У нас нет машины в семье((...

КатринаС тож верно

Ничессе))) А я думала, вы сейчас ответите "Не на того учились значит! Сами себе жизнь усложнили"

ЯнаЯ. Ну просто когда нет денег на машину, о ней мечтается, как у автора, а когда есть деньги, то некоторые понимают что машина им не так уж и важна.

да, я поняла об чем ты

juliamail И самокат купит на работу ездить)

кста, о нем мечтаю очень, но сначала была беременная, потом сын мелкий совсем. Весной уже планирую купить, чтоб мелкого впереди ставить и гонять с ним

Magic_ А я думала, вы сейчас ответите "Не на того учились значит!

да здрасть ))) я адекватный спорщик,
спорю там, где не согласна,
а не ради того, чтоб лишь бы наперекор высказаться

Malvina2000 мы вот зимой на гору ездим кататься на горных лыжах- это 100 километров надо махнуть плюс всю снарягу тащить, а летом на озера нырять с аквалангом.. как без машины? а кто-то сидит в выходные дома перед телевизором и не парится!!

а мы ездим кататься на санках с горок в парки рядом и летом либо просто в лес, либо на челябинские озера на автобусе с кондишеном с теликом ... между горными лыжами с аквалангом и диваном есть еще куча всяких развлечений, не требующих авто

У меня были подобные маниакальные мысли года три назад. Без машины жизнь была просто не мила. Успокоилась только когда заработала на нее и купила. Но я тогда жила с родителями и могла себе позволить максимум заработка откладывать на покупку авто. Правда работать пришлось в двух местах и с двумя подработками. Почти без выходных. С мужем и в декрете это точно было бы сложнее.

Аноним не хочу, чтобы мой ребенок ехал в пропуканном автобусе вместо того, чтобы ехать в авто в комфорте, пусть даже 15 мин до садика.

а потом дети вырастают с нереальным самомнением))

ВДУЧ У меня было 100.4 кобылы. Маркетологи Форда уроды!

ого) у нас фокус и 99,9 лошадок. :)

Аноним автор темы . Он вобще амебный сам по себе, ходит пешком на работу и ладно.

зачем ему ездить на работу на машине, если можно ходить туда пешком?

Аноним автор темы Дочь скоро подрастет,будет думать, что родители у нее неудачники, даже на машину не заработали

ну тут как воспитаете... У моих родителей не было машины, почему-то не считала их из-за этого неудачниками.

КатринаС чет аткси то плохо, понять не могу?

меня бесит такси. во-первых, потому что водители пытаются разговаривать, 2 - не кайф с левыми людьми на машине ездить, 3 - такси для меня тоже ОТ только дороже, 4 - все равно ты едешь от пункта А до пункта Б, а когда сам можешь остановиться где хошь и не надо заново вызывать, какую хочешь музыку слушаешь, как хочешь так и ездишь, по каким хочешь улицам.
Я вчера в такси перенервничала, что этот долбо..б водитель остановился при мегающем зеленом сфетофоре, при этом движение было медленное из-за пробки, его все обогнали и успели на зеленый проехать, потом еще и желтый был. Блин, я опаздывала, а он нет. Все высказала ему. Вот и нафиг мне эти нервы.

Копец, у вас комплексы! Мы тоже одни без машины из всего окружения. Мужу по здоровью нельзя, хотя мало кто в курсе. Я бы с радостью, но пока ипотека и не до машины. Конечно, иногда очень к месту была бы она. Но не критично. Пока успокаиваю себя тем, что все относительно рядом и на нее тоже деньги немалые нужны.

Le Cardinal я вот как подумаю, что у меня будет машина, дак мне от этой мысли худо становится, это же каждое утро искать место парковки у работы, а вечером около дома, днем не выедешь никуда, ибо обратно уже машину не поставишь, дальше страховки, заправки, ремонты.... ну ее на фиг эту машину!
машина нужна только за город съездить, а все остальное проще на общественном транспорте или такси.

у нас в семье нет ни одной машины и даже прав у меня и у мужа нет, мы можем себе позволить безо всяких кредитов сразу две машины купить, но нам просто не нужно. у меня офис - 30 минут быстрым шагом от дома, у мужа офис - 40 минут быстрым шагом, ДС у ребенка и секции, все рядом, педиатр у ребенка частный, по больницам не возим, если нужны какие-то спецы, то ходим в ближайший чатсный мед. центр, 15 минут пешком. В рабочие дни вообще никаким транспортом не пользуемся, а в выходные такси или общественный. К родителям в областной город или на дачу к ним за город в выходной - такси, в итоге на такси в месяц тратим не больше 7тр, а содержание одной хорошей машины нам бы обошлось тысяч в 15 в месяц с учетом страховки. Но самое главное, что абсолютно нет желания водить и заниматься машиной ни у меня, ни у мужа.

CrazyMFLove меня бесит такси. во-первых, потому что водители пытаются разговаривать, 2 - не кайф с левыми людьми на машине ездить, 3 - такси для меня тоже ОТ только дороже, 4 - все равно ты едешь от пункта А до пункта Б, а когда сам можешь остановиться где хошь и не надо заново вызывать, какую хочешь музыку слушаешь, как хочешь так и ездишь, по каким хочешь улицам.

мы пользуемся такси де люкс, все ок, кроме того, часто заказываем почасовую оплату и оно нас везде и дожидается и возит по маршруту куда нужно и как

У меня дедушка получил права в 72 года... До этого не нужны они были ему. 8 лет проездил, без аварий.

аранда а содержание одной хорошей машины нам бы обошлось тысяч в 15 в месяц с учетом страховки

содержание хорошей машины в месяц дешевле 15 тысяч

ну для кого как, у нас сад, работа у меня далеко от дома, мы не можем например без машины, летом постоянно и зимой везде ездим, чем дальше тем лучше, есть знакомые, им вот она совсем не нужна, они на такси, если куда надо, ну и дальше города никуда не ездят конечно, они домоседы, а мы нет

CrazyMFLove содержание хорошей машины в месяц дешевле 15 тысяч

Турбовый каен не хорошая машина?

CrazyMFLove содержание хорошей машины в месяц дешевле 15 тысяч

как так? там только одна полная страховка годовая тысяч 60 будет

MaZi Молодец муж

35 тыров зарабатывает, семью на автобусе катает

Аноним автор темы Не поздно в 30 лет-то учиться?)

Канеш поздно. Белую простыню и вперед... Направление поди знаете

Я права получила в 28. Машина появилась через 12 лет. Так что все у вас впереди.

аранда как так? там только одна полная страховка годовая тысяч 60 будет

И? Кроме тойоты и премиума есть куча других марок..

Аноним 35 тыров зарабатывает, семью на автобусе катает

и?

аранда как так? там только одна полная страховка годовая тысяч 60 будет

я про машины от 1 млн руб

у нас есть машина
но в последние полгода простаивает
до работы пешком 30 минут
на машине быстро, но в пробках время растягивается от мин 10 минут, до часа
нафиг мне это счастье, лучше уж пешочком, полезнее
было время когда без машины мне никуда, сейчас спокойно обхожусь
сидеть без денег, но платить кредит за машину, сомнительное удовольствие
это оправдано только если живешь в пригороде или отдаленных районах
в любом случае, для некоторых машина все равно это роскошь, можно обойтись

CrazyMFLove Вот и нафиг мне эти нервы.

дорогая,
я за рулем буду в тыщи раз больше нервничать.
уж лучше пассажиром меня что-то будет не устраивать.
чем за рулем

У нас есть машина, но мы ей не пользуемся практически. У мужа служебный транспорт, я с коляской гуляю, по магазинам хожу. До садика 15 мин идти за сташим, все рядом. А на машине до свекров ездим, да в соседний город по делам, но не часто. А так-то и без машины можно вполне обойтись в нашем случае.

ВДУЧ Турбовый каен не хорошая машина?

хорошая но я о других, более реальных машинах. Конечно, у всех разное понятие о хорошести

КатринаС я за рулем буду в тыщи раз больше нервничать.

ну хз, каждому свое. Мне время мое дороже. Я лучше за рулем буду, чем на ОТ каждому столбу кланяться

аранда мы пользуемся такси де люкс, все ок, кроме того, часто заказываем почасовую оплату и оно нас везде и дожидается и возит по маршруту куда нужно и как

да какая разница, все равно зависеть от кого-то.

CrazyMFLove чем на ОТ каждому столбу кланяться

я на метро быстрее передвигаюсь, чем ты на машине )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы