У нас нет машины в семье((...

ЯнаЯ. Я как за руль села, расход теплых вещей в 2 раза уменьшился,

эт да, тож бесят эти колготки под джинсами.
до машинки добежал бегом, сел, тепло,
тут да, степень комфорта, согласна

Потолковый Лампонюх но поняла, поищу. его полный залью-выкатаю, а потом 92й, так?

да сразу
только расход, тяга может ухудшиться

ВДУЧ только расход, тяга может ухудшиться

в смысле, расход увеличится да?

ВДУЧ Как ваше не хочу связано с темой автора?
Ваз за 50-100т конечно не разу не пропукан будет..

ну как-бы химчистка салона существует, а автобус перед посадкой не обработаешь. Автор сам сомневается, нужна ли машина. Я описала свои причины, по которым считаю, что хоть одно авто должно быть в семье, может, если она представит своего ребенка в час пик в автобусе с кашляющими, вонючими, толстыми, хамоватыми людьми, которые не всегда малышу место уступят, то даже кредит на авто, а уж тем более ваз за 100 тыщ не будет казаться бредовой идеей.

Magic_ у нас с вами разный стиль жизни так сказать))

безусловно,
я ж вам и говорю, люди живут по-разному,
поэтому и не понимаю вашего удивления по поводу отсутствия машины

Magic_ Но если кто-то говорит "можем себе позволить, но принципиально не надо"

да потому что не надо, некуда ее ))

Magic_ это не всегда значит, что человеку срочно нужны объяснения )

ну как жеж, у вас просто крик души был, в голове надо было срочно уложить эту мыслю ))

Потолковый Лампонюх его полный залью-выкатаю, а потом 92й, так?

ага, но вы меня не сильно слушайте, лучше у какого-нить спеца спросите.
Я лила бенз какой хочу, пульсар мне нравился, но отзывы разные

Потолковый Лампонюх в смысле, расход увеличится да?

как вариант
но тут методом перебора только. Жене половина заправок не нравится, как потом авто едет после них... )

ЯнаЯ. Я как за руль села, расход теплых вещей в 2 раза уменьшился, никаких теплых колготок, длинных кофт и тд, круглый год джинсы на голую ногу )) и носочек капроновый в сапог, до -10 в кроссовках хожу.

кстати, да, такая же фигня ))
единственнопомню попандос был - когда я на объездной колесо проткнула )) на улице -30, а у меня даже перчаток с собой нет

мы первую машину взяли. когда сыну был год, до этого финансы не позволяли, и я оценила наконец-то весь кайф машины в семье. до этого по полной хапнула все прелести ОТ с колясками и эрго .Сейчас не представляю как на ОТ везде успевать, сама жуткая трусиха, очень боялась за руль, но когда муж повозил мою "царственную попу" до работы, поняла что мне СРОЧНО нужна машина (муж работает в другом конце города, не удобно меня каждый день возить)

ВДУЧ Жене половина заправок не нравится, как потом авто едет после них... )

кстати, есть такое да
иногда топливо ну такое фу попадается.....такое фу

Аноним своего ребенка в час пик в автобусе

а куда вы с ребенком -то в час пик потащились?

КатринаС ну как жеж, у вас просто крик души был, в голове надо было срочно уложить эту мыслю ))

не было крика души, вам померещщщилось
вопрос был достаточно риторический

Аноним что хоть одно авто должно быть в семье, может, если она представит своего ребенка в час пик в автобусе с кашляющими, вонючими, толстыми, хамоватыми людьми, которые не всегда малышу место уступят

какой кошмар..
и в магазине, школе, детсаду, больнице люди то другие принципиально!

Аноним уж тем более ваз за 100 тыщ не будет казаться бредовой идеей.

Да особенно когда встанет и потребуется ремонт

Аноним ну как-бы химчистка салона существует, а автобус перед посадкой не обработаешь

ну как бы мне приличные автобусы попадаются
сидеть в них не страшно

Magic_ вопрос был достаточно риторический

ниче не знаю. я ответила по делу

НаталЪя а куда вы с ребенком -то в час пик потащились?

в садик, например.

Аноним в садик, например.

у меня лично садик был в пределах пешей досягаемости, школа сейчас у сына так же, зачем создавать себе изначально трудности? если 50% детей ходят в ком садики, так неужели его под боком выбрать нельзя?

НаталЪя а куда вы с ребенком -то в час пик потащились?

это как муж у меня говорит в пробках "и куда они все едут???!!?? ну ладно я в леруа мерлен, а остальные куда??" Я валяюсь

ВДУЧ какой кошмар..
и в магазине, школе, детсаду, больнице люди то другие принципиально!

не другие, но если можно уменьшить количество встреч с такими людьми, почему бы этого не сделать?

ВДУЧ ну как бы мне приличные автобусы попадаются
сидеть в них не страшно

ага, зимой в - 20 стоять на остановке и ждать приличный?

ВДУЧ Да особенно когда встанет и потребуется ремонт

ну тут уж, извините, ничто не вечно. Но я на такси трачу денег больше, чем отремонтировать ВАЗ, а большинство безмашинных все-таки прибегают к услугам такси.

КатринаС я ответила по делу

ну хорошо, хорошо, вам +1 в карму

Если внимательно читать автора то машина ей нужна только с точки зрения понтов. Надобности (детсадики и леруа про которые пишут) нет.

НаталЪя если 50% детей ходят в ком садики, так неужели его под боком выбрать нельзя?

под боком Ариша... страшно мне, уж лучше свожу, но в проверенный. Плюс под боком не у всех секции, школы развития, магазины, больница в конце концов.

Аноним ага, зимой в - 20 стоять на остановке и ждать приличный?

Да - а какие проблемы? Они и в -30 ходят

Аноним не другие, но если можно уменьшить количество встреч с такими людьми, почему бы этого не сделать?

Может не стоит везде негатив искать? Нет ну нет

Аноним Но я на такси трачу денег больше, чем отремонтировать ВАЗ, а большинство безмашинных все-таки прибегают к услугам такси.

Последний ремонт ВАЗа 7т - стартер всего лишь.
6т ОСАГО+ТО
Большинство такую сумму годами будет прокатывать на такси.

ВДУЧ с точки зрения понтов

ну тут уж тогда речь о ВАЗ и не идет, и вправду лучше на автобусе.

Аноним ну тут уж тогда речь о ВАЗ и не идет, и вправду лучше на автобусе.

А о чем идет речь с ЗП в 35т??? Вы первые посты не читали да?

ВДУЧ Большинство такую сумму годами будет прокатывать на такси.

такси до садика 170р. в месяц - 6800р., и я не одна такая сумасшедшая, кто возит детей на такси.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы