Потерялась KIA на Космонавтов

Секуринега Даже вот водителям и пешеходам в этой теме пофик

а смысл рефлексировать? нза рулем столько неадеквата ездит, что из за каждого переживать, лучше вообще на улицу не показываться.
От судьбы не уйдешь.

Аноним Захотелось.

так сходите и нажритесь. Зачем себе отказывать.

Katy7788 только сколько мы не звонили и говорили, что едет пьяный в хлам чел и где и на какой машине, никому не интересно было.

я один раз звонила в гибдд, когда пьяного в хлам идиота на трассе увидела. была очень сильно и приятно удивлена, но среагировали быстро, догнали, скрутили, мне перезвонили подробности уточнить, ну и рассказать, что идиот обезврежен )) так что не всегда всем пофиг :)

Cara_Mel я один раз звонила в гибдд, когда пьяного в хлам идиота на трассе увидела. была очень сильно и приятно удивлена, но среагировали быстро, догнали, скрутили, мне перезвонили подробности уточнить, ну и рассказать, что идиот обезврежен )) так что не всегда всем пофиг

радует.

Cara_Mel

я звонила наябедничать, что пьяное существо по улицам двора нашего ездит, так никто и не приехал. тот сам уснул в итоге в машине

Katy7788 так сходите и нажритесь. Зачем себе отказывать

Зачем?

Секуринега что пьяное существо

Пьяные у вас - существа значит.
Вы употребляете спиртное?

Аноним Зачем?

там вам хотелось на прошлой странице. Уж зачем, без понятия.

Аноним Пьяные у вас - существа значит.

а что не так?
Значение слова Существо по Ефремовой:
Существо - Главное, существенное в ком-л., чем-л., суть кого-л., чего-л.; сущность.

1. Живой организм, живая особь, животное, человек.
  2. Совокупность всех физических и душевных сил человека.

Katy7788 там вам хотелось на прошлой странице

Вы путаете меня женщина

Как васильковый цвет выглядит? Вчера около Белки во дворе видела КИА с открытым водительским окном.

Все посмотрела, не она.

Katy7788 за рулем столько неадеквата ездит, что из за каждого переживать, лучше вообще на улицу не показываться.

На одного неадеквата может стать меньше.

Джесса

на реверсивном красный крестик горит или зелёная стрелка;)

описанное подходит под эпилепсию, человек конечно может водить нарушая закон, но объясните уже к чему это может привести. Я была удивлена как знакомая перестала водить машину спустя 10 лет безаварийной езды, оказалось, что у нее эпилепсия (я даже об этом не знала) Она попала в аварию из-за приступа, не успела в этот раз остановиться, она бы и сейчас ездила если бы муж не запретил.

о,крошка автор темы

Вы в своем уме? Просите на форуме найти Вам машину, чтобы Ваш припадочный эпилептик продолжал на ней ездить. Идите Вы вместе с ним... Ему категорически нельзя за руль. Если у него есть права, то он не стоит на учете по эпилепсии, в противном случае, ему бы их не выдали. Недавно на Сортировке водитель-эпилептик убил пешеходов, у него начался приступ и он это не смог "предчувствовать" как Вы тут нас уверяете. Много лет назад я знала одного эпилептика, который тоже водил машину и тоже уверял, что он все "предчувствует и когда начинается приступ, то он останавливается прямо на дороге, включает аварийку и вываливается из машины на проезжую часть пока его колбасит прямо дороге." По фигу было на другие машины и людей. В итоге таки уехал на кладбище.

о,крошка автор темы на водительские навыки это не отражается, педали и руль жмёшь и крутишь на автомате...

Несете ахинею. Напрямую отражается и напрямую на тот свет отправляются. И да, хоть бы Ваша машина уже не нашлась.

Секуринега

Все правильно написали. Полностью согласна.

Katy7788

У Вас какая-то удаль молодецкая просто: раз у нас полно идиотов на дороге и даже водитель папы - конь - потерял сознание, нехай эпилептик тоже ездит. Фиолетово на законы. На Вас наедет, так и продолжите его оправдывать: "да ладно, пацан, от судьбы не уйдешь, все нормально, других идиотов еще больше, делай так дальше, раз тебя полиция не поймала!"

Машина-то нашлась?

Аноним

Я диагнозы по инету не ставлю, для начала. И сужу по фактам, а не домыслам. Но вы продолжайте брызгаться слюной, над догадками, это весело, канешь.

Katy7788 И сужу по фактам, а не домыслам.

По фактам у кого-то васи куролесова во время движения на авто отказывает мозг.

Калина Малинова®

Я не видела фактов о движении машины.

Katy7788 Я не видела фактов о движении машины.

Остаётся свято верить автору, что он теряет разум исключительно вне пределов машины. Но, о чудо, отчего-то не помнит, где она стоит, ....!)

о,крошка автор темы Потерялся он в воскресенье вечером, потом вызвонили вели до дома по телефону с космонавтов-победы

Калина Малинова® стаётся свято верить автору, что он теряет разум исключительно вне пределов машины.

по мне так одно с другим не сходится...какое было состояние у человека, что он не отражал где находится?

Он себя контролирует, но где тачка - не помнит. Вот незадача.

GALAktika-Z Машина-то нашлась?

нет не нашли,

Аноним Вы в своем уме? Просите на форуме найти Вам машину, чтобы Ваш припадочный эпилептик продолжал

кто сказал что эпилептик? человек после ЧМТ

Калина Малинова® Он себя контролирует

и его ведут до дому по телефону, то есть человек совсем выпал из реальности, не осознает где находится, и не может ни кого спросить где он, а уж восстановить события где он был хотя бы примерно это вообще что-то из области фантастики при этом не представляет опасности за рулем совсем, это ведь врачи всякую фигню придумывают, что за руль нельзя- или все таки врачи разрешили за руль в таком состоянии после ЧМТ? Тяжело отказаться от машины, но блин включать мозги иногда нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы