900тыс.р. налом, что бы купили вы?

Что бы купили Вы?
Денег максимум 900тыс, кредитов не хочу.
сейчас выбор между тремя машинками: форд фокус, сеат леон, опель астра
Все машинки с хорошим движком, универсалы
Фокус и астра в максималке, леон не максимум, но по всем параметрам больше он нравится...
Может, я еще какие машинки упускаю?.. И вы мне вариантов подкинете?

Выбираю резвую машинку на эти деньги, т.е. Например какой-нибудь топорный дастер или кию мне не надо... И по ценам ориентируюсь на цену максимум, а не "от" :)

Сеат леон

Октавию новую в хорошей комплектации можно взять

Опель мокка?

аноним Октавию

Шкоды страшные....

вот у меня допустим октавия уже есть.себе бы купила йети,мицубу asx,хендай 35.как то так.так то у вас автор хорошая сумма,на вполне приличное авто хватит.чего сами то хотите?требования к машине какие?из вами предложенных выбрала бы астру

Собралась брать сузук сх новый в средней комплект. Движек не аххх, внешность специфическая. Но мне хочется повыше. А такие только аsx ети и дакстер.

чем они страшные?для меня она самая красивая.по мне сеат леон непонятно что...

тойота корола элеганс за 900 как раз..а можно стиль плюс или комфорт за 830.. движки очень ресурсные, запчасти недорогие. сервис правильный.

Мира автор темы

ну,по мне дак страшнее фокуса тока моя первая свекровь в лосинах А октавия вполне себе ничего..
но на вкус и цвет-сами понимаете..если не нра-тогда конечно.

19mar75 Шкоды страшные...

но зато надежные

Кашкай

сузуков тоже не люблю.дастер машина лесовоз.asx,йети или хендай 35,спортрейдж

19mar75

Хочу комфортную внутри и резво разгоняющуюся машинку. Очень много путешествуем на авто.
Вы меня простите за отзыв о шкоде, это не на мой веус машинки совершенно.
Про кроссовер не знаю, у меня сейчас гетц, я умею на нем ездить там, где кроссоверы с плохим водителем застревают, поэтому на клиренс не смотрю...:)

вы читать умеете ???где я пишу что шкоды страшные???у меня самой октавия!

я б взяла SsangYong Actyon, но это совсем не ваша категория

Я бы взяла мазду 6, поездила на ней, влюбилась в динамику. Правда, новая будет чуть подороже миллиона. Форд мондео тоже за эти деньги почти, на худой конец хонда цивик, тойота королла. Ваши варианты я даже не рассматривала никогда. Фу какая-то, имхо.

а зря не смотрите на клиренс,по нашим то дорогам.хотите седан,хетч,лифтбэк,или че побольше?из предложенных вами машин,взяла бы астру,немец все таки.

мазда пузотерка.опель мокка короткая база,едешь как на табуретке.королла хороша,но не отечественная.

Тойоту Короллу берите стиль. Или мазду 3 новую, 200 лошадиных сил там есть. Вам хватит наверняка)))

Т.к. у нас одна из машин астра, ее и посоветую
Замечательная машинка, без нареканий...комплектация космо, турбо, резвая)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы