Что лучше фольксваген пассат или тойота камри?

Лилит_Es

мы про запчасти и то всякие - а вы о чем?

ВДУЧ да и любая машина в первые 100-150т км не должна ломаться

ну тогда все ок. у меня на моей за 6 лет всего 40 т км

Аз есмь ® в инете есть отзыв чувака владельца Камри. Выкладывать не буду - мата там слишком много

потому что нашей сборки, да? вот меня это и напрягает

Ленуся автор темы потому что нашей сборки, да

para1 мы про запчасти и то всякие - а вы о чем?

Так автор про новую машину, она на гарантии и первое ТО через 4 года, не?

Ипона Мать это машины одного класса и одного уровня. семейные седаны. в России почему-то камри - бизнес седан

Потому что нет класса "семейный седан"

Лилит_Es она на гарантии и первое ТО через 4 года, не?

ТО раз в год у всех

Лилит_Es

ну так то да, но мы пространно рассуждаем, гарантия когда-нибудь закончится

ВДУЧ ТО раз в год у всех

нет, у новых через 3 года после покупки, потом 2 раза через 2 года, а потом уже каждый год. Ну у меня так было

У мужа Камри 2008г, собрался менять на пассат СС. Новую Камри российской сборки не хочет

Ипона Мать
в гугле набери.

И это будет A B C D или E класс?

Ленуся автор темы нет, у новых через 3 года после покупки, потом 2 раза через 2 года, а потом уже каждый год. Ну меня так было Масло раз в 3 года?
toyota-lefortovo.ru/to-toyota-camry

Ипона Мать в гугле набери.

так то машины разделяются по классам буквами А В С D E F и по особенностям: кабрио, внедорожники etc.. А всякие "семейные седаны" - это чисто макетинговый ход ;)

para1 ну так то да, но мы пространно рассуждаем, гарантия когда-нибудь закончится

Аа, понятно.

ВДУЧ ТО раз в год у всех

Ой, наверное, перепутала с ТО в ГАИ

ВДУЧ Масло раз в 3 года?

причем тут масло, масло и без то можно поменять

Ленуся автор темы
причем тут масло, масло и без то можно поменять

ТехОбслуживание..
ТехОсмотр меня не интересует.. Машина которую обслуживают осмотр пройдет легко

Я на камри и девушка я!!! Что не так? Это моя вторая камри, все устраивает более чем. У мужа был фольц, обе машины достойны, одного класса. Проблем не было ни с одной, хотя мы их и в хвост и в гриву!

ВДУЧ ТехОбслуживание..
ТехОсмотр меня не интересует.. Машина которую обслуживают осмотр пройдет легко

Ну понятно, я в ГАИ имела ввиду. Кстати, мне в прошлый раз сказали, что с этого года уже не надо будет в ГАИ проходить. Это так? или я что-то не так поняла

Ленуся автор темы нет, у новых через 3 года после покупки, потом 2 раза через 2 года, а потом уже каждый год. Ну у меня так было

по ходу

ВДУЧ ТехОбслуживание..

с

ВДУЧ ТехОсмотр

попутали , техобслуживание от пробега или от срока зависит (так и написано либо 15 тыс либо год эксплуатации - например)

Я езжу 3 года, села сразу за новую Камри , и не чего ))) считаю эту машину просто класс !!!

mari 83 все устраивает более чем. У мужа был фольц, обе машины достойны, одного класса. Проблем не было ни с одной, хотя мы их и в хвост и в гриву!

ну и как теперь автор выбирать будет?

Ну ясно, всем спасибо. Все таки склоняюсь к пассату, что-то не доверяю я нашей сборке, хоть и тойота. И внешне мне пассат больше нравится. Запишусь еще на тест-драйв

Если остановитесь на пассате, берите в обычном кузове...сс оч жесткий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы