новые правила, давайте обсудим.

камалик

Цитатку то дайте,где я так пишу

Темку всю пролистала, не увидела ответа.
Велосипедист если едет на зеленый со всеми пешиходами, он то же должен слазить с велосипеда?
Сегодня поворачивая с Ясной на Шаумяна пропустила на зеленый всех пешиходов, трогаюсь и тут по среди дороги появляется велосипедист весь в черном, на черном велике, а на улице темно. Я как его должна была заранее разглядеть? Успела ладно затормозить. Вот кто будет не прав, если я его собъю случайно?

В-третьих, если автомобиль снижает скорость на подъезде к "зебре", то же самое обязаны сделать и следующие в попутном направлении транспортные средства[/cit]
Я думала это и так понятно, ибо логично, но видимо не для всех. Но запуганные пешики все равно будут боязливо высовываться из-за притормозившего автомобиля, и правильно, потому что правила у нас работают только там, где гавнишники притаились

Magma Он будет не прав, но вы все равно будете платить за ущерб его здоровью если вдруг серьезно упадет...

А за ремонт авто кто будет в таком случае платить? Почему за вред здоровью буду платить я, если он сам виноват. Переходит дорогу не по правилам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы