Что лучше фольксваген пассат или тойота камри?

Вопрос в теме, накидайте мнений, плиз!

Ленуся автор темы лучше

Вольс СС или Камри объёмом не больше 2,0

Новая? Бу? Двиглы-коробки?
Слабо представляю себе женщину за рулем камри...

Хотя я конечно за правильный пассат (2.0Т +ДСГ6 скажем).. Лучше СС...

ВДУЧ Слабо представляю себе женщину за рулем камри...

А что не так?. Подруга ездит и не жужжит

Nati26 А что не так?. Подруга ездит и не жужжит

Тут кто-то и за рулем волги ездит и не жужжит..

Считайте это моими личным тараканами

Я могу только про пассат сказать. 2.0 с мкпп. Авто с характером. При этом снисходителен, надёжен и вежлив, мне с ним спокойно и удобно.
А по существу, что Вы из мнений поймёте? Надо самим тест-драйвить машинки)

ВДУЧ Тут кто-то и за рулем волги ездит и не жужжит..

Ну нет волга и камри, как то разное очень

Ленуся автор темы тойота камри

в инете есть отзыв чувака владельца Камри. Выкладывать не буду - мата там слишком много

Вобщем я за пассат. Можно даже не СС

Nati26
Ну нет волга и камри, как то разное очень

Но обе не жужжат..

ЕN Но я всегда за Тойоту.

Никакая шумка, древняя АКПП (иногда даже АКПП4)... никакая управляемость.. никакой разгон.. частые ТО.. зато слепая вера в бренд

ЕN
Да ладно.

Не могу вспомнить когда видел.. и видел хоть раз ли

У друга была Camry в старом кузове 09 года, объёмом 3,5, с АТ. Машина гарантийная и замена коробки производилась два раза. Двигатель просто её рвал. Если вы любитель быстро поездить и вам нравятся объёмистые моторы, то конкретно по Toyotam советую механику, т.к. автоматическую трансмиссию она разрывает на раз и никакой OverDrive вам не поможет.
В конечном итоге продав 3,5 и купив 2,0 в новом кузове, остался вполне доволен.

ЕN Единственно, чтобы меня смутило это 2-х литровый движок. Он слабый.

Баржа и АКПП4 в 21 веке... нонсенс

ЕN Продавалась за один звонок.

Да это слепая вера в самый дорогой бренд в мире

ай да ладно вам,извечный спор между немцев и япошек.себе бы взяла фольц.собственно у мужа он и есть,и у дочери тоже.

MetroСтрой Надо самим тест-драйвить машинки)

Это однозначно. Меня интересует процесс эксплуатации. Сейчас езжу на Королле, в принципе без проблем, но пора менять. Королла новая как-то мне не очень внешне, камри еще более менее, но тоже, да еще она же сейчас питерской сборки. Были еще варианты ауди или мерс, но дороговато. Остановилась на пассате, а муж за тойоту

ВДУЧ Новая? Бу? Двиглы-коробки?

новая, бу как-то не рассматриваю, коробка предпочтительно автомат, в "двиглах" не разбираюсь, но гонять не люблю, так что за сколько секунд разгон меня не интересует

Тойота однозначно. Понадежнее будет

ВДУЧ Слабо представляю себе женщину за рулем камри...

я лет 5 отъездила на камрюхе , давно правда, очень давно ( еще молодая была) - машинка 97 года, так на ней мужнин брат в деревне до сих пор ездит.
муж сказал тойотка в эксплуатации подешевле пассата будет

para1 тойотка в эксплуатации подешевле пассата будет

а я на др. форуме прочитала, что вроде немцы дешевле в эксплуатации и детали дешевле.

Ленуся автор темы немцы

немцы немцам рознь, мы же о пассате говорим.

Ленуся автор темы
а я на др. форуме прочитала, что вроде немцы дешевле в эксплуатации и детали дешевле.

Немцы технологичнее, сложнее.. Это как велосипед против самоката
Но у вас ж гарантия на первые года будет... да и любая машина в первые 100-150т км не должна ломаться

para1 мы же о пассате говорим.

А что с ним не так? У сестры последний пассат, автомат. Нареканий нет, отличная машина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы