Восклицательный знак на автомобиль

Я со знаком езжу, сперва у меня их вообще два было, спереди и сзади ))))) теперь только сзади, как раз "туфелька" кстати. Никто не притесняет на дорогах, тьфу-тьфу. А те, кто не пропускают "принципиально", так им пофиг, есть у меня знак или нет

у меня 4 года правам будет, а самостоятельно я ездить начала только 2 недели назад (до этого только с мужем, на его машине). наклеила знак. ни разу никто не сигналил, ну, пару раз просто дураки передо мной выскакивали, но, думаю, они и без моего знака выскочили бы. а мне с ним спокойнее, да

Sonuhka автор темы чтобы ко мне особо не пристраивались сзади, держали дистанцию поболее, а то я мало ли чего

+++++

кстати, заметила, что если знаки наляпаны и спереди и сзади и еще и сзади два знака встречала - я такие машины подальше обхожу :))) А если только 1 сзади, как то спокойнее, а вот если 2 и более.... тут и правда как на обезьяну с гранатой срабатывает инстинкт :)))

mamaDochek пару раз просто дураки передо мной выскакивали

почему дураки, мож расстояние позволяло

Абривеатура почему дураки, мож расстояние позволяло

аха, позволяло))) с обочины без поворотника на меня сегодня один вывалился... весь битый-перебитый. зато без знака.

клеила. чтоб боялись и особо не придирались. не надеялись так сказать. ну и не жались на горках

Езжу со знаком. Села за руль неделю назад, хотя правам год. Позавчера заглохла на светофоре, очень была благодарна дядечке, который спокойно стоял за мной, пока я заводилась. Вот вроде бы такая мелочь, а приятно.
Есть и неадекваты, но они будут подрезать и выскакивать независимо оттого, есть у других знак, или нет.

ну сегодня передомной матиз с тремя!!! заглох на повороте, стояла сзади, ждала, а чо бибикать, видно же, не зря ведь человек налепил аж 3 знака, завелась, поехала девка, старательно прижимаясь к правому поребреку, а там еще и ремонтируют дорогу :))) блин, мне аж жалко ее стало.

Sonuhka автор темы раздражает ли он вас, или вы с терпением относитесь к таким новичкам?

не раздражает. Отношусь с пониманием и терпением. Без понимания и терпения отношусь к водителям, которые тупят на дороге и плетутся в левом ряду со скоростью 30 км/час без этого знака.

Zest Без понимания и терпения отношусь к водителям, которые тупят на дороге и плетутся в левом ряду со скоростью 30 км/час без этого знака.

+++
Знак нужен,пусть не 2 года,но первое время точно.У меня дочь сейчас со знаком ездит,ни кто специально не зверствует и не "учит" уму разуму.Я когда начинала водить,знак не клеила.Было комфортно,и проблем не возникало,но тогда он и не был обязаловкой.

Стаж 17 лет. Не раздражает, конечно. Как раз очень правильно предупреждает, чтобы опытные водители отнеслись с большим вниманием, т.к. новичок может сделать нелогичный маневр или еще что.

Вилена Налепила, отъездила с ним недели 3. Надоелоооо((( то прижимаются, то посигналили 2 раза, то подрежут. Сняла-милое дело, езжу вообще спокойно и без проблем. Со знаком-жуткий стресс для меня был.

Подрезают всех, сигналят тупящим независимо от знака тоже, что такое "прижимаются" не поняла вообще.
Может быть, Вы просто за 3 недели просто привыкли ездить более-менее нормально? И сами освоились.

mamaDochek с обочины

mamaDochek без поворотника

mamaDochek битый-перебитый

mamaDochek зато без знака

как эти критерии влияют на расстояние???

mamaDochek хаха, позволяло)))

что-то сегодня энтиликтуалке прям в голос хохочут
... рот на боку...

Права получила в январе, знак не клеила. На других машинах на этот знак, а также на другие подобные наклейки не обращаю внимания - и без них понятно по манере вождения, что от водителя можно ожидать. Но меня и не бесит никто - даже те, кто "тупят", объеду или подожду. И никогда таким не сигналю - мало ли какие причины у человека тупить, а гуделки только нервируют человека еще юольше.

Ездила со знаком полгода, потом сняла. И С бОльшим удовольствие езжу без него, т.к. замечала предвзятое отношение (конечно, многие могут написать, что сама тупила))))).
Сама уважительно отношусь к любым участникам движения, и к знакам тоже, ну кроме тех водил, которые откровенно нарушают и хамят. И вобще никогда никуда на машине не тороплюсь, и торопыг терпеть не могу. Сегодня наблюдала, как мужчину (первого на повороте) оббибикали только потому, что он зазевавшихся пешиков пропускал. Ну не давить их в самом же деле. Но обибикали мама не горюй.

Я сначала наклеила- устала вздрагивать от клаксонов, отодрала нафиг и все стало хорошо!

у меня 5й год водительского стажа пошел, знак до сих пор висит, лень отколупывать его, на притеснения не жалуюсь

а я и не приклеивала вовсе. ну его.

у меня муж, наоборот, за мою машину со знаком садился и наказывал всех,кто требует этого

я наклеила на второй день.не бибикают,пропускают,уважительно относятся,вообщем.

Мне наплевать кто какой знак себе повесит. Вообще не смотрю.

я тоже со знаком, третий год пошел.. не снимаю, тк он, зараза, прилип насмерть. никто, никогда, не по делу, не сигналил. сама на знаки тож не смотрю, все равно все по разному ездят, никакой системы нет.

муж на свою не разрешил клеить, да и ездить особо не давал, купила свою, сразу купили набор в машину(аптечка, треугольник, огнетушитель)и там же восклицательный знак и ребёнок в машине... езжу нормально уже,.. но вот было, в ливень не могла адрес найти(не правильно номер дома сказали) , перенервничала и заглохла не светофоре, так баба на внедорожнике незамедлительно забибикала... я спокойно включила аварийку и стояла принципиально до следующего зелёного, так как за ними ни кого не было, на оживлённом перекрёстке так делить не стала бы, но проучить хотелось, чтоб не бикала начинающему

Езжу почти год со знаком. Опытные водители сторонятся. но не сигналят. Мне кажется, с пониманием относятся. Короче, не жалею. И, кстати, если на светофоре медленно трогается машинка со знаком, не раздражает. Я новичка понимаю-сама ещё почти новичок.

сегодня первый раз ехала на своей первой машине )) Права получила 2 нед назад. Подумала-подумала- завтра знак надо купить )) а то за других страшно-догонит еще кто-нибудь )
Пы-сы. Если сегодня кто-то видел тонированную четырку на ясной-московской-шаумяна-шорса-белинке-щербакова, и эта четырка странно ехала и вам помешала-простите меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы