А что у вас висит на зеркале в машине?

У меня еще машины не было, лет 17 мне было купила себе брелок ангелочка, но он ни куда не подходил. Потом когда уже купила машину он идеально подошел на зеркало. Сейчас уже во второй машине со мной. Мой ангел хранитель

Ничего не висит

паЗетивный банан))) мой талисман

эмтиви ачо там смотреть?

Действительно вы еще боковые оторвите - нафиг они нужны

Neiron паЗетивный банан))

фотку

вспомнила еще, раньше, на старой машине, песец иосиф висел. не на зеркале, а на козырьке со стороны пассажира. потерялся потом (((

Я пока не езжу, а у мужа ароматизатор-оберег))):

Георгиевскую ленту в мае вешаю, потом ничего не висит. Не люблю висюльки эти)

KаRаLеVа Действительно

по боковым и ориентируюсь.

Farfalle У меня за зеркалом повязана георгиевская ленточка, мне ее даже и не видно...обзору не мешает))

У меня тоже

У тренера по дзюдо видела висит маааленькое кимоно.

Небольшой футбольный ботинок с символом израильской футбольной сборной. Привезла его из Израиля. Лента георгиевская на держателе для рук на пассажирском месте. Раньше тоже без всего ездила, но решила создать себе настроение этим сувениром. Обзору не мещает, салон не захломляет

У нас когда заднее стекло тонировано было,муж тоже зеркало убрал. Ничо, я как-то ездила нормально

эмтиви по боковым и ориентируюсь

Аз есмь ® на зеркале ничего, за зеркалом регистратор

Аналогично. Терпеть не могу захламлять интерьер всякой нефункциональной дребеденью: что в машине, что в доме.

Xoz® У нас когда заднее стекло тонировано было,муж тоже зеркало убрал. Ничо, я как-то ездила нормально

Ну грузовики же ездят без зеркала заднего вида...

GALAktika-Z

Также , ленточка перевязана.

маруська123 У носорога очень плохое зрение, но при его массе — это уже не его проблемы

Вы сами когда-нибудь за рулем грузовика сидели? Ювелирная работа его водить, особенно в тесном месте, между прочим.

ничего. Против вонючек категорически регистратор встроен в зеркало

Ангелочек висит) сын его называет : мальсик в юбоське

SоVa

Зачетно

У меня китайский иероглиф висит металлический, мама из поездки привезла

У меня из иерусалима подвеска с крестиком и вонючка валенок)). Ток чего-то не пахнет нифига))).
PS Кстати абсолютно не мешает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы