Тема закрыта

Причина: 0

Женщина за рулём

Просто бесит уже эта тема!!!
Собираюсь сдавать на права, и в стотый раз слышу от предстовителей мужского пола что "лучше не надо...", "баба за рулём - это пипец". Реально бесить начало, что за дискриминация такая?
ИМХО - мужиков бесят женьщины за рулём тк они, мужчины, считают что эта "их территория", а женьщины "лезут не в своё дело"... второе - женьщины (многие пкрмр) водят аккуратнее мужчин, чем многим лихачам мешают...

у самой три знакомых на машине. две из них водят очень аккуратно, прям ехать приятно. треться - гоняет и матюкается на дороге, чем не отличается от моих знакомых мужского пола... чем же так плохи женщины за рулём?

хороши мы ХОРОШИ
плюнь на этих мужуков и садись за руль

БУКАШКА с букашёнком
чем же так плохи женщины за рулём?

а) мало из них кто умеет ездить предсказуемо
б) редкостные тормоза на светофорах.
В остальном тёти за рулем всем устраивают.

зы.

БУКАШКА с букашёнком
стотый

БУКАШКА с букашёнком
пкрмр

Все еще бухаити?

Масай
Все еще бухаити?

шо, вы даже не начинали

БУКАШКА с букашёнком
Собираюсь сдавать на права

а Вы не собирайтесь, просо получите права и все.
Глупости на дороге время от времени делает каждый водитель, некоторые чаще. И это от пола не зависит.
У женщин инстинкт самосохранения развит сильнее, поэтому и ездят аккуратнее, может и правда "тормозят" иногда...
Мне кажется, тут еще следует учитывать тот факт, что многие женщины предпочитают коробку-автомат, которую насиловать на светофоре просто глупо.

Венгерка
Глупости на дороге время от времени делает каждый водитель, некоторые чаще. И это от пола не зависит.

+100 вот и я так считаю.
кстате в Англии есть страховые компании, которые страхуют исключительно женьщин, и ставки у них меньше, тк по статистике женщины меньше поподают в аварии...

Альфочка
а вы зачем с ними разговариваете на эти темы?

ну как то так или иначе приходится, когда заходит тема "какие планы на будущее?" - "дак вот, на права сдать хочу"... я ж не считаю это каким то большим секретом.

да фигня не обращайте внимания. Зато у нас у женщин стиль вождения с годами только оттачивается а мужики с годами вообще тупят на дорогах. вы за старичками посмотрите..... это что то. Женщина против пенсиорнера мужского пола вообще агнец небесный

Женщины бывают рассеяны,а в целом нормально. Скоро подавляющее большинство женщин накатает опыт вождения и отличать станет все сложнее,кто за рулем.

не, я по этому поводуж, не комплексую, наобород, теперь, с первых паров начинаю рассказывать о том что сдам на права, куплю себе тайоту йарис (в мечтах), и ващще дам в глаз любому кто что то против будет иметь
просто непонятно почему мужчины так яростно относятся к нам...

БУКАШКА с букашёнком
просто непонятно почему мужчины так яростно относятся к нам...

да зависть обыкновенная :)

не, ну началось всё нормально, а получала стока негатива в ответ и есессено сама завелась.
скорее даже не негатива, а подё...ов каких то... всё равно неприятно. ну меня мнение то их не особо волнует, волнует - почему сложилось такое мнение?

Альфочка
у меня ощущение, что большинство мужчин просто поддерживает эту игру, не более.

дак вот и так же думаю. что и доводов то у них толком нет... первый раз я столкнулась с этим когда стала говарить со знакомыми, у которых и прав то нет. вот и как же они могут судить об такой теме?

Масай
а) мало из них кто умеет ездить предсказуемо
б) редкостные тормоза на светофорах.

Я тоже самое могу сказать и про мужиков!!!
за рулем уже 7 лет.......
такие "тормоза" на дорогах попадаются!!!! и еще более не предсказуемые, чем женщины!

Расскажу про себя :)
Я права получила в сентябре и с первого раза сдала экзамен, 3 недели назад купила машинку, но в будни так и езжу на общественном транспорте, в выходные два раза с опытным человеком ездила, ни так страшно было и больше не ездила, а сегодня поехала одна с братом, дак мама дорогая :( я столько ошибок сделала %). И на светофорах я тормозила, но у меня коробка - автомат :P .
Я признаюсь, я плохо езжу.

\~Tata\~
Я признаюсь, я плохо езжу.

Вот ключевой момент! Вы отдаете себе в этом отчет, а многие барышни - нет! Они действительно ездят, как-будто они одни на дороге. Едут и считают себя звездой

Вообще не понимаю деления по половому признаку
Вот едет поток -всё нормально - вы что заглядываете кто там рядом М или Ж
Просто едем и все
Но как только какая-то ЗАРАЗА начинает выделываться или мешать движению
Так сразу хочется посмотреть " Что там за Редиска?"
А варианта только два М или Ж Отсюда и предубеждение

Смолуша
Ну это ж не возможно ехать, если впереди тебя плетётся тётка на матизеке ровно по середине, и её периодически кидает то вправа, то влева...

Я так думаю, что тетка это первый-второй раз выехала самостоятельно в город. И ничуть не сомневаюсь, что Ваши первые поездки выглядели точно также. Терпимее быть нужно.

можно подумать, по другим поводам мужчины подобного не говорят:))))
и ничего, мы уже и в космос летаем, и шпалы трамвайные кладем, и... (вопрос, надоть ли нам это?:))))

женщины ездят также, как мужчины. идиоты есть среди любого пола:)
не поняла, почему дамы должны накатывать опыт - а мужики что, сразу за руль попадают со стажем 10 лет:)
кстати, когда лет 6 назад была в автошколе - ни одного мальчика рядом не сидело:) вопрос - права им при рождении даютЬ?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы