калина глохнет на ходу(((нашли проблему))))))))))

Может кто подскажет чего дельное???Моя первая машина,купила в марте новую на автомате,на гарантии.Езжу ежедневно и все было хорошо,НО однажды заглохла(10ноября) на ходу, просто вырубилась.Я в шоке посидела минут 5,завела да дальше поехала.Дальше все было без проблем.Сегодня при выезде со двора опять вырубилась,я подождала,ничего не получается.Позвонила в сервис автовек на решетникова,сказали отцепить клемму с аккумуляторана 5 минут (теперь я знаю где это находится)))))), с помощью доброго молодого человека все сделали и НИЧЕГО.На автоэвакуаторе приехала в сервис, вечером позвонили и сказали что все хорошо,случай не гарантийный,рекомендована стационарная зарядка аккумулятора........по телефону поговорила с сервисом , сказали просто аккумулятор разрядился. Объясните, МОЖЕТ ЛИ НА ХОДУ ВДРУГ РАЗРЯЖАТЬСЯ АККУМУЛЯТОР???Эмоций много,около часа замерзала в машине,пол дня потеряно,2 тыщи тоже...

бензин какой заливаете. у меня так в пробке она на автомате впервый раз встала. я со страху мужу давай звонить.
потом доехала до заправки и плеснула 95 - поехала родная как по маслу. с тех пор только на 95 ее катаю)

Ирландский мох автор темы На автоэвакуаторе приехала в сервис, вечером позвонили и сказали что все хорошо,случай не гарантийный

ничо по теме не знаю, но я бы не удовлетворилась и лапшу с ушей не смахивала.

аноним бензин какой заливаете. у меня так в пробке она на автомате впервый раз встала. я со страху мужу давай звонить.
потом доехала до заправки и плеснула 95 - поехала родная как по маслу. с тех пор только на 95 ее катаю)

95 всегда пока

муж сказал, что свечи нужно поменять

тогда

Секуринега я бы не удовлетворилась и лапшу с ушей не смахивала.

пошла бы мучить их дальше.

Ирландский мох автор темы сказали просто аккумулятор разрядился.

даже если он разряжен, то работающая машина глохнуть не будет.
съездите в Атлантик и попробуйте ремонт по гарантии.
аккум можете просто купить новый. зима впереди.
вы ТО давно делали?
свечи, настройки и прочее?

Аноним что свечи нужно поменять

свечи все разом не вырубятся. она может троить , чихать но не глохнуть посреди дороги в движении.
хотя их менять тоже нужно иногда.

коробка автомат. может она глючит?

НоваяЭра вы ТО давно делали?
свечи, настройки и прочее?

Пока рано на ТО ,пробег 2600. А ТО в 15 000. Кто может подскажет сервис хороший лицензированный ,хочу диагностику пройти.Не устраивает меня возможность просто так глохнуть посреди потока машин.

НоваяЭра коробка автомат. может она глючит?

Не знаю, никаких других проблем нет,пока ..

НоваяЭра вы ТО давно делали?

если в марте куплена, еще и года нет, вряд ли, да автор?

а когда глохнет, это случайно не в пробке происходит?
а то на моей пятнахе такая же беда была, но именно во время долгого стояния в пробке

не - на ходу мне кажется не заглохнет из за того то аккумулятор разряжен.
У меня было как то на машине - что она ехала еле еле на первой -второй скорости и могла заглохнуть - - оказалось двигатель. ремонтировали по гарантии, а сначала тоже отправляли меня поездить по трассе - прочистить какую то решетку - типо не гарантийный случай

НоваяЭра съездите в Атлантик и попробуйте ремонт по гарантии.

это где?

В сервис надо да?

Генератор или аккум

Ирландский мох автор темы хочу диагностику пройти

хорошая мысль, главное, обязательно настоять, чтобы диагностику сделали не только на холостом ходу, но и во время движения - они это делают
вполне может датчик скорости накрываться таким образом

СнежнаяKоролева а когда глохнет, это случайно не в пробке происходит?

Вообще в одиночестве со двора выезжала,с утра уже ездила по работе.

СнежнаяKоролева но и во время движения - они это делают, если хорошо настоять сказали что глохнет то редко и они не могут же со мной столько кататься)))))

Ирландский мох автор темы Кто может подскажет сервис хороший лицензированный

могу только сказать, что на Решетникова туфтовый сервис
а так самое лучшее, когда по знакомству идешь, совсем по-другому разговаривают и относятся

ВДУЧ Генератор

если это он, то к электрику

Может масло неподходящее для морозов?
И еще вариант, у брата машина начинала глохнуть на морозе, как только скорость набирал. Ему потом сказали, что из-за холодного воздуха встречного, который в радиатор дует, утеплил, все нормально стало.

СнежнаяKоролева если это он, то к электрику

на Библиотечную. На "Вольтаж", но это уже, если точно скажут про генератор.

GALAktika-Z Может масло неподходящее для морозов?
И еще вариант, у брата машина начинала глохнуть на морозе, как только скорость набирал. Ему потом сказали, что из-за холодного воздуха встречного, который в радиатор дует, утеплил, все нормально стало.

Масло папа покупал хорошее, первый раз заглохла дак еще тепло было...

Ирландский мох автор темы 95 всегда пока

Смотря где.

GALAktika-Z Смотря где.

газпром

Знаете: глупый вопрос - а машина глохла с выключением всех электроприборов или нет? У меня на калине такое было - просто клемма не была закреплена на аккуме. А вообще да, если аккум разряжается на ходу, то это генератор - это плохо(

Что угодно может быть.. электрика, датчики, двигатель... но аккум точно ни при чем. Чт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы