калина глохнет на ходу(((нашли проблему))))))))))

ВДУЧ Генератор

или

Роза Шарона проверьте бензонасос

у нас на двенаре была такая проблема. первый раз дело было в бензонасосе, второй - поломался генератор. но машина была старая

была на Калине такая проблема, глохла машина из-за неисправного датчика холостого хода. Правда не знаю, есть ли у автоматов такая проблема. При ней сначала обороты "плавают" на холостом ходу, а потом совсем глохнуть начинает

Аноним была на Калине такая проблема

20 дней прошло - аноним некрофил

Вспомнила и решила написать чем дело закончилось)))может кому поможет.После долгих поисков причины,обзвонов сервисов и высказыванием всем специалиста своей проблемы,мне один мастер в сервисе подсказал,что есть такая проблема у калины и решается она перепрограммированием блока управления двигателем. Я билась в свой сервис,так как только они могут это сделать,но для этого они должны как-то догадаться об этом,а не отрицать мою проблему(а я еще пару раз заглохла на днях).....было сложно...особенно что я девушка и машина первая..... После долгих разговоров с сервисом и моего ультиматума что возвращаю машину с претензией,они сказал ПРИГОНЯЙ ПРЯМ ЗАВТРА С УТРА. И о чудо, перепрограммировали блок управления двигателем.Машину забирал папа, стала летать как реактивная,ни разу не глохнет!!!!!!!далее истерический смех и занавес!!!!А в целом-то вопросов к машине нет и она мне правда нравится.

молодец

Теперь вы уже опытный водитель

Ирландский мох автор темы моего ультиматума что возвращаю машину с претензией,они сказал ПРИГОНЯЙ ПРЯМ ЗАВТРА С УТРА.

я вас искренне поздравляю!!
это победа, потому что наши автосервисмэны - это что-то

у меня была похожая история, и пока мастер не сел сам за руль и не прочувствовал на своей шкуре одну неприятную неисправность, он никак не хотел мне верить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы