о смене прав (тем кто ездит по копии свидетельства о браке)

Mariyabal

Спасибо!

Спрашивала у страхового агента, что дальше делать с новыми правами. Он сказал, либо приезжаете к нам - и в полис вносят изменения. либо ничего не делаете и ездите с действующим полисом, потому что в новых правах есть ссылка на номер предыдущих прав (которые и указаны в полисе)

а если пошлину 800 руб. оплатить в 2014 году, а в ГАИ пойти уже после праздников в 2015 году, такой номер пройдет, чтобы уже 2000 руб. не платить? вроде квитанция 3 года об оплате действительна?...

Спасибо автору за тему Сегодня получила новые права!

присоединяюсь, тоже сегодня и врачей обошла в смт, и права получила. усе быстренько и ваще шоколадно.
тока может мне кто-нить объяснить зачем осмотр сисек хирургом нужен?

Makeda мне кто-нить объяснить зачем осмотр сисек хирургом нужен?

мне в смт такого не предлагали

pampuhka

Дыа? А у меня пачиму осматривали, служебное рвение проснулось?
Мне кагбэ не жалко, но любопытно

pampuhka мне в смт такого не предлагали

аналогично) сиське как бы есть, но смотреть их не стали)
тоже в смт сделала

Chu_Chu

чо за фигня блин
ну значит смт с оговоркой надо рекомендовать - все быстро и хорошо, но могут хватать за сиськи!

Море зовет ага сделали, в одном месте отказали, в другом без проблем.

ну слава богу

Makeda ну значит смт с оговоркой надо рекомендовать - все быстро и хорошо, но могут хватать за сиськи!

и еще у них безнала нет! пришлось топать до банкомата

Прошла сегодня там комиссию на права за 15 минут, приехала в 15.40, сиськи смотреть не стали)))

Makeda А у меня пачиму осматривали, служебное рвение проснулось?

и у меня смотрели

Julia1982 сиськи смотреть не стали)))

может врачи разные? :)

МишАнинаMama

ой ну слава богу

у меня круглолицый темненький дядька лет 35и был.

Makeda у меня круглолицый темненький дядька лет 35и был.

ага

Девочки, я правильно поняла, что все меняют только права, а свид-во о регистрации ТС оставляете на старой фамилии? или его меняете тоже?

Для тех, у кого действующая медсправка на старую фамилию-справка годна! Сегодня получила права таким образом

Verchy_Kruchy

Решила оставить, это не очень важно. А то по уму тогда и в ПТС изменения надо вносить. Волокита только.

Milena29

Скажите пожалуйста, где меняли и долго ли стояли в очереди? Я сегодня в Обл.гаи собралась тоже ехать

статья 28 Федерального закона от 10.12.1995 N 196-ФЗ (ред. от 14.10.2014) "О безопасности дорожного движения" не предусматривает замены водительского удостоверения при смене фамилии. Основаниями прекращения действия права на управление транспортными средствами являются: истечение установленного срока действия водительского удостоверения; ухудшение здоровья водителя, препятствующее безопасному управлению транспортными средствами, подтвержденное медицинским заключением; лишение права на управление транспортными средствами.

девочки, в гаи долго все происходит ?? вчера прошла медкомиссию ( спасибо форуму - в смт) надо ехать в обл гаи...

M&Ms статья 28 Федерального закона от 10.12.1995 N 196-ФЗ (ред. от 14.10.2014) "О безопасности дорожного движения" не предусматривает замены водительского удостоверения при смене фамилии. Основаниями прекращения действия права на управление транспортными средствами являются: истечение установленного срока действия водительского удостоверения; ухудшение здоровья водителя, препятствующее безопасному управлению транспортными средствами, подтвержденное медицинским заключением; лишение права на управление транспортными средствами.

тут одно написано, на первой странице другое, ни фига не поняла, менять или не менять права.

О.К.

при чем тут правила получения водительских удостоверений?
конечно руководствоваться Федеральным законом, там черным по белому прописаны обстоятельства для замены водительского удостоверения. Если вы подходите под эти категории, то меняете. При смене фамилии после вступления в брак обязательной замены ВУ не требуется. Не занимайтесь ерундой. За 10 лет можно 10 раз выйти замуж и развестись. На пошлинах разоритесь)))

тут ведь черным по белому написано: 35. Российское национальное или международное водительское удостоверение считается недействительным и подлежит аннулированию в следующих случаях: б) если изменились содержащиеся в водительском удостоверении персональные данные его владельца. Вобщем надо разобраться менять или не менять. Съезжу сначала в гаи все узнаю.

Verchy_Kruchy Скажите пожалуйста, где меняли и долго ли стояли в очереди? Я сегодня в Обл.гаи собралась тоже ехать

Ой, в Первоуральске. Но народу даже у нас много.

МишАнинаMama может врачи разные?

или сиськи
если кто с областной пропиской, то транспортную комиссию можно пройти в АСК мед на ЖБИ.
В СМТ мне отказали, сказали, что нарколога и психиатра не смогут сделать.
И еще с середины ноября вышло какое то постановление и сейчас права меняют на оставшийся срок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы