А вы переобулись на зиму? Опрос.

MaZi Не переобулась первый раз со мной такое - встречаю первый снег на лете
Ругаю себя, щас вот раскаиваюсь - поеду забирать колеса

так же. мне вообще в другой город надо ехать. блин...

Аноним снег не сыпет, подсохло

ну на счет "подсохло" не сказала бы...снег действительно прекратился
лучше сейчас куда-то съездить, завтра утром всю эту жижу на дороге подморозит и будет катушка

сегодня вечером меняю

Блин, на автобусе что ли завтра поехать на работу.... Сегодня выскочила, даже на улицу не выглянула, ребенку зимнее одела, пришли к машине - а там подснежник. А я еще даже щетку не успела купить, все откладывала :D А вот шины во вт одела, т. к. со временем напряг, пока очередей не было. В общем, даже подумать обо всех рисках не успела, нормально доехала до садика и работы, а теперь вас почитала и сижу боюсь :D Еще назад ехать.

сегодня была в шиномонтажке при магазине колесном. в магазине очередь, на выдачу колес очередь, в шиномонтаж ближайшая запись - на след. понедельник

не понимаю, а чего шины то беречь?вот переобулась я сегодня, и чего?
на год меньше теперь эксплуатировать буду чем те, кто в ноябре черепашьим бегом ползать перестанут?

Нинчик сегодня была в шиномонтажке при магазине колесном.

езжайте ко мне на окраинную муж с утра без проблем и очередей обе машины переобул в шиномонтажке.
я проснулась, а машина уже на зимней резине, ляпотаааааа

аноним езжайте ко мне на окраинную

а зачем? я в шиномонтажку приезжала по записи :) я еще в сб записалась. у меня там колеса в магазине на хранении лежали :) поэтому я просто со стороны посмотрела на тех, у кого внезапно наступила зима, а резины зимней нет.

в пятницу в шиномонтажке переобулась.

в субботу утречком обе машины переобули в сервисе, сегодня отлично в Тюмень уехала. Здесь снега нет и трава на полях зеленая...... Сейчас смотрю в окно и снег пошел здесь

Нет. Утром доехала очень аккуратно. Вечером все растаяло. Муж себя переобул сегодня. Завтра меня переобует. Но у нас колеса на дисках сразу -только перекинуть.

свой вариант - переобулась давно ;)

кто до работы доехал уже
как на дорогах, сегодня ?

Аноним кто до работы доехал уже
как на дорогах, сегодня ?

+5 на улице, дождь...сыро

Farfalle

Спасибо
поехали мы

Аноним свой вариант - переобулась давно

Еще в августе?)))

Я вчера. Позвонила, заплатила, поменяли без очереди. Хотя можно было бы и не менять, я итак по снежку норм.прокатилась.

меня только на пт.записали, хотя обычно в той шиномонтажке без проблем поменять можно было даже в дни пик. Колеса там же хранятся, так что в другом месте менять не вариант. Что-то я стремаюсь в пт. ехать на летней по льду...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы