Восклицательный знак на автомобиль

Сдала на права, и обязательно хочу приклеить такой знак на заднее стекло. Хочу приклеить его для того, чтобы ко мне особо не пристраивались сзади, держали дистанцию поболее, а то я мало ли чего Вопрос собственно вот в чем? К опытным водителям, раздражает ли он вас, или вы с терпением относитесь к таким новичкам? И вопрос к начинающим водителям, клеите ли вы его, если да, то какая реакция у других водителей (по опыту езды)?

Sonuhka автор темы раздражает ли он вас

наоборот

Sonuhka автор темы с терпением относитесь к таким новичкам

да))) И стараюсь держаться подальше

Sonuhka автор темы тобы ко мне особо не пристраивались сзади, держали дистанцию поболее, а то я мало ли чего

вы молодец! Правильно все понимаете)))
Удачи на дорогах

сама не клеила. подруга налепила - то ли сама тупит, то ли и правда как красная тряпка для быка - все подряд оббибикивают
отношусь к любым водителям с пониманием и терпением - и к тем, кто спешит, и к тем, кто плетется еле еле

я езжу с таким знаком,никто не шарахается и не пиликает,все нормально.

Sonuhka автор темы раздражает ли он вас, или вы с терпением относитесь к таким новичкам?

Пофигу мне на наклейки, зависит что человек начинает творить на дороге.

Sonuhka автор темы вопрос к начинающим водителям, клеите ли вы его, если да, то какая реакция у других водителей (по опыту езды)?

Наклеила знак в день покупки машины. Меня с ним за все время только 1 раз обсигналили. В остальном, считаю, помогает - на калине всегда без проблем дают из ряда в ряд перестроиться например) типа мало ли что этому дурачку в голову взбредет
Сама тоже стараюсь водителей со знаками пропускать при перестроении и т.д.
Но в то же время у меня подруга сдала на права, поездила пару дней без знака, а потом наклеила - ее начали обижать. Видимо у всех по-разному)

сдала на права почти два года назад. Знак никогда не клеила. Езжу без него. Ну пока мне не сигналили и не подрезали (ттт). А вот на дороге смотрю: есть машины со знаком и так лихачат, а есть без знака, но тупят реально. Сама особо значения этому знаку не придаю, от любой машины стараюсь держать дистанцию

Xoz® вы молодец! Правильно все понимаете)))
Удачи на дорогах

Спасибо , вот только тоже слышу от знакомых новичков, что

kAZa как красная тряпка для быка - все подряд оббибикивают

Я понимаю им страшно, но мне то еще страшнее . Буду накатывать опыт, хоть и как черепашка, благо город у нас небольшой.

Sonuhka автор темы И вопрос к начинающим водителям, клеите ли вы его, если да

я не клеила в свое время..старалась не тупить, и вообще прилично ездила после сдачи на права.
восклицательных знаков полно на дороге, еще и туфельку приклеивают неведомо зачем. типа баба-чайник за рулем, бегите прочь

Sonuhka автор темы хоть и как черепашка

да это хоть как, главное не бояться и ехать по правилам. удачи!

kAZa сама не клеила. подруга налепила - то ли сама тупит, то ли и правда как красная тряпка для быка - все подряд оббибикивают

Интересно. Ездила с ним поначалу, ибо страшно, пусть видят, что на дороге неопытный водитель, мало ли че. Никто не бибикал, ну правда я на джипе Никакой реакции со стороны других не заметила вообще, сама поездила, потом муж содрал сказал нефиг.

Вообще-то это не просто "хочу", а обязаны приклеивать такой знак и носить его 2 года! Я когда вижу такой знак, для меня это сигнал быть поосторожнее с этой машиной..

налепила, езжу, знак уже выцвел, снимать не собираюсь. Никто не оббибикивает, наоборот, дистанцию держат. Да и сама когда вижу сзади на машине такой знак - не прижимаюсь и не бибикаю если тормозит на светофоре, а так могу тоже оббибикать засонь :)))

Sonuhka автор темы обязательно хочу приклеить такой знак на заднее стекло. Хочу приклеить его для того, чтобы ко мне особо не пристраивались сзади, держали дистанцию поболее, а то я мало ли чего

правильно)

Sonuhka автор темы раздражает ли он вас, или вы с терпением относитесь к таким новичкам?

скорее - с терпением)) не подгоняю, держу дистанцию побольше (особенно под горку), не сигналю (мало ли, вдруг напугается )
Удачи вам на дороге

Лика-2 а обязаны приклеивать такой знак и носить его 2 года!

а чо, штрафуют за его отсутствие? вот меня за все время гайцы остановили-то один единственный раз, и ведь не за отсутствие знака

Езжу со знаком уже 2 года и дальше буду ездить. Мне он не мешает, зато других предупреждает. Купила в ОБИ веселенький такой, прям настоение от него поднимается))))

Я знак купила так и не при клеила, положила в бардачок сразу и уже 5 лет так езжу

ни дня с ним не ездил, от моей шайтан-арбы итак все гадости ожидают какой-нибудь:)

Xoz® вы молодец! Правильно все понимаете)))
Удачи на дорогах

kAZa удачи!

Farfalle Удачи вам на дороге

Спасибо большое

Капризуля-я

бибикаем затУпкам, значится? Нехорошо правила нарушать

Sonuhka автор темы К опытным водителям, раздражает ли он вас, или вы с терпением относитесь к таким новичкам?

раздражает, когда по левой полосе еле катится, а тебе побыстрее куда-то надо- вот и думаешь "какого черта?"
в остальном, все хорошо

Sonuhka автор темы вопрос к начинающим водителям, клеите ли вы его, если да, то какая реакция у других водителей (по опыту езды)?

когда только начинала ездить, принципиально не клеила этот знак)) мне комфортнее было понимать, что остальные НЕ знают, что я новичок, было почему-то спокойнее от этого

Про_хвост бибикаем затУпкам, значится? Нехорошо правила нарушать

зеленый свет, я уже еду, он стоит, дабы не произошло дтп я имею право подать звуковой сигнал, что я и делаю где нарушение...?

DanilkinaMama мне комфортнее было понимать, что остальные НЕ знают, что я новичок, было почему-то спокойнее от этого

первых 3 дня ездила без знака, люди думали что я опытный водила, на горках вставали сзади как обычно, а гололед, я новичок, меня это дико нервировало, и бибикали на светофорах когда я тупила или глохла. Как только повесила и народ как то стал дистанцию сзади соблюдать
один чурка помню в пробке прижимался все, прижимался, ну уж точно не с целью познакомиться, в очередной раз когда трогалась вместо первой передачи включила заднюю, благо что я трогаюсь потихоньку, поехала назад :)))) затормозила вовремя, чурка быстро перестроился в другой ряд :)))) а вот нефига, знак сзади есть - не нервируй :))))

Sonuhka автор темы К опытным водителям, раздражает ли он вас, или вы с терпением относитесь к таким новичкам?

Я обычно стараюсь заранее объехать, сзади не пристраиваться, ну и в целом держаться подальше
Короче, приходится думать за себя и за того парня. Больше раздражает, когда знака нет, но тупяяяят. Вот тут сигналю по полной

Наклеила спереди и сзади сразу как купила машину (через 2 недели после получения прав). Бибикают крайне редко, нагло подрЕзали один раз за почти 2 года вождения. Скоро уже надо будет снимать знаки - даже как-то непривычно без них будет

Налепила, отъездила с ним недели 3. Надоелоооо((( то прижимаются, то посигналили 2 раза, то подрежут. Сняла-милое дело, езжу вообще спокойно и без проблем. Со знаком-жуткий стресс для меня был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы