У нас нет машины в семье((...

Ибис

Согласна. Я когда то с ипотекой и без мужчины, целью задалась. Прям вот кровь из носу. И получился пресловутый матиз) но счастья было полные штаны)

ЯнаЯ. Конечно на 92 переводите, моя отлично на нем ездит, иногда 95 заливаю.

дико звиняюсь за глупый вопрос-их мешать можна?
просто мне отдали ее на 95м, моя прошлая шайтан-арба на 92м спокойно ездила, эта тоже по докам может, но мешать побаиваюсь

alita

Тема была как то у кого сколько жрет, вроде фиксировала по сравнению с остальными/ немного.. А по сравнению с моими предыдущими дофига. Или я просто от жизни отстала уже, вполне вероятно. Извиняюсь, автор, не по теме.

Налоги то, кстати, видали? Мы за одну 6900 платим, за вторую 5500. Блин, автор, щас все сведем и на фиг эти машины, дорого, однако

Аноним автор темы

Вы же в транспорте ездите. Сколько там людей в час пик. Наверное у большинства из них нет машины

juliamail Налоги то, кстати, видали?

девочки, дак можно без налогов же!!!!!

Потолковый Лампонюх

Эт как? На родителей- пенсионеров? У них есть 2, не канает(((

Потолковый Лампонюх

Можно менять, перед заменой залейте пульсар, у меня после него тачка как после ремонта двигателя была

я в 18 лет сдала на права и сразу села за руль-сначала на запорожец( была такая машинка, потом на копейку, сейчас уже до кроссовера дожила)..меняла машин периодически. но без колес жизнь не мыслю совсем. иначе ничего не успеть!!по 100 км за день иногда наматываю.. я бы на такси разорилась, а на общественном транспорте ничего бы не успела, да и инфекций там всегда миллион, и уродов там всяких полно.. один раз , будучи студенткой, в тесном трамвае на эксгибициониста нарвались с подружкой. машина для меня - это как воздух..

У нас мечта, пока не осуществляется, тк продать не можем хату- купить в центре, рядом с работой мужа, квартиру и сразу вторую машину продать. И самокат купит на работу ездить)

juliamail Эт как? На родителей- пенсионеров? У них есть 2, не канает(((

это до 100 кобыл

тема не про расходы на авто, а про то что может ли быть полноценной ячейка общества без авто... или нет.. или лохи вернее они

Автор, ребенок в садик пойдет и сдадите на права. На первое время можно наш ВАЗ купить, у меня была четырка 2008 года, 80 тысяч, так она мне нравилась, пацанская))))
Кому то не дано водить, у меня есть знакомый мужчина, средства позволяют, но даже на права сдавать не хочет. Я таких не понимаю, так как без машины как без рук чувствую себя

juliamail Мы за одну 6900 платим, за вторую 5500

так это же один раз в год.. я в месяц на бензин трачу в пределах 5000 рублей..

CrazyMFLove пульсар

шта?

juliamail Эт как? На родителей- пенсионеров?

там же за мощность налоги....

Ну..по теме. Автор, у нас друзья, очень обеспеченные люди, лохами зависимыми нас считают! Нет машины- нет проблем, говорят.

ВДУЧ это до 100 кобыл

у меня вот сто. ни больше-ни меньше
и никаких налогов

ВДУЧ может ли быть полноценной ячейка общества без авто

Так машина - давно уже не роскошь. Коль ее можно с одной зарплаты купить.

Потолковый Лампонюх

Да я сама не особо разбираюсь моя на 92 хорошо бегает, муж говорит для разнообразия )) иногда полезно 95 заливать, он всегда так делает, ну я и заливаю иногда ) пару тройку раз в год, но у меня бак на 55литров. У него Тахо была, сейчас мерседесВ, а у меня А.

Потолковый Лампонюх

Везет, у меня была 102 лошади)))) а еще прикол, когда 201 лошадь в птс.

может ли быть полноценной ячейка общества без авто... или нет?
а это зависит от потребностей и внутреннего удовлетворения.. кого-то машина не нужна.. кто-то на море загорает , а кто-то в поход пешком с рюкзаком ходит, или в саду грядки копает в удовольствие!!
мы вот зимой на гору ездим кататься на горных лыжах- это 100 километров надо махнуть плюс всю снарягу тащить, а летом на озера нырять с аквалангом.. как без машины? а кто-то сидит в выходные дома перед телевизором и не парится!!

Сольвейг Так машина - давно уже не роскошь. Коль ее можно с одной зарплаты купить.

с ЗП в 35т как у мужа автора? Шикарное авто..
Добавим ОСАГО, постановку на учет

Потолковый Лампонюх у меня вот сто. ни больше-ни меньше
и никаких налогов

Хорошо. До 100 кобыл включительно.

хочу_лето Везет, у меня была 102 лошади)))) а еще прикол, когда 201 лошадь в птс.

У меня было 100.4 кобылы. Маркетологи Форда уроды!
201 кобыла - это позапрошлый дорестайлинговый аккорд..

Malvina2000 а это зависит от потребностей и внутреннего удовлетворения.. кого-то машина не нужна.. кто-то на море загорает , а кто-то в поход пешком с рюкзаком ходит, или в саду грядки копает в удовольствие!!

так я не автор темы)

PS Если без авто лохи, а я свою только на продажу выставил и не знаю покупать ли мне в замен или обойдусь.. может снять ее с продажи... лохом быть не хочу

Аноним автор темы Муж имеет права и на этом все.

аналогично,
свободные деньги я вложу в недвижку, ремонт,
но не в машину, не настолько богаты, чтоб на железо деньги тратить,
и платить стока за свободу передвижения )
пока терпимо, такси, метро, а там видно будет ))

У мужа есть машина, у меня нет, так как я водить боюсь, но даже с одной машиной в семье сложно, поэтому я почти всегда на такси, даже ребенка из сада на такси, думаю все-таки за руль мне придется. а вообще без машины не представляю как люди живут.

без машины жить не стремно. Муж прав в том, что не хочет семью в долги загонять - это разумно, если машина вам нужна исключительно для понта. Сами посудите - расходы вырастут в разы + кредит за машину отдавать, экономии никакой. Даже если вы будете ездить только на такси - не факт, что все перекроется. Смотря какую машину брать. Плюс проанализируйте в каком дворе вы живете, у нас вот недавно 2 мужика чуть не подрались за место парковочное. Смешно, но надо оно вам? Мы вот на ведерке гоняем, понту в этом мало - бывает стыдно оставить ее где нибуль в центре рядом с поршаками, зато не кредитная. Если готовы пойти по аналогичному пути - придется смириться с насмешками окружающих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы