А что у вас висит на зеркале в машине?

маруська123 ЗИЛ-133ГЯ подойдёт?

Подойдет. Задом в тесном проезде крутиться вокруг препятствий на нем сильно радостно? Никого не замечая вокруг? О чем Вы?

вонючка висит, типа елочки, ни чего не загораживает и не мешает

Висит игрушка мягкая, от предыдущей хозяйки осталась. все руки не доходят снять.
А почему ароматизаторы - это деревенщина?

Померанский_Шпиц_Бу почему ароматизаторы - это деревенщина

Тоже не понимаю. Всегда балдела от машин, где вкусно пахнет. Теперь сама постоянно меняю вонючки. Но может кому-то больше нравится, чтоб куревом пахло, незнаю. У меня приятный аромат сирени или кокоса в машинке.

КатеринаВ У меня приятный аромат сирени или кокоса в машинке.

а меня начинает тошнить от этих синтетических запахов.

Секуринега меня начинает тошнить

Ну всё же индивидуально...У меня никто из моих пассажиров не жаловался.

Ничего никогда не висело

маруська123 но как уже было сказано, это не проблема носорога.

Нет слов... В таком случае разгрузочные площадки должны не иметь ни одной целой стены или ограждения. Однако, реально хороший водитель грузовика - миллиметровщик настоящий, причем без зеркала в кабине.

[cit]Farfalle [/cit повязана георгиевская ленточка, мне ее даже и не видно...обзору не мешает))

маруська123 По теме - как почитаешь, так ни у кого ничего не висит, а как выйдешь на улицу - у каждой первой всё лобовое забито всякой болтающеся фигнёй, создаётся впечатление, что ю-мамки с другой планеты

вот вот

Ничего. Убеждена -чем ниже уровень интеллекта, тем больше хрени всякой нацеплено на авто.

Вот щас че увидела в контакте в какой то группе. Не смогла не поделиться

ничего не висит

Быза

лучший ароматизатор, бгг

Makeda

И поесть в пробочке можно

фу, химозный запах в ограниченном пространстве это по поводу вонючек! если долго-долго ездить, то любого от этого запаха тошнить начнет!

Barbi

это продавец сувениров-таксист

У меня висит брелок меховой лисичка и четки на ней брелок ниссан+лошадка. А на стекле видео регистратор, навигатор и радар, а по краю куча наклеек.

иконка висит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы