрения, почему-то начал переходить на личности.

Бумс А каком пункте какого закона это написано?

Бумс кто настаивает на инструкторе, не назвав ни одной статьи закона, почему это делать обязательно.

законы законами, а здравый смысл никто не отменял... или отменили? и все вокруг вдруг стали законопослушными гражданами РФ? попорядкурасчитайсь.. раздвараздва...

Бумс объективно доказать свою точку зрения

а здесь кто-то кому-то что-то должен доказать??? Сурпрайз, однако))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы