Восклицательный знак на автомобиль

Кот Бублик

Знак прилепите. СтОит недорого, но люди, окружающие вас, будут аккуратнее. И вам проще будет. И не стесняйтесь попросить помощи в сложной ситуации. Я как-то на Ботанике зимой попросила таксиста помочь мне выехать с парковки.

КатеринаВ

уже налепила )

Валенти

Принципиальная вы наша!
Сама заглохла и еще кого-то учить собралась

Мне кажется многие водители специально когда видят такой знак ведут себя по отношению к ученику некорректно.

Lepaza Сама заглохла и еще кого-то учить собралась

А вы никогда не глохли? Можно подумать, это только с новичками бывает. Терпимее надо быть. От того, что сзади будут сигналить, человек быстрее не научится.

ОlgaLov

Лично я не глохла, но это и не важно.
Ну не справилась с машиной, разбирайся и едь дальше. Учить никого не надо, самой надо учиться.

Magma сзади страховали

Если честно, миллион раз, наверное, такое было! Самый первый раз прям запомнился. Выезжала на дублёр Сиб. тракта в районе бывшего поста ДПС. Там довольно интенсивное движение. Дак вот стояла я , стояла на выезде. Кто поопытнее, объезжали слева и, честно говоря, ещё больше закрывали обзор и мешали мне решиться. Дак вот дяденька сзади встал, "подстраховал", фарами моргнул..В общем, дай Бог этому дяденьке долгих лет жизни за рулём в полном благополучии))) И после этого довольно часто меня вот так "страховали", да и до сих пор "страхуют" другие водители. Спасибо огромное! Вообще у меня ощущение, что культуры стало на порядок больше на дорогах. Сама стараюсь быть вежливой. Правда, иногда по неопытности ещё могу накосячить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы