Возмещение вреда после аварии

Букля

Багажник чуть чуть замят как раз в месте замка.
Сейчас позвоню в салон где покупали узнаю про гарантию. Но честно для меня самое основное как быстрее со всем этим закончить

да, лучше все уточнить

Чудо природы©

Ну это то понятно, но они ж возмещают столько сколько насчитают, а я вчера начиталась про возмещение в росгосстрахе

Нормально там возмещабт, бывшему мужу на прошлой неделе за 3 дня деньги 120000 перевели

я попала с ребенком в аварию месяц назад,я не виновник
у виновника и у меня-Росгосстрах
машина 2000 года,разбит полностью бампер,фара,помято крыло и крышка капота,вырваны крепления решетки радиатора
занимали очередь в 6:30,сдавали документы,потом осмотр. пробыли там 8 часов.
вчера пришла страховка-13 тысяч)))))) уже сутки нервный тик
но я сразу знала,что будет независимая экспертиза,но! для этого нужна выписка со счета Росгосстраха
то есть,автор,чтобы делать независимую,Вам все равно придется пройти это ад с Росгосстрахом
искренне сочувствую.

Чудо природы©

Хочу верить в это, но начитавшись и уже два раза впустую скатавшись туда верится с трудом

аномалия

Вот, а таких отзывов полно!!!

А ремонтом нельзя взять? Я так меняла бампер у дилеров через страховую, муж стекло также менял. Съездили в сервис, они со страховой сами по цене рулились. Мы только в ремонт сдали. Но у нас КАСКО у обоих.

аномалия но я сразу знала,что будет независимая экспертиза,но! для этого нужна выписка со счета Росгосстраха

чего нужно? зачем? нипонял.

Sima автор темы Вопрос - Я поняла , что могу обратиться и в его компанию или в свою.

уже нет. в соответствии с последними поправками если только 2 участника и без потерпевших - только в свою.

Чудо природы© Если у вас осагр, страховая возместит до 120 тыщ и без суда, в суд до вы с чем пойдете и на кого, если за возмещением не обращаоись и оценку не проволили.

на самом деле, даже не обращаясь изначально в страховую, можно сделать независимую экспертизу и предъявить уже ее в страховую компанию. должны возместить и стоимость экспертизы. нет - в суд спокойно. нормальный юрист сделает так, что за его услуги вам платить не придется.

Sima автор темы То есть пока машина на гарантии я обязана в их фирменном салоне ремонтироваться только?
Но это ж точно дорого и страховая вряд ли столько оплатит

скажем так - имеете право. если у вас есть деньги отремонтировать машину, не дожидаясь выплаты - ремонтируете и предъявляете страховой фактические расходы.

аномалия

В 6-30 там много народу уже? На улице стоять? Да?
Долго вы ждали ответ от них? Сейчас вы независимую и суд планируете?

Рыдаю просто, мужик въехал в меня, " отряхнклся" и дальше поехал, а мне к трем детям еще и беготня с машиной добавилась((( вообще я ни при чем((( а мне еще все знакомые первым делом спрашивают- Ну и что он сказал и какими словами??? Типа при любом раскладе бабы дуры(

А независимая, может подскажете в выходные где можно сделать?
Я сегодня все соберу в кучу, мысли и информацию, с мужем обсужу и дальше буду думать

Makeda чего нужно? зачем? нипонял.

нужна выписка,что Росгосстрах начислил мне выплату за ущерб в ДТП в сумме 13 тысяч с копейками

Sima автор темы В 6-30 там много народу уже? На улице стоять? Да?

мы были в 6:30 первые,в 7 уже было человек 10,к 8 уже не сосчитать. стоять на улице,запускают в 9 и ни секундой раньше
с момента сдачи документов и осмотра прошла неделя,то есть оценивают они как раз недолго
и не ревите,у Вас все не так плохо
я с ребенком (1 год 8 месяцев) в ГАИ провела 12 часов,потому что виновник вину не признавал,а мой регистратор почему-то не записывал в тот день
так что бывает и посложней ситуации
но,если по-чесноку,я тоже ревела))))

У меня вот еще хуже все, у виновника вообще осаго нет, и он скрывается, а ущерб моей машине на 160 тыс. - и никаких перспектив и денег на ремонт нет.(((

Sima автор темы А независимая, может подскажете в выходные где можно сделать?
Я сегодня все соберу в кучу, мысли и информацию, с мужем обсужу и дальше буду думать

начинать Вам все равно с Росгосстраха
к Вам во время ожидания открытия подойдет человек 15 с предложением экспертизы))))
и еще! обязательно ксерокопии справок из ГАИ для независимой
И вообще,а вдруг Вам повезет и Росгосстрах выплатит Вам адекватную сумму.

аномалия нужна выписка,что Росгосстрах начислил мне выплату за ущерб в ДТП в сумме 13 тысяч с копейками

а, страховой акт из ргс, вы имеете в виду, или выписка со счета. ну да, это для иска надо. для самой экспертизы-то зачем?

Светлано4ka

вот именно так и будет, ага.

Makeda а, страховой акт из ргс, вы имеете в виду, или выписка со счета. ну да, это для иска надо. для самой экспертизы-то зачем?

для самой экспертизы нужна только машина)))
все остальное-для суда

Светлано4ka Автору темы отремонтируют машину в каком-нибудь гараже (не обязательно, что это будет плохо и некачественно),

Вы правда верите что какой то гараж отремонтирует все за 3 копейки и при этом качественно? Как бы после такого ремонта переделывать не пришлось.

аномалия обязательно ксерокопии справок из ГАИ для независимой

ксерокопии всего вообще рекомендую сделать и не потерять. акта приема документов, акта осмотра, все, что дадут.

аномалия

Да я же не из- за машины рыдаю. Да я и не ревела, зачем девченок пугать, а виновник еще и шутил активно и извинялся. Слава Богу дети целы и не испугались. Время!!!! Где его взять если его нет. Трое детей, школы, кружки, работа по дому и вообще я работаю дома, младшая на руках, она у меня две недели, надо кучу документов оформить и в стационар на будущей неделе обязательно, я уж думаю стационар перенести, с машиной разобраться. Муж работает, нянь и бабушек нет.
Время где его взять, если его нет.
Как все сделать быстрее. Ну не виноватая я, а почему то я расхлебываю. Одна секунда и столько проблем.
х

Sima автор темы Ну не виноватая я, а почему то я расхлебываю

ну найдите того дядьку и сделайте ему так,чтоб он тоже расхлебывал)))шучу
нормальная у Вас ситуация,обычная. поверьте,в очереди Вы увидите,что там и старики стоят,и с маленькими детками.
ну раз за рулем ездите,понимаете же,что раз на раз не приходится,бывают и аварии. просто не рисуйте себе ужасных картин. всё не так уж страшно и долго. можно вытерпеть. особенно,если выхода другого нет.

Светлано4ka

Вот точно! Мне все равно сколько они заработают, лишь бы машина ездила, пешком мне с тремя детьми сами понимаете далеко не успеть((
В цене машина сразу потеряла, типа она ж после аварии( ну и ладно, лишь бы ездила. А на битой машине ( бампер это же защита, а у нас ее нет считайте)с плохо закрывающимся багажником и тркмя детьми мне страшно

Sima автор темы Время где его взять, если его нет.

а деньги есть? почему бы вам не отремонтировать авто самостоятельно-то? точно быстрее будет.

по поводу потеряла в цене - УТС оцените и взыщите, все приятнее.

Sima автор темы В цене машина сразу потеряла, типа она ж после аварии

Кстати, раз машина новая, вы можете через суд взыскать с виновного "Утрату товарной стоимости авто".

Makeda

С тремя детьми деньги? Ну на ремонт машины свободных денег нет, это ж я должна буду детей в чем то ущемить? Это не вариант за свой счет, и уж раз вина не моя. Мне на младшую сейчас много денег надо для восстановления.

BarracudaY вы можете через суд взыскать с виновного "Утрату товарной стоимости авто".

тока не с виновного, а с ргс все-таки. задница соляриса за 120 точно не перевалит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы