У нас нет машины в семье((...

ВДУЧ так я не автор темы)

поправила!!

Аноним а вообще без машины не представляю как люди живут.

прекрасно,
зависит от степени передвижения. дальности, у нас это радиус 15ти минут,
чкаловская, цирк, центр

ВДУЧ

Четверть лошади? это как так?

ВДУЧ У меня было 100.4 кобылы. Маркетологи Форда уроды!

ахаха
засада....

хочу_лето Четверть лошади? это как так?

0.4 вернее
Притом если авто было в РФ произведено то 99. А раз испанец 100.4....
Как я матерился когда мне ПТСку в салоне дали...

Потолковый Лампонюх ахаха
засада....

Очень дорогие эти 0.4 лошади были.. в итого)

хочу_лето Четверть лошади

так эта цифра расчетным путем получается.. 1 л.с. равна 0,7355 кВт при вычислении мощности двигателя.

ЯнаЯ. Все это ни в какое сравненье не идет со свободой передвижения.
Например : поехали с эльмаша в Леруа, потом в сад на Елизавет заехали выгрузились, потом в Мегу, потом в Метро, потом в центр в кафешку, потом домой. Я бы на От и половины неуспела за день, не говоря уж о том, что в Леруа с вещами для сада не попрешься, и с пакетами из Метро в кафе не пойдешь ))).

++
Тоже не представляю.
Вчера вечером сели и поехали в Гулливер - диваны пазырить. Заодним заскочили в Метро, т.к. рядом. Потом заехали на ЖБИ в Мегамарт. По пути домой еще в ЗЯ заскочила. Интересно как бы я на себе тащила все эти авоськи продуктовые..На маршрутке?
А если ребенок маленький, годовас, его или на себе таскать в эрго, или лазить по маршруткам с коляской
Я канеш понимаю, если тупо денег нет на машину. На нет и выбора нет. Но если кто-то говорит "можем себе позволить, но принципиально не надо" - у меня это сложно укладывается в голове Ебург очень автомобильный город, пешикам идти иной раз буквально негде, холодно, грязно, мокро, ОТ развит плохо...

Magic_ Интересно как бы я на себе тащила все эти авоськи продуктовые..

в гулливер гоняю без продуктов, и не в маршрутке ))))
зя в центре есть, под боком лету

Magic_ А если ребенок маленький, годовас

не у всех есть дети

Magic_ Но если кто-то говорит "можем себе позволить, но принципиально не надо" - у меня это очень сложно укладывается в голове

а что сложного?

Magic_ ОТ развит плохо...

в центре плохо развит? серьезно?

машина - это удобно, но накладно.
Я до 35 лет жила, прав не было, деньги на машину были, не покупала, не хотела, как девочке одной с машиной справиться? замуж вышла - тут же оба выучились на права, купили машину, муж водит. Первая была бу, в нее вложили столько что лучше б новую купили. Сейчас только новые машины, но ее пока до ума доведешь - уже продавать пора . Страховка, музыка, тонировка, ветровики, чехлы-коврики, резина, всякие примочки...
Так что не грустите, автор, пойдете работать и купите.

Потолковый Лампонюх шта?

Ультра новое высокооктановое топливо нового поколения Бензин Пульсар-ТНК имеет повышенную очищающую способность. Только часто не надо.

КатринаС зависит от степени передвижения

да не только от этого. я, например, не хочу, чтобы мой ребенок ехал в пропуканном автобусе вместо того, чтобы ехать в авто в комфорте, пусть даже 15 мин до садика. А еще на остановках нужно стоять, вместо того,чтобы просто спуститься в уже заведенную, прогретую машинку. Я тоже не желаю ехать в замшевых сапогах, чтобы мне ноги обступали, уж лучше 200р на такси. В идеале, конечно, самой за руль, но я трусиха(((( Можно же не влезать в лютые кредиты, а купить на первое время ВАЗ, потом подкопить и сменить.

CrazyMFLove Ультра новое высокооктановое топливо нового поколения Бензин Пульсар-ТНК имеет повышенную очищающую способность.

а брать де?

КатринаС не у всех есть дети

Это да))) Но на пределы центра тоже надо куда-нить. В то же Metro. Ну и в гости еще ездим. Друзья по всему Бургу разбросаны, не только в центре.
Но я ж вас не переубеждаю. И не спорю с вами) Не нужно передо мной оправдываться. Просто написала свое видение, точку зрения ) Да, вероятно кому-то без машины удобно. Но мне все равно этого не понять ) Ну уж вот так ))

Аноним я, например,

так и я пишу за себя,
и не убеждаю ни кого в том, что авто не нужно,
но отчего-то обладатели авто вечно с выпученными глазами,
ну как, как же без машины можно жить да как как, молча,
кому как удобнее, то так и живет

Аноним я, например, не хочу, чтобы мой ребенок ехал в пропуканном автобусе вместо того, чтобы ехать в авто в комфорте, пусть даже 15 мин до садика. А еще на остановках нужно стоять, вместо того,чтобы просто спуститься в уже заведенную, прогретую машинку. Я тоже не желаю ехать в замшевых сапогах, чтобы мне ноги обступали, уж лучше 200р на такси. В идеале, конечно, самой за руль, но я трусиха(((( Можно же не влезать в лютые кредиты, а купить на первое время ВАЗ, потом подкопить и сменить.

Как ваше не хочу связано с темой автора?
Ваз за 50-100т конечно не разу не пропукан будет..

Потолковый Лампонюх а брать де?

на заправке
блин, че ни разу не видели? ТНК есть у вас заправки?

Magic_ Но на пределы центра тоже надо куда-нить

такис я юзаю оч активно

Magic_ Ну и в гости еще ездим.

кафе. все в кафе бухать

Magic_ Но я ж вас не переубеждаю

так и я вам просто объясняю, каак люди живут без машины ))
вы ж вопросами задаетесь, мне не сложно разъяснить

CrazyMFLove Ультра новое высокооктановое топливо нового поколения Бензин Пульсар-ТНК имеет повышенную очищающую способность. Только часто не надо.

редкий маркетинговый булшит?)

КатринаС ну как, как же без машины можно жить

есть просто жизнь до и после

ВДУЧ редкий маркетинговый булшит?)

че?

CrazyMFLove есть просто жизнь до и после

знаю ))
у меня у подружки авто угнали.
ак она сама не своя была,
она ж даже в соседний дом за хлебом на машинке ездила
а тут бац. и нет руля, сама не своя ходила,
а мы как-то привычные )))

Я как за руль села, расход теплых вещей в 2 раза уменьшился, никаких теплых колготок, длинных кофт и тд, круглый год джинсы на голую ногу )) и носочек капроновый в сапог, до -10 в кроссовках хожу.

Аноним чтобы мой ребенок ехал в пропуканном автобусе

в автобусе чаще ехать приятнее, чем как раз в пропуканном и прокуренном такси...иногда такую машину пришлют, что мне носовой платок на лицо хочется накинуть

КатринаС так и я вам просто объясняю, каак люди живут без машины ))

у нас с вами разный стиль жизни так сказать))
мы не бухаем в кафе, т.к. дети есть )) ездим в гости к таким же детным семейным парам. Там гоняем чаи, а дети играют вместе )) Ну и далее в таком же ключе)
Если кто-то пишет "у меня это не укладывается в голове" - это не всегда значит, что человеку срочно нужны объяснения )) Не всегда есть потребность ВСЕ и ВСЕХ понимать

CrazyMFLove ТНК есть у вас заправки?

блин, на глаза не попадались
но поняла, поищу. его полный залью-выкатаю, а потом 92й, так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы