о смене прав (тем кто ездит по копии свидетельства о браке)

Бодрая Белка права меняют на оставшийся срок

МишАнинаMama мне выдали на 10 лет, а сроку оставалось 7

аналогично

Бодрая Белка если у вас была Иванова, а стала Петрова и машина принадлежит Петровой а ездит Иванова то нужна довереность

доверенности отменили давно.
а в страховке вписана Иванова, т.к. вписывают из прав серию-номер и фамилию.

девы, а справка какая? я тала искать, у нас два вида для ГИБДД со всем спецами 2500 р и для ГИБДД кроме психиатра и нарколога, 1000 р. Я надеюсь нужна вторая?

все, поняла(((

начиталась я про справку.. вкратце, что будет если не поменяешь то их? пока ничего, а как разберутся штраф от 5 до 15?

nadin343 А откуда сотрудники ГИБДД знают, что моя фамилия в правах не соответствует действительности??? У меня права на девичью фамилию, страховка - тоже.

присоединяюсь к вопросу. 7 лет езжу по правам на девичью фамилию, в страховке также указана девичья, машина на муже. Никогда с собой свид-во о браке не вожу и никому не показываю.

Каtюша что будет если не поменяешь то их?

тоже не поняла. Есть ведь и такие у кого права есть а машину не водят.

Море зовет тоже не поняла.

вот же. И дорого сейчас менять, но еще хуже, если и правда штраф...

Каtюша

у меня еще засада, что прописка областная, а нарколога и психиатра надо проходить по месту прописки

Пошла я завтра к наркологу и психиатру ((((

Я так понимаю, будут проблемы, если остановили по причине нарушения ПДД. А если просто так остановит? Права на девичью фамилию, в страховке такая же фамилия. Машина на мужа оформлена, я пока езжу только с ним. Как узнают-то? Права всех водителей женского пола по базе проверять будут???

Аноним Права всех водителей женского пола по базе проверять будут???

у них нет такой базы, по крайней мере пока нет. Поэтому как проверять будут никто не знает.
Но я решила все же поменять, завтра иду справку делать.

Поменяла, чтобы не дергаться - а то права на одну фамилию, страховка на другую. Выдали на оставшийся срок от поаледних прав, на 8 лет, а не на 10, как я думала

Море зовет присоединяюсь к вопросу. 7 лет езжу по правам на девичью фамилию, в страховке также указана девичья, машина на муже.

а если ДТП? начнут копать, затребуют паспорт... а там!

это мне муж сейчас объяснил. Надо бежать менять...

Как хорошо, что эту темку прочитала, сегодня тоже поменяла права. Теперь у меня свидетельство о регистрации транспортного средства на старую фамилию. Надеюсь это не страшно, кто нибудь знает? Копию свид.о браке вожу с собой.

avisferro а если ДТП?

паспорт мой не требовали ни разу. Было ДТП где я виновник и где пострадавшая сторона. Страховая также моим паспортом не интересовалась.
Но менять буду , на этой неделе займусь, справку уже сделала.

Mariyabal

А ксерокопии каких либо документов надо?

Mariyabal со страховкой делать?

Идите в страховую, перепишут или в полис вснесут изменения

Море зовет у меня еще засада, что прописка областная, а нарколога и психиатра надо проходить по месту прописки

да ладно?? я вообще за 1000 км живу. Но вроде можно по месту обращения...если мне не приснилось

Nadin82 сегодня тоже поменяла права

как это делается? куда идти,как долго по времени?

Море зовет

Копия мед.справки. Я во вторник провела там 2 часа

Аноним как это делается? куда идти,как долго по времени?

на 2-ой стр все подробно написано.

Каtюша Но вроде можно по месту обращения...

ага сделали, в одном месте отказали, в другом без проблем.

pampuhka Я во вторник провела там 2 часа

ой ой ой я хотела пере работой успеть

для смены прав кровь надо сдавать или нет? или просто специалистов пройти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы