А что у вас висит на зеркале в машине?

iRussian

Я с телефона , у мну нормально

Сердечко из Швеции. Тряпочное. Красиво. Сын привёз со сборов. Мне нравится.

Ничего не висит, бесит, когда болтается

терпеть не могу висючки и прочее "украшательство" салона! вонючки туда же, хоть где прилеплено! дополнительные отвлекающий, притом при аварии могут стать травмоопасными!

ничего, в зеркало вообще не смотрю.

Аноним! терпеть не могу висючки и прочее "украшательство"

даващепошлятина.

У меня бусы с крестом деревянные, мне их бабуля подарила , на Ганиной яме покупала, теперь они качуют из машины в машину уже сколько лет, раритет

Maman_Trololo автор темы У меня бусы с крестом деревянные

Это православные молитвенные чётки, а не бусы Вервица.

Блин, вот кто меня фоткал!!!)))

Калина Малинова®

Я конечно верующая, но таких тонкостей , к своему стыду, незнала

Автор

Да ну, я без вспышки незаметно

У меня за зеркалом повязана георгиевская ленточка, мне ее даже и не видно...обзору не мешает))
Рядом на лобовом -видеорегистратор

Смурфик

У нас борцовский ботинок брелок и георгиевская лента

на зеркале - ничего, а сбоку, птичка счастья прикреплена, которую мне дочь сшила.

Ничего, прям над зерклом - ленточка георгиевская. внизу ничего не болтается - я не привычная - меня б отвлекало .

Когда машина была только моя, висела симпатичная парочка девочка с мальчиком, из Хорватии привезла. Меня не раздражало ))) Сейчас с мужем ездим на одной машине, даже он в основном (я в декрете), снял все, сейчас ничего не висит...

ХавроньяНикифоровна У меня и зеркала нет

uptarochka А у меня нет зеркала.

Такое вобще возможно?

У меня тявочка висит))

ничего не висит
мне регистратора рядом с зеркалом хватает

Mirisha Ничего
Нечего всякой фигне обзор загораживать

+1

Ничего

Георгиевская ленточка. Все запахучки на сиденье сзади. Шушару сувенирную не люблю.

KаRаLеVа Ничего не висит, бесит, когда болтается

+

новопузик Такое вобще возможно?

конечно.
ачо там смотреть?

И у меня ничего не висит, кроме регистратора. Внизу на панели стоит (приклееная) красивая баночка-вонючка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы