А вы переобулись на зиму? Опрос.

Аноним удивилась что столько народу уже переобулось

вы давно на Урале живете?

сейчас в шиномонтажке

аноним вы давно на Урале живете?

40 лет

Аноним Нет ещё, удивилась что столько народу уже переобулось , когда в тему заходила думала это вообще про зимнюю обувь

Так-то на этой неделе даже синоптики обещали что-нибудь подобное. Наконец-то не ошиблись :). Поэтому вчера спецом съездила в сад за колесами и переобулась. Сегодня с утра была счастлива, выглянув в окошко

.Лара Так-то на этой неделе даже синоптики обещали что-нибудь подобное.

обещали, да

Не переобулась :( первый раз со мной такое - встречаю первый снег на лете
Ругаю себя, щас вот раскаиваюсь - поеду забирать колеса, записана на 20-00 в шиномонтаж

Такой кошмар за окном)))) Снежиииищеееее)))))

пипец так-то... весной переобулись рано, осенью не успели зимнюю резину переставить.. обидно, планы на сегодня рухнули. Но зато выспались )

Блин, опять повалил (((

Самый ... наверно будет завтра утром, когда все за ночь замерзнет

У меня знакомый попал в аварию, в него приехали на летней резине. Сидите дома

Снег, перестань!! Ну пожаааааалуйста..

Oga-Oga

вот блин, сочувствую ((((

У меня колеса у свекра в гараже.

блин-блин-блин.... мне по работе ехать надо, по Восточной... фиг, не тронусь с места!

Аноним Не буду менять до нормального снега. У меня резина новая, дорогая. Надо шипы беречь.

себя беречь надо, а не резину

ДерезаКоза мне по работе ехать надо, по Восточной... фиг, не тронусь с места!

по Восточной все растаяло и гололедных участков нет я только что там проехала

Кажется перестал сыпать. Можно быстро перегнать железного друга поближе к шиномонтажке..

ононимко Кажется перестал сыпать. Можно быстро перегнать железного друга поближе к шиномонтажке..

То есть снег опасен только когда сверху сыпется?

По сути вопроса, утром прокатился по стандартному маршруту 6 км на летней - не понравилось. Меньше часа потратил, поменял колеса, прокатился по тому же маршруту (так получилось) - вроде бы получше.

сегодня переобулись

нет
сижу дома, никуда не поеду
муж как-то уехал на работу, бум вечером-ночером в очереди в шиномонтажку сидеть

я все выхи мужа пинала,чтоб переобул меня не переобул... теперь машина возле дома,а я пешеход

Сегодня вечером муж переобует, порывался всю неделю это сделать
Сегодня отводила пешком детей в садик и благо занятие вечером у среднего рядом, можно пешком дойти. А старшего муж повезет и как раз в гараж за моими колесами.
Сегодня видела как девятка пыталась в горку взобраться, с раза третьего со свистом у нее получилось.

дома пока посижу

нет и в ближайшую неделю не собираюсь. у нас по прогнозу + всю неделю и дожди, ночью максимум -1. так как рано утром я никогда не езжу, то смысла не вижу.

не переобулась, по утрам не езжу никогда
а вот сейчас меня муж по делам отправляет, говорит снег не сыпет, подсохло, а я что то не уверена
дома сидеть? да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы