Что лучше фольксваген пассат или тойота камри?

para1 ну и как теперь автор выбирать будет?

да уж, пойду куплю мерседес

У меня обе Тойоты были российской сборки и все О'К с ними, пассат был из за кардона. Кстати сейчас пассат нашей сборки идет, муж в 2012 покупал, это были последние из Германии. Ну так нам менеджер вещал.

Ипона Мать

По поводу подвески соглашусь, камри помягче. По шумке разницы не слышала.

Ленуся автор темы

Мерс круто!

mari 83 муж в 2012 покупал, это были последние из Германии

это в вин коде можно посмотреть - первые 3 знака

Ленуся автор темы пойду куплю мерседес

такой?

[img]img7.autonavigator.ru/carsfoto/1600/4108/145691/Smart_Fortwo_Roadster_2004.jpg[/img]

Ипона Мать лехус. моя мячта

Я за камри. Немцев не люблю. Япошки мягче в подвеске это факт. Тоже 2 подряд камри было, ездила, нравилось. В сс мне не удобно садиться за руль было, когда в салоне смотрела, хоть и рост 170см. И внутри камри побогаче и поинтереснее. Про российскую сборку - разницы особой нет. Бмв в Калининграде, камри в питере и т.д.
И после покупки/продажи множества машин, скажу так - тойоты ликвиднее. Для нашей семьи это не последнюю роль играет, сколько машина теряет в цене, и как быстро мы сможем ее продать, чтобы купить другую.
И запчасти на тойоту дешевле. Сервис по тойотам на Металлургов лучший.
Все ИМХО.
Решать Вам.

Была Камри 2008 г, японской сборки, автомат 2,4. Муж сам сделал шумоизоляцию в дверях, но он на всех машинах делал, у него бзик на эту тему. Подвеска очень мягкая, ездили на юг - диван на колесах просто))). Ни разу ничего не замкнуло, не подводила ни разу, не глючила и не ломалась. Муж даже говорил, что скучно даже с ней - не ломается ничего, никаких проблем абсолютно! Продали в этом году за пару дней, очень жалко было расставаться, я бы даже себе ее оставила, но до моих прав еще далеко было))) Нынешнюю камри брать не стали, внешне не нравится. Ну и обслуживание, детали на тойоту дешевле, чем на немцев(хотя если новую брать, то наверно пофиг), ликвиднее и в цене не теряет так много, как немцы с годами.
Муж у знакомого прокатился в Ниссан теане, сказал что салон побогаче и пошустрее машинка, чем камри.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы