RR Evouge, WW Tiguan или Volvo XC60 ? Откликнитесь, опытные. Помогите определиться

Девочки (лучше владелицы), помогите определиться, пожалуйста.
Машинами владею долго (2-3 года), поэтому покупка на 3 года, и выбираю заранее (в феврале покупка).
Покаталась на тест-драйвах (7 авто обкатала в одинаковом среднем ценовом диапазоне 2,200) и определились 3 победителя, каждый завоевал меня по своему.
Главные критерии были: это кроссовер, дизель, автомат, подвеска, экстерьер, интерьер, дополнительные опции - панорамная крыша, автоматическая парковка, парктроники - камеры.
Все автомобили рассматривались в минимальных и средних мощностях (пресытилась, повзрослела, нагонялась). И так:

• Evouge Pure Tech (150 л.с.) - влюбилаааась - он такой МММ (некоторым не нравится, но главное мне нравится). Интерьер и экстерьер на высоте. По критерию подвеска АБСОЛЮТНО (даже из всех 7 авто) не прошла - самая ужасная (3 - из 5), опять все в спину все кочки за это минусы. Однако хорошо держит колею и неровности. И вышел из бюджета с опциями на 300 000.
    • Volvo XC60 (181 л.с.) - безопасность, это уже легенда (сейчас езжу аккуратно, но правило не ты, так в тебя действует)!!! Подвеска на 4 из 5. Комфортная, экстерьер и интерьер приятный. В ценовой критерий вошел идеально с опциями необходимыми.
    • WW Tiguan (140 л.с.) - Подвеска выше всех похвал, полный фарш, по деньгам 1,700 млн. супер комфортна, отлично держит при этом дорогу (6 из 5). Экстерьер и интерьер - на 3- из 5. Ну не нравится он мне (рассматривали Таурег - но там точно нет, такая махина брутальная точно не по мне, еще и по финансам под 3 млн - 100 процентов не проходит).
      Каждый из данных автомобилей получил оценку 4 из 5.
      Девочки, владелицы, помогите определиться и посмотреть со стороны. Сразу скажу Evouge, вот пошла бы и не рассматривала другие даже, если бы не подвеска. Это как влюбиться в молодого человека красавца, но при этом в постели он полный 0 и не научить его (Постель это подвеска) да и чувствовать себя будешь по другому, моложе, задорнее, что я еще молода (это подарок на 30 лет самой себе и муж одобрил) - это я ищу плюсы жесткой подвеске все поняли, да?
      Почему цепляюсь за жесткую подвеску - на моей астрочке очень жесткая подвеска (на Евоге чуть чуть помягче). Обкатывала новое авто мужа. Я просто заплакала перед мужем, что не могу терпеть эту подвеску и спина сильно болит - настроения уже ездить нет и он "благословил" на новый автомобиль.
      Решающего голоса именно какой авто я выберу - он иметь не будет, мнение Вольво (проверили уже на других авто).
      Однако с кем советуюсь, вот все все все все отговаривают от Евога. И только слухи (там сказали, здесь сказали - у друга друга друга друга этот автомобиль) - ТО дорогое (70 000 р и все по слухам), ломаются часто. На форумах по Евогу мнения разделились - повезло/не повезло. Кто как ездит, так и авто "сыпется".
      Авто будет взято в лизинг - если это будет иметь значение.
      Вроде все - постаралась вкратце и с основными важными моментами.
      Заранее, спасибо

из этих однозначно эвог.
у тиги дизайн староват, и у вольво тоже. имхо.

Эвог

Эвог конечно

xc60
Если будете брать под заказ, заказывайте сразу с предпусковым подогрваетелем
Да, расход по городу не больше 10л даже зимой

Эвог ремонтировать будите часто, и дорого. И продадите за копейки потом.
Гляньте BMW, AUDI

Vivienne W

Финик дорогой) если только маленький

Farfalle с предпусковым подогрваетелем

Да это априори правило для всех дизелей - тут по умолчанию у всех эта опция (не акцентировалась на ней).

Farfalle расход по городу не больше 10л даже зимой

Поэтому дизель, только дизель - 16 литров по городу на астре это ужасно (это норма сейчас у моих моделей, уже общалась, обращалась, что бы сократили - сказали ни как помочь не смогут)

HACTEHA автор темы

Не у всех) это доп опция ( была, когда мы покупали)
У меня предыдущая ела 25 л бенза))

Что Эвок, что Тигуан слишком маленькие внутри, имхо
Я езжу с ребенком, а в тех машинах он ногами в кресло упирался
Да и тигуан слишком скучен внутри, имхо

MamaLENCHIC Эвог ремонтировать будите часто, и дорого. И продадите за копейки потом.

вот да.... но если это не страшно - то его)

Почему колечки не рассматриваете? Ку3, ку5?

MamaLENCHIC Гляньте BMW, AUDI

БМВ либо сердце лежит, либо не лежит. Мое не лежит. Скрепя сердцем поехала на X3 - места внутри оооочень много. Однако, даже интерьер не радовал и подвеска на троечку. Хотя экстерьер симпотичненький.
Ауди также нет - не екнуло, даже фишки его не смогла выделить, среди других. Не зашкаливал ни по одному из критериев. В выбранных авто зашкаливало по этому они и были выбраны.
Девочки, которые просто пишут марку авто, можете аргументировать, почему именно он?

Ездила на Вольво ХС 90 6 лет, в прошлом году поменяла на Эвог. По ТО Эвога-за первое месяц назад отдала 11.400, из них 10.000 было бонусом продавца при покупке (т.е. фактически оплатила 1.400). Подвеска-да, Эвог жестче. В остальном-только в плюсе: небольшой, маневренный, устойчивый, экономичный (у меня дизель). И Вольво ломалась постоянно по мелочи-не критично, но надоело постоянно в Краснолесье ездить. О смене на Эвог ни разу не пожалела.

Я сама планирую со своего паркетника на эвог пересесть. Тоже узнавала по знакомым, не советуют. Отложила пока мысли о покупке именно этой марки на потом. Но нравится всё равно

Однозначно Вольво.
у эвога странные окна, как в БТРе, никакого обзора.
А вольво у нас почти не ломаются (ттт)

Vivienne W Сколько Тигуан стоит?

1, 7 млн - распечатки все лежат передо мной. Все автомобили рассчитывали окончательно.

Vivienne W Краснолесье меня напрягает.

Брать будем у московских официалов. Ни Краснолесье, ни Британию не рассматривается.
Японцев, Корейцев не рассматриваю.
По поводу Тигуана, зря смеетесь. Хотя я тоже смеялась, не хотела садиться однако гнев сменила на милость, что сейчас рассматриваю его, не смотря на низкую цену. Конечно не красавиц, не спорю, поэтому низкий балл. Однако подвеска выше всех похвал, ооооочень комфортная подвеска и при этом оооооочень хорошо держит колею -специально все кочки собирала, в колею въезжала, на бездорожье мучила всех, в горку, с горки - только Тигуан справился ЛУЧШЕ всех.

SvetlanaEK Я ток по лизингу могу подсказать))

Спасибо, обязательно обращусь, если не против, буду много спрашивать))) Если вы не против

HACTEHA автор темы Скрепя сердцем

не в обиду, но - скрепя сердце

Егужинская Ездила на Вольво ХС 90 6 лет, в прошлом году поменяла на Эвог. По ТО Эвога-за первое месяц назад отдала 11.400, из них 10.000 было бонусом продавца при покупке (т.е. фактически оплатила 1.400). Подвеска-да, Эвог жестче. В остальном-только в плюсе: небольшой, маневренный, устойчивый, экономичный (у меня дизель). И Вольво ломалась постоянно по мелочи-не критично, но надоело постоянно в Краснолесье ездить. О смене на Эвог ни разу не пожалела.

Наверно это то, что я и хотела услышать
Можете описание краткое дать, второе ТО было? Когда будет? Сколько уже владеете?

Ася Зверева никакого обзора.

На счет этого - меня полностью его обзор устраивает. Передний и боковой не напрягает. Только если смотреть задний обзор - но я после купе пересаживаюсь и там обзор тоже ограниченный еще и задняя полусфера тонирована самой глухой пленкой, для меня в евоге это не минус. Хотя читала много, что не нравится обзорность, да!

А новы РАВ4 не рассматриваете? Уж получше Тигуана, нмв.

спина и подвеска - выбирайте
я за вольво

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы