Где погонять неопытному водителю

Сдал на права в 2006г. Ни разу не садился за руль с тех пор.
В декабре нечаянно купилась машина, жена отчаялась меня учить, надо пустынную площадку или улицу, где никто не мешает.
Наверное я далеко не один такой ,многие сразу на п. Базовый не хотят выезжать ,а стремятся поездить в лесной тиши
Где, подскажите?

Слова погонять и неопытный волитель не должны стоять рядом в принципе! Вам можно лишь посоветовать улицы где можно тихо передвигаться на своем ТС , лучше ночью когда все спят

Может по Серовскому тракту

в воскресенье, как светлее станет, часиков в 9, по любым улицам.

в воскресенье рано утром - как только будет более менее светло. Ехать не более 50-60 км в час, по крайнему правому ряду.

Немолодой папик автор темы жена отчаялась меня учить

надо взять несколько уроков у инструктора

После двух ночи и до шести утра, весь город в вашем распоряжении. Правила только не нарушайте, ДПС ночью тоже живы.

Ночью всё же не советовала бы новичку, вы чего?

на любом автодроме за отдельную плату

Русалочка я Ночью всё же не советовала бы новичку, вы чего?

Почему?

Аноним Почему?

видимость плохая, у новичка реакция похуже, на знаки не успевает смотреть, ещё и пешики в тёмной одежде выпрыгивают на дорогу.

Вокруг квартала круги наматывайте. Без перестроений. Пару дней покатаетесь и выбирайтесь на оживленные улицы. Знаки только повесьте обязательно!

Ночью каталась по улицам.

У вас есть права - значит имеете право везде!
Только У наклейте, это предупреждает других водителей о новичке за рулем.

Я хочу на своей машине, она новая из автосалона, а не на Нексии из автошколы.
Нужен не автодром,а пустынная дорога (днем) или большая площадка типа бывшего рынка на Шувакише.
Спутник показывает ,что полрынка на Шувакише занято стоянкой большегрузов, и заезжают и на вторую половину

Немолодой папик автор темы Я хочу на своей машине, она новая из автосалона, а не на Нексии из автошколы.

я ездила с инструктором именно на своей машине по маршрутам, по которым чаще всего езжу.

Не нужна вам пустынная дорога я вам точно говорю. Квартал иеальное место. Навыки надо сразу вырабатывать. Я начинала самостоятельно ездить на трассе если что.

Немолодой папик автор темы Я хочу на своей машине

Немолодой папик автор темы а пустынная дорога (днем)

экий Вы привереда, однако.
для справки - инструкторы сейчас и на Вашей машине с Вами покатаются.
но если все же уверены, то любое поле подойдет

Аноним После двух ночи я бы не советывала ночью, столько придурков и лихачей гоняют без мозгов. Недавно ехала ночью по об'ездной, так даже по середине страшно ездить, то и дело уворачивалась и притормаживала.

так где площадки или улицы все-таки есть пустынные? особенно район ЖБИ интересует

Kelvira Недавно ехала ночью по об'ездной, так даже по середине страшно ездить, то и дело уворачивалась и притормаживала.

или в окрестностях?

Немолодой папик автор темы

Ул.Новгородцевой как вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы