Потерялась KIA на Космонавтов

Ребята выручайте, человек с амнезией потерял авто.в районе ул.Космонавтов примерно от Зари до Белки .Автомобиль довольно заметный КИА РИА универсал василькового цвета номер х157хт 96 заднее крыло потертое .Потерялся он в воскресенье вечером, потом вызвонили вели до дома по телефону с космонавтов-победы, говорит что припарковал где-то, а где не помнит. Может видел кто? машина 2000года.

Может ее эвакуировали? В районе омеги частенько эвакуатор работает

узнавали нет не эвакуировали, просто забыл где оставил машину

Жители Эльмаша обратите внимание на автомобили вашего двора,

вы меня простите, а таким людям можно за руль?

а почему эльмаша? это может быть и уралмаш. а почему ваш чел с амнезией вообще за рулем ездит??

на водительские навыки это не отражается, педали и руль жмёшь и крутишь на автомате...
тупишь немного, да...но это только с потерей себя территориально связано
не знаю, как более понятно объяснить...приступ предчувствуешь, паркуешься, сидишь в машине до прояснения...

все равно страшновато.. за рулем, не помня дороги..

о,крошка автор темы

Все что вы описали, не может не гтрадаться на качестве вождения, а значит на безопасности окружающих

Rumpelstilzchen
Ну... вообще-то можно.
У нас половина водителей ПДД в принципе не знает

+1 или не помнит

Кобра за рулем, не помня дороги..

Дорогой ты копался в навигаторе?
Да, я смотрел дорогу до Ярославля
Поздравляю, я в Ярославле! (с) анекдот

Rumpelstilzchen Ой ну прам все остальные на дороге - эталон безопасности для окружающих

угу... а если подумать, что за рулем сидят сердечники, инсультники, диабетики, то вообще "как страшно жить" %)

Rumpelstilzchen Ой ну прям все остальные на дороге - эталон безопасности для окружающих

во во.

Cara_Mel а если подумать, что за рулем сидят сердечники, инсультники, диабетики

а главное идиоты

Cara_Mel то вообще "как страшно жить"

Rumpelstilzchen А чего же тогда в ДТП попадают в основном совершенно здоровые люди?

Попал в ДТП? Нездоров значит

Rumpelstilzchen А чего же тогда в ДТП попадают в основном совершенно здоровые люди?

видимо бОльшая часть таки

Katy7788 идиоты

о,крошка автор темы приступ предчувствуешь, паркуешься, сидишь в машине до прояснения.

Это не амнезия, а эпилепсия. У сына подобный диагноз с рождения.
Извиняюсь конечно, но он правда не нажрался, чтобы забыть где оставил машину?

Аноним Извиняюсь конечно, но он правда не нажрался, чтобы забыть где оставил машину?

а если нажрался, это сильно меняет суть дела?

о,крошка автор темы ул.Космонавтов примерно от Зари до Белки

Проще пройти пешком и посмотреть. Немного же

о,крошка автор темы на водительские навыки это не отражается,

да быть не может.
когда ваш амнезист последний раз справки медицинские получал и главное какой невролог выдал ему разрешение сесть за руль????

Аноним Это не амнезия, а эпилепсия.

с эпи водить машину нельзя.

Аноним и главное какой невролог выдал ему разрешение сесть за руль???

мне выдали справку за 300 р, даже на меня не взглянув. Первую.
Когда меняла, взглянули

Аноним Это не амнезия, а эпилепсия

автор запутался в мед терминах )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы