Налоговая в маразме

Автор, Вам еще повезло!
У меня с момента моего бракосочетания мне второй ИНН присвоили И было у меня два ИНН (на девичью и на настоящую фамилию по Инн) и на каждый приходили квитанции на налоги. В том числе и на давно проданные машины и на имеющиеся. Ходила разбираться. Сказали, что у них сбой какой-то произошел и мне просто надо принести им копию моего свидетельства о браке. Принесла. Теперь у меня два ИНН на одну и ту же фамилию и квитанции так и приходят на все-все-все имущество в моей жизни на оба ИНН
Поняла, что налоговая - это просто непробиваемая тупость....

Меня из-за налога неоплаченного к мировым судьям вызывали заказным письмом после суда. Позвонила им (судьям), оплатила, привезла мировым квитанцию. Пени не оплачивала. В налоговую инфу они сами отправляли.

Viсky квитанция оплаты за типа работу приставам, поищу утром, вроде не выкинула, напишу как там написано дословно
если мне память не изменяет "исполнительский сбор" кажется, типа госуслуга

Ничего не оплачивала. Мировые сказали, не платить.

Мне позвонили из налоговой срочно погасить задолженность по транспортный налог, который я оплатила, но девочка-стажер перепутала и транспортный налог и налог на недвижимость зачислила все на недвижимость
Я начала возмущаться, что это не наша вина и мы все оплатили. На что мне посоветовали оплатить еще раз, а уж после разбираться с возвратами, а то пени мне так и будут начислять за каждый день просрочки
Деньги переплаченные вернули только через несколько месяцев

Н а каком сайте смотреть о своих уплаченных или задалженных налогах

аноним автор темы Вдруг неожиданно приходит извещение о судебном решении о взыскании суммы налога за 2012(об уплате которого у меня лежит квитанция) и судебных издержек.

один в один была ситуация у мужа, съездил к судебным приставам, показал оплаченную квитанцию, все сняли

То, что Вам выдали - это судебный приказ. Вы должны его опротестовать в течение 15 дней, если не ошибаюсь, со дня получения. Пишите "Возражение", можно даже никаких документов не прикладывать, достаточно самого возражения. И дальше дело будет рассматриваться по общим правилам, если налоговая все же решит взыскать с Вас этот налог.

Колыбель-ка Поняла, что налоговая - это просто непробиваемая тупость....

Мне налог на проданную недвижимость еще лет пять начисляли. Узнала случайно, когда стала налог на новую недвижимость смотреть в личном кабинете. Потратила полдня на налоговую, чтобы разобраться со старой недвижимостью. Каково же было мое удивление, когда на следующий год мне снова начислили налог на проданную недвижимость Тут мое терпение закончилось и моя толерантность дала сбой - написала по электронке им все, что я о них думаю с приложением копий документов. На удивление примерно через месяц-полтора пришел ответ с извинениями.

Ну что. Сходила я в суд 8 октября. Написала заявление в установленные сроки и приложила в доказательство копию оплаченной квитанции. Обещали в течении 5 дней прислать заказным письмом ответ суда на мое оспаривание судебного решения. И ни ответа, ни привета. Ничего другого я конечно не ожидала,просто жаль,что время потратила на бесполезный поход в суд.

Вы не думаете, что почта плохо работает? Или вам не на тот адрес письма отправляют? Или уведомления о заказном письме (которыми отправляют судебные письма) кто-то из вашего ящика ворует? У нас вот все нормально приходило, все вовремя, хотя конечно все равно время много потратили. Налоговые и прочие службы кстати склонны слать не на те адреса письма, вы бы позвонили да уточнили куда вам направили решение суда. В интернете наверняка найдёте телефон судебного участка

Оооо, похоже у налоговой и приставов осенне обострение, то ли год закрывают/планы выполняют, то ли деньги на Крым собирают. У меня еще веселее, со сбербанковской карты сняли 12,5 тыс (благо там только компенсация за садик, потому загнали мне карту в минус). Позвонила в сбербанк - сказали, что счет арестован, звоните приставам. Звоню приставам (в Серов, фигня, что я там уже 12 лет как не живу) - транспортный налог. На мне всего одна машина с 2011 года, все квитанции оплачены вовремя. На госуслугах вообще долг 15 тыс висит. Причем ни 12,5, ни 15 тыс не могу сообразить из каких сумм складываются. Пошла в налоговую (конечно же в сб, потому как с двумя малолетними детьми я далеко не уеду), сидит какой-то олень и всех отправляет на сайт госуслуг. За что долг он сказать не может, чтобы с сайта убрать - надо на этом же сайте письмо где-то писать (все перерыла еще не нашла), а справку надо заказывать в будний день и делается она не меньше недели. ДУРДОМ. Отправила приставу по электронке платежки по налогам - дак та на больничный ушла. в Серов вообще не вариант ехать, и какого лешего дело там завели, и почему не уведомили меня. Как деньги снять - дак первые, а как регистрацию проверить и письмо отправить нет никого

На госуслугах можно посмотреть свои долги, там и налоги и штрафы и по приставам информация

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы