Попала в ДТП. Пожалейте меня и того водителя.

Автор, Это не вы случайно сегодня утром на серафимке в джип въехали?

Танита вы себя на место того мужчины поставьте. а потом автора жалейте. глупо такую тему создавать.

а что такого страшного случилось у мужчины, что автору щас до конца жизни с пеплом на башке ходить? Удивляют меня эти истерики вокруг железа. Все живы, страховка есть, а, ну жизнь-боль, да

NataMS автор темы Одна въехала второй в задницу в пробке перед пешеходником. Вот тоже понять не могли, ну как так получилось.

не на Челюскинцев случайно? )))))) видела сегодня таких

Танита

Калина Малинова®

ох, девушки, в жизни всякое может случиться, соломку не всегда успеешь подстелить

Да, автор, почитала темы, вы из академического. Скорее всего это были вы. Я как раз по правой полосе рядом ехала, а вы по средней. Джип уже стоял в пробке... Да, жалко так было но явно не был соблюден скоростной режим, тормозить поздно начали (если это были вы). У меня недавно была подобная авария так корила себя, такие же повреждения. Главное все живы.

Reggi

undefined нет. Я не в джип въехала. В хюндай. И сама на хюндае была

Xoz®

Вроде бы где то в центре. Я на схеме видела улицу ленина

Ludk утере товарного вида

утс (стоимости)

Alisa chudesnaя он с вашей страховой получит по полной,

Замается ждать

КатеринаВ У меня куча мелких повреждений, а у того автомобиля только грязь с бампера отпала.

бгг, всегда вспоминаю, как на второй неделе вождения на 99й в 99ю вкатилась сто лет назад. там только пыль осыпалась. а на моей мы залюбились в гараже ребра моего бампера выправлять... с пострадавшим, так сказать

Секуринега а что такого страшного случилось у мужчины, что автору щас до конца жизни с пеплом на башке ходить? Удивляют меня эти истерики вокруг железа. Все живы, страховка есть, а, ну жизнь-боль, да

истерики вокруг железа у тех, у кого кроме того самого железа и кредита на железо ничего в жизни нет - ни хорошего, ни плохого. Вот таких реально жаль. А всем остальным - берегите себя, не рискуйте напрасно )

девачко истерики вокруг железа у тех, у кого кроме того самого железа и кредита на железо ничего в жизни нет - ни хорошего, ни плохого.

Нуестессно Странно, но наш друг семьи очеено переживал за свой Порш 911, когда перепутавшае педали женсчино какая-то в него влупилась, жаже не тормозя, а от страха поддав газку.
А он вот у него точно не кредитный, тётенько И даже окромя жОлеза этого Порша мужик много чего имеет. А вот новый авто было ему жалко, покоцанный неумеющей водить девкой.

Калина Малинова® А вот новый авто было ему жалко, покоцанный неумеющей водить девкой.

пусть в гараже стоит. Целый такое сокровище не стоит на дороги выводить, нервы ж дороже

Помню случай был на Базовом, только начались продажи Фокусов-3, мужик из салона выехал и ему на светофоре (где щас Леруа Мерлен) в попец грузовик въехал. Вот реально жалко было мужика того на новом Фокусе

Секуринега пусть в гараже стоит

под брезентом

Секуринега пусть в гараже стоит. Целый такое сокровище не стоит на дороги выводить, нервы ж дороже

Он даже понервничать не успел. Эта кура в стоящий авто влепилась

Калина Малинова® . Эта кура в стоящий авто влепилась

ну всяко бывает. Надеюсь твой поршист каско не зажал а то у нас одна в яму, причем огороженную ,на инфинити кубырнулась и потом долго ревела, что каско нет. Хотя тут есть пользователь мой любимый, хенесси, та уверяет, что оформлять каско на инфинити моветон

Секуринега Надеюсь твой поршист каско не зажал

Нет. Он очень радовался хотя бы тому факту, что отданные за каско бешенный тыщщи пригодились Больше поводов для радости не было, тк ущерб там ого-го.

если у мужика только бампер, это вообще фигня пластмассовая, железо не задето, спокойно починят, а вот шипам не стоит доверять на все 100 % могути как коньки себя повести, надо было ступенчато тормозить, да, сложно отпустить тормоза, когда перед носом приближается бампер впереди стоящей машины..... сочуствую вам, и да, хорошо, что попался адекватный мужчина , теперь вы готовы и к авариям на дорогах, знаете что и как делать с документами и оформлении справки в гаи....(в гаи звонили вы или он?)

Да не он не я не знали, как и куда звонить. Вдвоем сидели искали телефон в интернете. Я потом нашла и позвонила.

Автор, Вы славная такая! Проблема, но не трагедия. За безопасность дорожного движения! (семейный тост).

Да я понимаю, что самое главное мир во всем мире. Ну и я так-то понимаю, что сама виновата, но не убиться же мне сейчас.

Автор, ну что Вы так расстраиваетесь за мужика? Каждый, купивший машину и начавший движение не в чистом поле, морально должен быть готов к подобным ситуациям.
Если бы Вы написали в объяснении в ГИБДД, что состояние дорожного покрытия не соответствовало нормативам и потребовали бы зафиксировать это факт сотрудника ГИБДД на месте или в отделении (если экипаж не выезжал), то еще большой вопрос, повесили бы на Ваше ОСАГО ответственность и расходы. ГИБДД, кстати, обычно не отказываются от констатации очевидного факта, т.к. сами горазды дрючить дорожников за то же самое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы