Тема закрыта

Причина: 0

Как вернуть аванс за машину??

у меня был Опель-астра универсал пару лет назад. Отличная машина, не знаю, какой щас новый опель . Брала уже бу и в течении 2 лет отъездила вообще горя не знала, потом посыпался Ну дак не новый был. Новый бы взяла, без вопросов. Но муж уговорил на мазду. А я б астру взяла пятидверку - аккуратная машинка, удобная. Немец он и есть немец, там контроль очень серьезный на всех заводах - хоть в Польше, хоть в Китае.

У нас опель Вектра. Выбирали из Мазды 6 , Авенсиса и Вектры. Пока о своем выборе не пожалели, машинке уже год. Никаких проблем, ттт. Обслуживаемся в Автобане, тоже никаких проблем, хотя тут недавно их ругали.

Наверно на самом деле , как повезет :)

Так что если говорить про марку, я за Опель.

Nаtаlie_Sunny
один фик, опель

эт Вы зря - ОПЕЛИ в основном сборка немецкая либо бельгия - отличного качества.......Сообщение было изменено пользователем 17-02-2008 в 01:44

trottola
продаже будет Элантра FD (i30),

спасибо большое за ответ :)
хэч меня не интересует, хочу седан, я к ним привыкла, да и в багажнике много приходится, порой, возить :)

Дива
хэч меня не интересует, хочу седан, я к ним привыкла, да и в багажнике много приходится, порой, возить

Интересная логика)) У хэтча так-то объем багажника паболее седановского будет ;)

Масай
У хэтча так-то объем багажника паболее седановского будет

не заметила)))

выбрала Элантру :)
в конце месяца заберу))Сообщение было изменено пользователем 19-02-2008 в 19:07

Дива
выбрала Элантру
в конце месяца заберу))

Поздравляю. :rose:

красавица
Поздравляю.

Спасибо, Наташа :)
выбор был оч. не легким
теперь думаю, как вернуть 5000руб- залог за Опель %)

Дива
теперь думаю, как вернуть 5000руб- залог за Опель

да......

Дива

ни как ))) или очередь продавать, смотря что из допов заказали. А когда она вам прийти должна? Поздравляю, что определились с машинкой ))

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)
А когда она вам прийти должна?

к 8 марта

по предварительному договору Автобан прописывает, что 5000 - это задаток. Т.е. не только предоплата, но и способ обеспечения выполнения обязательств. Т.о. сторона, по чьей вине обязательство не выполнено, несет имущественную ответственность в размере 5000 руб. Если вы откажитесь от приобретения автомобиля, то эти деньги вам не вернут. попробуйте уступить очередь. Что будет весьма затруднительно - предзаказанных астр и в автобане, и в глазурите навалом. но если у вас какая-нибудь интересная комплектация, то желающие найдутся.

Лиса-Алиса
попробуйте уступить очередь

как это правильно сделать?
найти желающих купить и взять у них эти 5 тыс? а где их найти, верне как? :)

Мамoн
а где их найти, верне как?

+1

Мамoн
найти желающих купить и взять у них эти 5 тыс? а где их найти, верне как?

есть профильный форум на е1 - покупка/продажа автомобилей. там частенько размещают подобные объявления.

Лиса-Алиса
там частенько размещают подобные объявления.

т.е я просто продаю очередь, получаю свои 5тыс, а как это оформить в самом салоне, ведь договор на меня? (извиняюсь за дотошность, но лучше я до спрошу, чем в салоне) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы