машина и 2 ребенка

Обходимся как-то одной машиной, мужниной. Несколько раз поднимали вопрос, но всякий раз расчеты показывали абсолютную нерентабельность содержания второй машины. Потому как до поликлиники на коляске/санках/велосипеде гораздо быстрее и проще дойти (во дворах, на машине полмикрорайона надо объехать), парки тоже в пешей доступности. Старший уже начал самостоятельно передвигаться по району. Ну и у нас есть страховочный вариант: свекр в любой момент куда надо отвезет или с мелким посидит, пока я старшего отведу/отвезу, благо работает и живет рядом. Вообщем, рассчитывайте все расходы и считайте необходимость второй машины.
И еще, с мелким мы уже можем преодолевать довольно большие расстояния пешком (около пары километров, а можем и больше), не пищит, топает спокойно :)

ТОже купили мне машину когда первого родила, но мы в коммерческий садик его возили, далековато от дома, и в область я с ним ездила на дачу, на работу, чтобы успеть забрать из садика... было удобно.. Потом путевку дали рядом с домом в садик, работу поменяла на более удобную по графику, машина особо не нужна стала... Стояла, потом посчитали и продали.... Сейчас жду второго, пока машина не нужна будет, когда старший пойдет в школу (тоже выбрали не рядом с домом), возможно возьму, пешком с вторым далековато будет ходить, хотя в хорошую погоду можно будет гулять... Опять же где-то муж будет отвозить-забирать.. Тк что потом посмотрим, сейчас не вижу смысла заморачиваться и деньги вкладывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы