Тема закрыта

Причина: 0

Как вернуть аванс за машину??

Д - это автобусы :D

Масай
Д - это автобусы

:D

у меня Опель корса и Испании собран например! я в целом про бренд говорю, а не отдельно взятую машину!

Масай
Или - что по карману))

ну тогда Что нравится из того что по карману :)

trottola

аккуратней с цитатами, я такого не говорила.

trottola
А у Опелей проблема с электроникой.

по конкретней пожалуйста. Вот сколько всего облазили - прочитали, не видали такого.

красавица

вот "Д" как раз между "С" и "Е". Его еща малый "Е" называют.

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)
Его еща малый "Е" называют.

не знаю такого, это недавно чтоли придумали %)

Дива
седан в Польше собирают

меня вот это напрягает

вот "Д"

может это означает дизель?

Вот сколько всего облазили - прочитали, не видали такого.

Двое знакомых владели опелями. Точнее, один и до сих пор владеет, но спит и видит как бы его продать - опель зафира, купленный в глазурите, за гарантийный срок простоял на приколе в общей сложности более 6 месяцев в ожидании зап. частей. У жены друга опель астра простояла на приколе также в гарантийный срок 2,5 месяца в ожидании перегоревшего эл. блока. (разово) после чего тут же была продана и заменена VW-golf, чему рада до неприличия сейчас.

За цитату сорри, а про электронику и знакомых уже тада писать не буду.
Добавлю лишь, что муж по роду деятельности с этим раньше много сталкивался.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2008 в 20:01

Масай

а у нас другие примеры, у 2-х знакомых опели. У одного вектра, а у другой корса. Ездют проблем не знают )) Это ведь как повезет на самом деле. Мы в любом случае машинку уже заказали. А проблемы будем решать по мере их поступления ))

Это ведь как повезет на самом деле

Где-то я уже такое слышал)) Про автотазы памойму))) Повезет-не повезет...ромашка, блин)))

Масай
Это вот для чего? Чиста в порядке словесного поноса?

Ага, пок...ть захотелось. :)

Ркаботала я в хундае этом целый месяц. Машины пока приходят, уже по дороге разваливаются, их подварят, подкраст и на продажу.....

Олька.
Ркаботала я в хундае этом целый месяц. Машины пока приходят, уже по дороге разваливаются, их подварят, подкраст и на продажу.....

%O

Немец Корейцу еще не раз даст фору.......... кореец не конкурент..
А Астра в комплекьации Космо - вообще конфетка.....
Свою Корсочку вспоминаем самими лучшими словами - жаль было расставаться - все еще заглядываюсь на них на дорогах......

Олька.

бабушка
все еще заглядываюсь на них на дорогах......

Корса - симпатишная, ога! не то что астра..

Олька.

уууууууу, уточню однозначн! как вас зовуть?:-)))
я за хёндаи, расшаркиваться не буду почему. Начинала на Лантре: сбила,въехали,въехала - машина не ремонтировалась (почти не видно,железо)))) Да и вообще.

Масай
Где-то я уже такое слышал)) Про автотазы памойму))) Повезет-не повезет...ромашка, блин)))

• 1

leffe
(почти не видно,железо))))

сейчас у многих машин так. Я на свою смотрю и кайфую, там железа дохерища. :D

Масай
Корса - симпатишная, ога! не то что астра..

один фик, опель

Олька.
Олька.

А где именно Вы работали, если не секрет?

У меня муж руководитель сервиса в одном из дилерских центров, утверждает, что Вы говорите неправду!
Короче, муж говорит, что автомобили совершенно разные.
Может сказать, что конкретно по Элантрам HD минимальное колличество сервисных компаний (недочёты автомобиля, которые исправляет дилер).
Качество отделки и материалов в Элантре лучше.
И посетите другой Хундаевский салон, с более квалифицированными менеджерами.
И что бы Вы не выбрали, главное, чтобы Вам было в этой машине комфортно!!!
Обратите своё внимание на условия гарантии и технического обслуживания, что тоже является немаловажным фактором(стоимость нормо-часа,
стоимость запчастей и т.д.)
Удачи!

Eсли не торопитесь с покупкой автомобиля, то присмотритесь, скоро (март-апрель) в продаже будет Элантра FD (i30),
это уже точно конкурент Астры.

Nаtаlie_Sunny
один фик, опель

+++++

красавица
сейчас у многих машин так

ну да...

красавица
Я на свою смотрю и кайфую, там железа дохерища.

))))))))

бабушка
Немец Корейцу еще не раз даст фору.......... кореец не конкурент..

не согласна.
(хотя у меня японка) :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы