Попала в ДТП. Пожалейте меня и того водителя.

АЛЛА™ Меня как-то просто на забор волокло, не тормозила машина по льду и все, чудом вырулила. Так что...

Вот, а я не вырулило (( Меня тоже тащило прямо. муж и сказал, что хорошо, что в машину въехала, а не закрутило и не выбросило.
Ну и да, собиралась я на курсы контраварийного вождения, видимо, не зря. В наших погодных условиях пусть и не необходимость, но приятное дополнение.

NataMS автор темы Дистанция там была более чем. Ой, да ладно.

Виновной Вас признают. Не было достаточной, значит. Знаний не хватило, не оценили ситуацию. Впредь наука будет.

кстати, да, бывают ситуации, когда впереди тебя резко водитель тормозит. Или ты думаешь, что он поедет на мигающий зеленый, а он вдруг останавливается. Так что не надо себя винить. Радуйтесь, что сами здоровы)

Калина Малинова® Знаний не хватило, не оценили ситуацию. Впредь наука будет

ну я как то и не отрицаю, что виновата, и что опыта не хватило. Но у вас прямо злость какая-то, прямо нет мне места на этом свете и таким как я - пойду йяду выпью ))

NataMS автор темы Но у вас прямо злость какая-то

Это не у меня злость, это у Вас комплексы и желание огрызаться, тк виноваты. Зряшное и пустое состояние. Выпейте, конечно, йада не обязательно, можно пустырника.

NataMS автор темы Мужчину жалко. Потерянный такой- 2 месяца назад купил машинку, новая, красивая

Вот делать вам нечего из за всякой фигни расстраиваться. Проще надо к кускам железа относиться. Аварии страшны, когда люди страдают, а бамперы, решетки и фары это все пустое, на скорость не влияет. Починится дядька ваш за счет ОСАГО вашего же...

Вот, кстати, про дистанцию, раз пошла такая тема. Есть у меня привычка стоять на светофоре на приличном расстоянии от впереди стоящей машины. Буквально недавно впереди стоящая пресловутая машина при начале движения таааак хорошо назад откатилась - уж не знаю, какие причины были, то ли педали перепутанные, то ли гололед, то ли еще какая фигня. Будь дистанция чуть меньше, было бы мне очень обидно:) А ведь зачастую сигналят сзади, что не подъезжаю

NataMS автор темы

я не вас конкретно имела в виду, успокойтесь. Кроме вас таких умельцев полно

Я - Настасья Да ладно, с каждым может быть.

тьфу тьфу, не дай бог

Как говорят мудрые евреи:"Господи, спасибо, что взял деньгами."))))
Так что у Вас, автор, есть повод для радости)))
Раз машинка пока в ремонте, можете не пустырника, а ликерчика бахнуть

Танита
дистанцию держать надо. Бесят такие которые едут впритык к заду

а вы свидетелем были?

оксашуля Раз машинка пока в ремонте, можете не пустырника, а ликерчика бахнуть

Конечно.
Мужчине конечно малоприятно, он сейчас такие струи посылает наверняка, и так автора чихвостит...так что оградитесь от него огненным кругом..водой огненной...можно коньяком

Ходячая эмоция а вы свидетелем были?

я езжу каждый день за рулем, насмотрелась. И не надо свидетелем быть даже

Калина Малинова® Виновной Вас признают. Не было достаточной, значит. Знаний не хватило, не оценили ситуацию. Впредь наука будет.

не факт, у нас инструктор по вождению пару лет назад разбился, ехал медленно, дорога как зеркало, опыта дохренище+ в гонках участвовал всегда, а под камаз улетел в зад с горки небольшой

Года два назад муж стоял (!) на светофоре, в зад въехала дэушка. Как потом выяснилось - она и не поняла что случилось)))). Тормозного следа не было))). Когда все оформления закончились, и мы уже были дома ( с тем самым ликерчиком), мы почему-то лучи поноса не посылали... Смеялись - да. Как говориться, не суди чужого прошлого, ты не знаешь своего бушующего. Я сегодня - кладезь банальных афоризмов

Танита
я езжу каждый день за рулем, насмотрелась. И не надо свидетелем быть даже

а зачем свой негатив на автора сливать?
малоприятная ситуация, понимаю если в вас въехал автор то да в хвост и гриву причесала бы,
а так вы с ней может никогда не пересечетесь

Ходячая эмоция

вы себя на место того мужчины поставьте. а потом автора жалейте. глупо такую тему создавать.
Оййй мне его так жалко, так жалко. Бред

Танита вы себя на место того мужчины поставьте. а потом автора жалейте.

вы прочитайте выше.

Танита Оййй мне его так жалко, так жалко. Бред

т.е признание себя виноватой для вас бред? ну каждому свое

Ходячая эмоция

смысл этого признания в чем?
Я б накосячила дак сидела и в тряпочку молчала

А что такого постыдного в том, чтобы попросить поддержки и с помощью других людей чуточку отпустить ситуацию? Автор,ну что поделать...Небольшой шок-это нормально. Сама очень опасаюсь таких вот происшествий, когда ты практически ничего не можешь сделать.

Автор, Вы главное сейчас проанализируйте причины, почему так произошло. Дождь и подморозило - не причина,скользкая дорога еще не раз за зиму случится. Когда причину поймете, наметьте себе, что нужно делать, чтоб не попадать больше, вместе с мужем разберите. Так-то он молодец, поддержал Вас. Правильно говорит, хорошо, что не закрутило и не выбросило в кювет или на встречку. Года 3 назад передо мной девушку закрутило на широком проспекте утром, хорошо машин было немного. Причем ее крутило уже на встречке, т.е. на моей половине. Машина передо мной чудом ее обошла, а я даже понять не могла куда мне отвернуть, поехала в сугроб на всякий случай, чтоб хотя бы скорость погасить. Но ничего, обошлось.
А мужику да, посочувствовать можно, но чтоб уж жалеть его... Ну всякое на дороге бывает, не всегда дело в дистанции, точнее не всегда ее можно правильно оценить. Не переживайте сильно, выводы сделайте и вперед :)

Автор, я вас поддерживаю! Не переживайте, я недели 2 назад тоже въехала в Ниву впередистоящую. Попала в колесо, спружинила от него. Ниве - хоть бы хны, у меня вмятина на капоте. Мужчина - молодец, не ругал, не обвинял, у него ни царапины, а у меня страховка, пришлось ему со мной в ГАИ ехать. Очень себя виновной чувствовала. В ГАИ сидели, обо всем говорили, фотки предыдущей аварии показывал, внуков. Опытом делился. Очень ему благодарна!

Ходячая эмоция инструктор по вождению пару лет назад разбился,

Ходячая эмоция под камаз улетел

совсем разбился?...

Я - Настасья Ниве - хоть бы хны, у меня вмятина на капоте

Я пару месяцев назад на парковке не успела затормозить, въехала в стоящий автомобиль левой фарой. У меня куча мелких повреждений, а у того автомобиля только грязь с бампера отпала.

КатеринаВ Я пару месяцев назад на парковке не успела затормозить, въехала в стоящий автомобиль левой фарой. У меня куча мелких повреждений, а у того автомобиля только грязь с бампера отпала. Тоже Нива? Я вот думаю, козырная машина - Нива.
В ГАИ сидели, смеялись, я говорила, что мне тоже надо колесо сзади повесить, ну и спереди до кучи, а лучше и на двери.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы