RR Evouge, WW Tiguan или Volvo XC60 ? Откликнитесь, опытные. Помогите определиться

Козюлька спина и подвеска - выбирайте

Наверно даже так - сердце или разум

Mrss А новы РАВ4 не рассматриваете? Уж получше Тигуана, нмв.

РАВ 4 не нравится и рассматриваться не будет (как писала японцы и корейцы не рассматриваются), на Тигуан случайно попала и в таком ценовом диапазоне уже рассматривать - не вижу смысла.

Я думаю, что первая любовь таки рулит. Берите эвог, получайте удовольствие, иначе потом жалеть будете)))
Хотя я даже не поняла, почему вольво вы за подвеску лишили балла. У девяностика старого, там да, скачешь как на коне. А S80, 70 и 60 - весьма комфортны))

Яблоко однозначно эвог.

Ну и два года назад выбирала машину примерно в таком же ценовом диапазоне - под 2 млн +/-. На Эвоке прошла тест-драйв, не впечатлил на такую сумму. Как в танке с узкой амбразурой. Может, привыкнуть можно, но как-то не айс было совсем. По маневренности и динамике ничего особенного, а я более мощный вариант рассматривала, чем Вы, автор.
Ну и какие-то еще были неудобные заморочки с комплектацией, я сейчас уже не припомню. Опять же "легендарная надежность", вошедшая уже в пословицы, оттолкнула. Тогда модель у нас еще только начала продаваться, отзывов было мало. Сейчас есть отзывы от троих владельцев Эвока - задолбались чиниться.
Тигуан рассматривала лет 5.5 назад. Не понравился на тест-драйве прежде всего неудобным и тесным салоном и рулевое управление недостаточно информативным показалось. Приемистость не впечатлила. Может, сейчас он стал немного другим, не готова сказать.
На Вольво этом не ездила никогда, ничего не скажу.

HACTEHA автор темы WW Tiguan (140 л.с

это что за дрыгло такое? не 1.4 случайно?

Karusel Но тормозит на разгоне ( в сравнении с q5), и это 170 лс! Шумноват при разгоне.

странно ничего такого не наблюдаю. Если топнуть - подрывется как ошпаренный

а эджик рассматривали? тоже приятная машинка

Ася Зверева Хотя я даже не поняла, почему вольво вы за подвеску лишили балла

Лишила балла только из за сравнения с Тигуаном, у Тиги она реально лучше оказалась

Козюлька Тоже не поняла, что за цена на Тигуан. Купили полторы недели назад, 170 лс, на порядок дешевле.

Так планируемый бюджет был выше, посчитали поэтому полный комплект опций всех.

Аз есмь ® это что за дрыгло такое? не 1.4 случайно?

Вот такое движок: 2.0 TDI (140 л.с.) 6-АКПП 4MOTION

Аз есмь ® Но тормозит на разгоне ( в сравнении с q5), и это 170 лс!

Показал себя ооооочень шустрым, многие были тормознутей, тот же X3, Evoque, и Вольво. Так как это не главный критерий "рвать со светофора", после увиденной аварии как один топнул на только включенный зеленый, а второй пролелат на красный. Желание быстро рвать со светофора пропало. Сейчас спокойный стиль вождения у меня.

Козюлька а эджик рассматривали? тоже приятная машинка

Можете расшифровать? Не поняла, что за эджик?

Я за Вольво.... не знаю... у кого там ломалась... у нас было 5 разных и до сих пор в эксплуатации 2.... отличнейшие машины... ТО по цене доступно... страховки дешевле, чем на Лексусы-электричики...
на Ровере мне достаточно было съездить в Пермь и обратно... сейчас даже не рассматриваю такую марку.. очень жесткая подвеска, настолько, что мне спину пришлось лечить (правда комплектация Спорт была)... кстати спорт у БМВ х5 такой же жесткач
А Вольво 90тик (любимец наш) в комплектации Спорт - шикаааарен был... подвеска идеальна.... разгон такой, что как на взлетной вдавливало в сиденье.... правда бензу жраааалллл, мама не горуюй.... а как налог пришел... так просто в ауте были
Правда Туарег не юзали... была другая модель у ВВ... неплоха была

У меня точно первая любовь, не смотря на недочеты. 2 года уже на эвоке дизельном 190 лошадок, Престиж. Через год надо на что то менять, т.к. Гарантия заканчивается..и все чаще думаю о том, что лучше эвока может быть только новый эвок. Как писала уже, недочеты есть..качество подвески меня устраивает, но у меня долго думает перед маневром, когда идет гипотетический переход с первой на вторую скорость - секунды 2-3 думает (( Муж говорит, что сейчас там что то уже поменяли в коробке, вроде как, такого нет.. По вместительности - с одним ребенком вполне места хватает.. Если появится второй, наверное, уже Спорт буду рассматривать.

Кстати, по поводу ломки - у меня за 2 года ни разу ни чего не ломалось (ттт), у мужа Вок в новом кузове вот он что там чинит переодически, но у него одна из самых первых машин, когда он только, вообще, у нас появился.. Потом уже много доделок и переделок в модели вносили..

Вы не заморачивайтесь сильно машины ведь тоже разные попадаются у кого то ломается а у кого то почти нет(я про новую) . Если дизайна хочется то эвог если хорошую и надежную машину то вольво!

Прочитала еще раз тему:

По подвески - у меня тоже больная спина в районе поясницы, ни разу не беспокоила..

По обзору - отличный обзор, огромные зеркала, видно все, в заднее тоже видно прекрасно..

Ребенок кресло пачкает сзади..но он и у мужа в Воке большом пачкает . Ребенок есть ребенок ))

За последний год практически все наше окружение перешло на ренджи с мерседесов, лексусов и т.д и все довольны. Единственное, бмвшники не изменяют, но мне кажется, что бмв - это тоже зов сердца ))

MamaLENCHIC Эвог ремонтировать будите часто, и дорого.

чушь. В семье есть эта машина

Ася Зверева у эвога странные окна, как в БТРе, никакого обзора.

тебе зачем сзади обзор? неоднократно ездила на эвоге. все отлично с обзором.
Либо вольво, либо эвок. Тигуан все таки пенсионерский до ужаса, раздутый гольф или кто там

а вы за три месяца успели уже замуж выйти?
www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/602749/index.html

Tasha2013 По подвески - у меня тоже больная спина в районе поясницы, ни разу не беспокоила..

ну я про RR Sport поэтому сейчас Эвог - да...нравится по дизайну... но как вспомню свой опыт... думаю... да ну его нафиг.....

А почему Лексус не рассматриваете? Прокатитесь на RX, ну супер же машина, по мне идеальная.

вольво.

Zezka а вы за три месяца успели уже замуж выйти?

ну если не пастись денно и ночно на ю-маме капая ядом в каждой теме и проводя бесполезные расследования, то очень многое можно успеть.

Karusel Тоже не поняла, что за цена на Тигуан. Купили полторы недели назад, 170 лс, на порядок дешевле.

А где это продают Тигуан за 170тыс.руб.? Какая цена то все-таки? Интересно.

HACTEHA автор темы Показал себя ооооочень шустрым, многие были тормознутей, тот же X3

Как так получилось?
У X3 разгон до 100км/ч менее 9с., а у Тигуана более 10...
Может быть, у Тигуана движок просто орет громче?

хочу_лето А почему Лексус не рассматриваете? Прокатитесь на RX

Так выходит из бюджета ведь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы