Двенашка,что скажете?

Аноним лучше уж двенашка чем пэжо

++++

Блин, ну машино просто средство передвижения. Весь вопрос в комфорте. Если придется продать свои иномарки, то на автобусе точно не поеду. Возьму снова оку!
Считаю полным бредом покупать машины в кредит. На что денег хватало, то и покупала. В итоге мы с мужем за три года 6 машин сменили и каждый раз на более лучшие авто. Сейчас очередной раз собираемся менять машины.

Реальная история про двенашку: взяли с салона, все хорошо, но постоянно что-то бренчало наверху, внутри салона, в подшивке, через год примерно, не выдержав, разобрали, а там болт и записка: ну наконец-то ты меня нашел

Rumpelstilzchen

Мужик реальный, пи....ть не будет, авто покупал в 2006 году.

у мужа двенашка была с 2008 года по 2011. был вполне ей доволен. автор, года какого авто?
подруга ездит на двенашке с 2011 года по сей день и она только-только начала сыпаться. машине почти 10 лет
еще у одной подруги муж после автошколы двенаху взял у отца, плюется... но там реальный конструктор, а не машина уже

У мужа 12-ка, на обзор не жалуется, паркуется за считанные секунды, а про руль, нет там гидроусилителя, но он сильный мужчина, ему проблем не доставляет.

деньги на ремонт готовьте

Olla нет там гидроусилителя, но он сильный мужчина, ему проблем не доставляет.

так я два года назад училась на десятке без гидрача, тоже не слабая женщина оказалась первое время тяжело руль крутить, но ко всему привыкнуть можно. а в двенашках с 2006 года гидрач имеется

Для меня двенашка навсегда останется супер-машиной!!! Потому что была она у меня первой!!! Спасибо ей за все!!! Продавали - я плакала! И не помню я, что она там где-то дубовая и обзор плохой. Действительно - плохому танцору... После нее ездила на Мазде 6 и на Инфинити ФХ, сейчас Хендай. Не об одной своей машине плохого не скажу, многое зависит от водителя и от манеры езды. Я не тихоня за рулем, могу дать фору и мужику (не считаю, что они в чем-то лучше в плане вождения). Да, за машинные внутренности не заморачиваюсь, может и приходилось с ней в сервис чаще обращаться, но что-то не припомню. Мое мнение - машина как машина!!! Ведь это в первую очередь средство передвижения.

kAZa так я два года назад училась на десятке без гидрача, тоже не слабая женщина оказалась

я на 14 училась, тоже никакого гидроусилителя, сначала руки болели (мыщцы тянуло), а потом привыкла.

VaksaQ деньги на ремонт готовьте

тут как повезет

да нормальная машина
я ездила, совсем немного правда )
на первое время пойдет
я бы радовалась на вашем месте неимоверно, все же не пешком ходить- а щас зима, ой как классно то будет в тепленькой машинке ездить))

Аноним и можно копить на норм машину не залазя в кредит

+1

ну что сказать...
двенашка , она 12

Девочки,опыт у меня есть.машина старая,2003 года,гидроусилителя нет ,руль реально тяжело крутить.Она в хорошем состоянии,движ приоровский в ней,до 160 разгоняется и не жужжжит(больше просто негде было попробовать),обзор не особо,канеш,но у нас и на мужниной обзор плохой,привыкла,сиденья там спортивные стоят-скорости нормально не переключить,глушак без чего-то там(катализатора что ли)-рычит как полоумная Но это спецом сделано.В общем вот такое чудовище

аноним автор темы В общем вот такое чудовище

а мне нравится))
я бы ездила!

DanilkinaMama а мне нравится))

Да чисто внешне она симпотяшка

Если задаром, то можно попробовать:)
все притензии, озвученные Мужем логичны:)
чай не пезжо и не рено :)
но лучше , чем трамвай :) однозначно
Если сыпаться не станет и деньги высасывать, то ездить , копить на лучшее- самое то:)
Поздравляю автор!:)
Я сама три года на старинной 4 ке отгоняла:)
э эх, ласточка!:)

Это мода что ли, спрашивать на форуме, прикладывая фотки, нормальная ли это машина/одежда/еще какая нибудь вещь? Сели и поехали, в чем смысл данной темы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы