Потерялась KIA на Космонавтов

Emika то есть человек совсем выпал из реальности, не осознает где находится, и не может ни кого спросить где он, а уж восстановить события где он был хотя бы примерно это вообще что-то из

О господи,
вести домой по телефону это не то что 20 шагов вперед и налево, а просто разговор с человеком , где идешь? что бы помнил что идет домой)

Машину та нашли???? А то все лечить кинулись, да диагнозы ставить....

Чего накинулись на водителя? В незнакомом городе запросто можно машину потерять.

Я за границей каждый раз вздрагиваю, когда машину оставляю, на навигаторе пометку ставлю, чтоб найти. Потому что там по узким одинаковым улицам крутишь-крутишь, пока дырку свободную найдешь, а потом пешком утопаешь гулять - по таким же улицам петляешь. И найти после этого машину капец как сложно.

о,крошка автор темы О господи,
вести домой по телефону это не то что 20 шагов вперед и налево, а просто разговор с человеком , где идешь? что бы помнил что идет домой)

меня конечно не понять, но для меня странно видеть человека за рулем с короткой памятью, которому нужно напоминать, что он идет домой. Пусть поправляется и не садиться за руль до полного выздоровления, хотя по вашему мнению это ерунда

о,крошка автор темы человек после ЧМТ

у меня хороший знакомый попал в аварию, долго лежал в больнице с диагнозом ЧМТ - итог эпилепсия, тоже всегда чувствовал припадки и их у него не было больше 5 лет, пока однажды не пошел с друзьями на рыбалку, начал заходить с удочкой в воду - случился припадок - упал в воду, если бы не друзья,которые вовремя заметили - утонул бы. И да) врач ему после того, как приступов не было 5 лет хотела вернуть право вождения автомобилем, человек сам отказался, так как последствия ЧМТ - увы непредстказуемы

Мэлори с диагнозом ЧМТ - итог эпилепсия,

Мэлори последствия ЧМТ - увы непредстказуемы

увы, но это правда

Мэлори право вождения автомобилем, человек сам отказался, так как последствия ЧМТ - увы непредстказуемы

славтебегосподи, что есть адекваты!!!

Машину наверяка эвакуатор забрал. И не выясеяет владелец по одной причине - сам понимает, что водить ему нельзя. А вот лечиться надо.

Rumpelstilzchen Вообще согласно ПДД водитель не обязан помнить, куда он едет. Водитель должен соблюдать ПДД.

да пусть не помнит, я про общее состояние человека...да я уж поняла, что это считают нормальным, удачи в поиске машины

о,крошка автор темы кто сказал что эпилептик?

ю-мама!

Жееесть... Автор, постеснялись бы писать здесь!

Не, ну если пофигу, что будет с родственником и как он угробится с такой амнезией, то никаких проблем...

2.7. Водителю запрещается:
управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения ;

но конечно тут считают, что опасности нет, состояние водителя отличное!

федеральный закон «О безопасности дорожного движения».
общие медицинские противопоказания, при которых запрещается управлять транспортными средствами:
– заболевания центральной нервной системы различной этиологии, сопровождающиеся стойкими двигательными и чувствительными нарушениями, расстройствами координации и статики, тяжелыми когнитивными и мнестико-интеллектуальными нарушениями (потеря памяти и снижение суждения);

но поскольку диагноза нет то и проблемы нет, а ответственность за управление автомобилем в болезненном состоянии законом не предусмотрена...все на совести водителя.

да все отлично, просто теряет память, пусть дальше теряет, мне то что от этого

нашли машину?
я вот в больших торговых центрах паркусь и столбик фотографирую с номером где припарковалась)))

Rumpelstilzchen И что самое интересное - какой процент ДТП произошло по этой причине?

а кто будет устанавливать причину? знакомая с приступом эпилепсии врезалась и сказала, что просто отвлеклась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы