Двенашка,что скажете?

Короче плакаю я Планировала машинку себе брать(в кредит), а тут подогнали мне задаром двенашку.Я сначала обрадовалась-ну задаром все-таки,а муж ее щас забрал и говорит,что гамно,а не машина:обзор плохой и руль тяжело крутится,еще что-то....Пока он с работы приедет,я изведусь.Что правда сильно фиговая машина?Еще мама масла в огонь подлила:у отчима такая была,тоже очень плохо отзывался:и парковаться неудобно,о дубовая она и ты.пы....

аноним автор темы и парковаться неудобно,о дубовая она и ты.пы....

плохому танцору... ну знаете.

Katy7788

Да я бы не сказала.У него машин масса была просто и за рулем он сто лет-профессиональный водитель-его мнению я как раз больше поверю,чем мужниному((((

Машина ну так себе.. особенно если Бентли хотели взять.. в ипотеку)
Но даренному коню...
Мне так приору "подарили".. не нравится очень многое в машине... но на халяву и ездит же...)

аноним автор темы Да я бы не сказала.У него машин масса была просто и за рулем он сто лет-профессиональный водитель

проф водитель не умеет парковаться?
ну такой водитель, чё

Katy7788 проф водитель не умеет парковаться?

Какие вы выводы делаете на пустом месте...ммммм...мячта!

ВДУЧ особенно если Бентли хотели взять.. в ипотеку)

Да ну,пыжика хотела на автомате,трехдверку,забыла 206 или 306

аноним автор темы Короче плакаю я

аноним автор темы тут подогнали мне задаром

да, это повод для слез.
двенашка, конечно не порше, но это ваше средство передвижения.
родне можете говорить, что им из общественного транспорта виднее.

аноним автор темы Да ну,пыжика хотела на автомате,трехдверку,забыла 206 или 306

ну вот даже не знаю что и сказать. лучше уж двенашка чем пэжо во первых, а во вторых теперь у вас есть средство передвижения и можно копить на норм машину не залазя в кредит

Хатхор им из общественного транспорта виднее.

Ну из всей родни одна я безлошадная ...была.А и правда ,че я парюсь-то-едет и ладно.Разбогатею и куплю что хочу!

Конечно,машина-фигня. Ща напишу,куда пригнать. Так и быть, буду с ней сама мучиться.

Аноним лучше уж двенашка чем пэжо

Блин,мне и муж так же сказал.Тогда буду копитьна что-нить приличней.

Milena29 Так и быть, буду с ней сама мучиться.

Я уже передумала.

аноним автор темы Какие вы выводы делаете на пустом месте.

аноним автор темы парковаться неудобно,о дубовая она

я не проф водитель, но паркуюсь на родном автопроме спокойно.

аноним автор темы Ну из всей родни одна я безлошадная ...была.

значит при появлении у родни претензий, требуйте поменять их машину на вашу. или пусть дарят вам то, что безопасно, комфортно,... например, ауди.

Я училась в автошколе на 12-ке, машинка была новенькая, мне нравилась, думала получу права и только ее и возьму но мне как вам, почти задаром 15-ку подогнали. Ох и намучилась я с ней.

elina80 но мне как вам, почти задаром 15-ку подогнали. Ох и намучилась я с ней.

вывод, даровые машины-зло

Аноним Погодите. Как так задаром?
Возьми и продай.
Вообще - машина хлам, как и другое русское в рашке.

Вот так-задаром
Посмотрю,если совсем машина ни о чем-выставлю.

Katy7788

Не совсем, я на ней научилась ездить, парковаться, изучила все возможные поломки и где можно это исправить.

Аноним машина хлам, как и другое русское в рашке. Причем исключительно из-за таких, как Вы.

спрошу Причем исключительно из-за таких, как Вы

В жизни на русской машины не ездили. я за америка или германия.

Аноним В жизни на русской машины не ездили. я за америка или германия. Я не про то.

Аноним В жизни на русской машины не ездили. я за америка или германия.

я так понимаю и русский язык, вы игнорируете

Katy7788 я так понимаю и русский язык, вы игнорируете

ну так все русское в рашке - какашка, а язык - он тоже русский)

автор, машина как машина, никто не заставляет на ней до старости гонять - наберетесь опыта на ней (не так жалко будет, как иномару!), заодно подкопите денег, чтобы кредит взять поменьше - и будет у Вас ваш Пежо) просто попозже.

Стою я вся.. в Дольче-Габанна... (с) Навеяло...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы