Попала в ДТП. Пожалейте меня и того водителя.

Блин, ехала на работу с утра. Еще ребенка завезла в школу. Видела, что дорога скользкая, ехала осторожно. Стала тормозить перед светофором, а она не тормозит. На фото потом видно, что лед голимый. И въехала в зад. Мужчину жалко. Потерянный такой- 2 месяца назад купил машинку, новая, красивая. Потом оформлялись пол дня в ГИБДД. У него бампер разбит, у меня бампер, капот, решетка радиатора. Моя то ладно - старенькая. А его жалко (( Блин, вот не повезло ему попасться мне на пути. Как оказалось, почти соседи - из одного района ехали.

Сейчас он с вашей страховой получит по полной, а вы готовитесь ближайшие 2 года платить за Осаго больше на 30%

первый день за рулем что ли

автор просила пожалеть а не ругать.... бывает, не расстраивайтесь сильно. Я вот как то беременная за рулем ехала, мне в лоб машина выскочила, ох я тормозила.... успела, а вот в зад мне мужик ехавший сзади въехал, все решили, что легко отделались

NataMS автор темы А его жалко ((

Бедолажечка моя((((( Я такая же, на себя пофиг, всех вокруг жалко

Танита

И Вам удачи на дорогах

NataMS автор темы

дай бог вас не повстречать

хорошо, что все живы и здоровы!

сочувствую, автор, бывает! мне через пару дней после покупки новой машины вкатились в зад, ох обидно было
и еще было разок... и мужу недавно приехали... хорошо, что ваша ответственность застрахована, вот что я могу сказать

Жалею(((. Только что в страховой 3,5 часа провела(. Без второго участника, правда - сама накосячила себе((.

Сочувствую, не переживайте это просто железо. У нас была ситуация один в один - машине 2 месяца, правам мужа столько же, стоял он тихо мирно на перекрестке, а в него въехал мужчина с 20 летним стажем и дело происходило в начале ноября. А потом нам 2 года подряд 31 декабря въезжали в зад.

Мне на самом деле очень жалко того мужчину. И спасибо ему большое - повел себя на самом деле, как мужчина. Он бывший военный. Вот именно в том виде, в котором они должны быть - сдержанный, уравновешенный. Под конец даже решили, что рады познакомиться, но хотелось бы при более приятных обстоятельствах. И да, это железо просто. Муж сказал, что хорошо, что меня не закрутило и не выкинуло. Было бы страшнее.

NataMS автор темы Видела, что дорога скользкая, ехала осторожно. Стала тормозить перед светофором, а она не тормозит.

Логично, если резина летняя. И за что Вас жалеть?

Кстати, до нас оформлялись 2 девушки со стажем вождения далеко не 1 год каждая. Одна въехала второй в задницу в пробке перед пешеходником. Вот тоже понять не могли, ну как так получилось.

Калина Малинова®

А что, есть еще кто то на летней резине? У меня так то с головой все в порядке. я в ноябре на летней не езжу. У Вас есть такой опыт?

Танита первый день за рулем что ли

Это-то при чем? Всякие ситуации на дорогах бывают.

Калина Малинова® Логично, если резина летняя. И за что Вас жалеть?

так сегодня с утра такое было, что и на зимней могло быть, местами лед просто тонкой пленкой так, что я и без машины, пешком, в сапогах не скользких, катилась, как по стеклу

NataMS автор темы У Вас есть такой опыт?

Да. В прошлом году на одной из машин даже не меняли.
Значит выбирайте ту резину, на которой умеете ездить.

Я как то въехала в девушку на кругу на объездной рядом с ГБ 6, там раньше светофоров не было и долго пропускать надо было. У девушки была новая машина и мне было очень неудобно перед ней и стыдно - не первый год за рулем. Она еще маленького ребенка дома оставила и поехала путевку покупать. А еще мы сней из соседних подъездов оказались.
Я ей очень была благодарна, что она не подала в суд на возмещение по утере товарного вида. Потом здоровались ходили, пока мы не переехали в другой район.

АЛЛА™ Это-то при чем? Всякие ситуации на дорогах бывают.

дистанцию держать надо. Бесят такие которые едут впритык к заду

Калина Малинова®

Ой, самые умные в мире женщины с коронами на голове, ну куда же мы без вас - мы же все по сравнению с Вами такие милые и наивные дурочки ))

Танита

Ой, ну что же Вас так все бесит-то? Вы меня даже не видели, а я Вас уже бешу - мне прямо лестно, что я заняла в Вашей жизни столько места )) Вы, пожалуйста, не беситесь. Направьте энергию в нужное русло - выдохните, вздохните и порадуйтесь жизни. А то с таким настроем жить тяжело, наверно.

NataMS автор темы Ой, самые умные в мире женщины с коронами на голове, ну куда же мы без вас - мы же все по сравнению с Вами такие милые и наивные дурочки ))

Вы, может, и не дурочка, но дистанцию держать не умеете и на льду тормозить и ездить - тоже.

Танита Бесят такие которые едут впритык к заду

Согласна.
Только мы не знаем, где конкретно автор ехала.
Я вон сама сегодня в нашей полулесной зоне видела ооооочень большой тормозной путь у машины - отлично подморозило после вчерашнего дождя.
Меня как-то просто на забор волокло, не тормозила машина по льду и все, чудом вырулила. Так что...

NataMS автор темы не расстраивайтесь.
Танита первый день за рулем что ли Да ладно, с каждым может быть.

Ой, а я где то написала, что машина передо мной стояла или ехала? Оставьте Ваши догадки при себе. Дистанция там была более чем. Ой, да ладно. Я Вас тоже бешу, видимо. Блин, ну я рада, что мое жалкое существо так разнообразило ваш досуг ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы