900тыс.р. налом, что бы купили вы?

Тигуан или новый кашкай. Остальное-компромисс...

MamaLENCHIC Машина, мое мнение, должна со всех сторон нравится и внутри и снаружи.

Так таких машин на деньги автора нет. На 900 тыс, по любому, все

Йожик компромисс

Мира автор темы Вершина автодизайна из массовых машин, на мой взгляд, - ауди. Будь у меня полтора миллиона, взяла бы ку3 без раздумий, она мне и внешне нравится и по ТТХ )))

Какая Ку3 за 1.5 млн? Пустая? В любом случае сейчас у Вас выбор идет от другой суммы, поэтому какой смысл обсуждать Ауди?

Мира автор темы а шкоды "не мои" в том числе и потому, что не резвые

В пробках-то стоять не один фиг? Где у нас гонять по нашим ямам?-то?>MamaLENCHIC А я ему говорю, мне зад у этой машины не нравится. Его ответ меня убил: ну вы же внутри будите ехать, а не сзади идти)

То есть Вы все-таки будете сзади идти? Мне этого точно не понять, я по другим критериям машину выбираю всегда. Может быть потому, что я инженер.

Мира автор темы сеат леон

какую комплектацию смотрите? двиг?

Мира автор темы Хочу комфортную внутри и резво разгоняющуюся машинку.

это про Леон, да ))) у меня Леон во втором кузове, с двигом 1,8 - оччень бодрый агрегат... и с комфортом все ок, съездили в этом году на море, я довольна :)
а еще похвалю дилера Сеата... по сравнению с теми же шкодовскими дилерами (Европа Авто и Карро) - разница заметна

Mrss

Я тож инженер. А выбираю по красоте. Голубенькие вот очень нравиться ))).

Mrss

Возможно, потому что я ни разу не инженер))
Езжу на красивой, быстрой машине. Но с точки зрения обывателя жутко неудобной.
А мне в ней очень комфортно.

MamaLENCHIC Езжу на красивой, быстрой машине. Но с точки зрения обывателя жутко неудобной.

У вас машина уникальная или все же масс маркет? Если масс маркет, а не на заказ сделанная, значит, она всё же нравится обывателям. Иначе ее б никто не покупал

Donna Wetter

Конечно масс маркет. Я наверное не правильно выразилась. Она не нравится практичным людям. Так вернее будет.

Мира автор темы Вершина автодизайна из массовых машин, на мой взгляд, - ауди.

Ну вы особо-то не разбегайтесь уже. Вершин довольно много. Про ауди и остальные авто в этом ценовом сегменте тут никто речи и не ведет, так как ваша задача машина за 900 тыров. Я вот тащусь и от ауди А8, ку 5 и ку 7, а еще рэнж ровер эвок, лексус 370. Об этих авто можно мечтать сколько угодно и рассуждать. Но пока не по карману езжу на фольксвагене тигуан. Пока в восторге и от него

MamaLENCHIC Конечно масс маркет. Я наверное не правильно выразилась. Она не нравится практичным людям. Так вернее будет.

наверное ауди ТТ, ага. или что-то в этом роде

Mrss

Где гонять? За городом. На обгонах. Я неоднократно написала, что машина будет использоваться для частых дальних иногородних поездок .

аноним вы особо-то не разбегайтесь уже.

Так и не разбегаюсь)))) выбираю из вполне приземленных марок

яндексоид смотрю макс комплектацию с двиг 1,4tsi, но тестдрайвила 1,8, это прелесть :)

Я после Гетца как раз опель астру брала. Все два года, что на ней ездила, кайфовала каждую минуту. Резвая, мягкая, тихая. Моя самая большая любовь среди моих машин. У меня была 1.4 автомат турбо.

Посмотрела новую теану, красивая внутри, бюджет не мой. 1,1млн надо уже

Мира автор темы Денег максимум 900тыс

Мира автор темы форд фокус, сеат леон, опель астра

странная вы автор, денег порядок, а рассматриваете....ну совсем так сказать...., ну короче можно классом выше .....
у фольксвагена сейчас шоколадные предложения , хоть джетту, хоть тигун.

Uliana_23

Ага, а5 купе

Мира автор темы

Мой вам совет, добейте денег до тианы. Вы оцените. Я сейчас езжу на машине, в 2,5 раза дороже, но так грущу по тиане(((( и в моем авто сейчас нет далеко и всех прелестей, что были в тиане. Сейчас очень тяжелые времена у автосалонов, очень. Попробуйте прийти, поговорить с менеджером, сказать вот есть столько то наличных, могу забрать прям сейчас. Думаю вопрос можно решить. Нам так a7 отдавали за 2,8, которая 3,3 стоила. Но муж сказал, что губа у меня треснет))

Йожик Тигуан или новый кашкай. Остальное-компромисс...

вот тоже эти рассматривали , даже кашкай взяли на два дня, как подменный авто, в последней комплектации, с панорамной крышей, не впечатлил совершенно....
остановились на фолце.
до этого был ниссан теана.

Hot вот тоже эти рассматривали , даже кашкай взяли на два дня, как подменный авто, в последней комплектации...
остановились на фолце.

тоже тестировала оба, остановилась на тигуане. Кашкай только передний привод, мне был принципиален полный привод, да и внешне тигуан нравится больше

Hot странная вы автор, денег порядок, а рассматриваете....ну совсем так сказать...., ну короче можно классом выше .....
у фольксвагена сейчас шоколадные предложения , хоть джетту, хоть тигун.

а мне не надо пустую машину "классом выше", мне не понтоваться, мне личный комфорт нужен :)

MamaLENCHIC добейте денег до тианы

не, никак не получится

ну вот вижу суммарно, по предложенным мной, больше за астру. Муж на ней же предлагает остановиться...

Мира автор темы а мне не надо пустую машину "классом выше", мне не понтоваться, мне личный комфорт нужен

за такие бабосы она будет в полном фарше вот джетта от 579, тигуан от 849.

аноним

В смысле кашкай только передний привод?
На ваши финансы?
Так то и полный есть.
Если нужна резвая машина, то кашкай меньше двух литров рассматривать не стОит.
Но в 900 не уложиться.

Мира автор темы больше за астру. у меня у зятя астра, лучше уж фольц-поверьте

А мне нравиться KIA SPORTAGE

Посмотрите в сторону мондео, правда придется добавить немножко. Сейчас на них скидки хорошие идут. 2.0 (200 л.с.) EcoBoost, АКПП, Седан, взять можно чуть больше миллиона

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы